ID работы: 11600587

Он мой лучший друг.. наверное)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Примечания:
Так как помолвка Изабеллы и Мариано не состоялась из-за более интересной парочки, семейство Гузман уже собиралось уходить. Все попрощались с друг с другом, но Abuela и миссис Гузман о чем то тихо разговаривали. Эмили спросила у Долорес о чем они говорят -Они говорят о вашей помолвке с Камило в будущем и о том что тебе лучше переехать к нам сейчас, хм)-с этими словами Долорес удалилась на второй этаж. -Камило! Иди сюда! -Да mi amour? -твоя бабушка хочет что бы я переехала к вам домой и они с моей матушкой говорят о помолвке! -И что же тут такого? А ты не хочешь переезжать? -Не в этом дело, какая помолвка мы даже не совершеннолетние! -Об этом поговорим потом, сейчас узнаём на счёт переезда потому что они идут к нам Миссис Гузман начала разговор -Дорогие мои я очень за вас рада, но городу нужны новые дары, а так как помолвка состоялась только у вас и именно от вас мы ждём новое поколение Мадригаль. -Но мы не достигли определённого возраста! Крикнула Эмили Тут Abuela влилась в разговор -В нашем Энканто собственные правила. Но если вы на отказ не хотите сейчас даю вам времени до вашей свадьбы, как раз завтра собираемся и выберем дату. -Я бы хотел летом-Тихо прошептал Камило -Завтра и решим, но думаю раз уж ты вливаешься в нашу семью то и жить будешь с нами с этого дня! -Это будет здорово! Обрадовались они, ведь Эмили была на ночёвке у Исы и иногда уходила гулять ночью с Камило к реке. Эмили вместе с мамой и братом отправилась домой собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.