ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

В миллиметре

Настройки текста
Примечания:

Итан «Надо действовать» пронеслось у меня голове. Ладно, либо сейчас, либо никогда. -Лиа… Девушка была увлечёна телефоном. Когда она отвлеклась от него, я продолжил, я понимал, что она вряд ли согласиться, но всё-таки надеялся на обратное. -Не буду томить, давай начнём всё с начала? Давай забудем ту ситуацию с Дианой как страшный сон? Брюнетка явно растерялась. По её лицу нельзя было понять её реакцию. И это меня пугало.

***

Лиа Мне сейчас послышалось? Да нет вроде. Моё сердце от волнения забилось быстрее в разы, что мне ответить? Вдруг что-то опять пойдёт не так? Или появиться Диана? Надо что-то решать. Но только что? -Я… я не знаю. Всё слишком быстро, когда я решила вернуться, я даже подумать не могла, что увижу тебя и ребят. А уж, что мы окажемся соседями тем более. Мне надо подумать. Я заметила, что длинноволосый огорчил я, но он очень старался не подавать виду. Весь оставшийся вечер, мы разговаривали, смеялись и не затрагивали эту тему. Я же решила отложить размышления, сейчас в моей голове слишком много волнений, на счёт слов Торкио, кафе, которые я оставила и уехала, отношений с группой, а особенно с Викторией. Когда брюнет ушёл к себе была уже глубокая ночь, я сразу же завалилась в кровать, но уснуть так и не могла, с голове эхом вертелись слова барабанщика. «Ну раз всё равно уснуть не могу, надо подумать, что ему ответить.» В принципе слишком мала вероятность, что Диана вернётся, и вновь начнёт компасировать всем мозги. Но он есть. Решив, что вероятность слишком мала, я приняла решение оставить эту тему до утра.

***

Проснувшись утром я и думать забыла вчерашнем, это просто вылетело из моей головы, порой мне кажется, что даже у восьмидесятилетней бабушки память будет лучше, чем у меня. Вспомнила я об этом только ближе к вечеру, отругав себя за умение забывать, я приснилась взвешивать все за и против.

***

Просидев в мыслях час или больше, время на момент моих размышлений как будто остановилось. Я сделала возможно неправильный, но всё-таки выбор. Решив, что сообщу Торкио его позже я пригласила к себе Вик, уже через полчаса по квартире раздавался заливистый смех блондинки. Она всегда была весёлой, чтобы не происходило, она как будто лучик солнца, который заряжает позитивом всех и всё вокруг. Для новых людей она была эксцентричной, но свои люди понимали, что это её особенность, она такая, какая она есть. Яркая открытая, за время пока мы не виделись она значительно поменялась, взгляд стал увереннее, внешне она тоже изменилась, стала взрослой что-ли, но внутри неё по прежнему была та, любимая мной Виктория, котой можно рассказать, всё, что душе угодно с уверенность, что она никому не расскажет, вот и сейчас я решила ей рассказать.

***

Мы сидели на кухне и разговаривали о каких-то мелочах, именно этот момент я посчитала идеальным. -В общем, Итан предложил мне начать всё сначала, и забыть всю ситуацию как страшный сон. Басистка явно не была удивлена, зато я удивилась её реакции, неужели брюнет всем уже растрепал? Увидев моё удивление блондинка улыбнулась сразу выдала оправдание. -Ты не думай, он ничего не говорил, но я догадывалась, когда я к тебе пришла уж больно ты задумчивая была, да и он такой же, несложно догадаться. Рассмеявшись я продолжила: -Ну и зачем я тут тогда думаю, как же мне рассказать Вик? — сказала я пытаясь сделать максимально серьёзное лицо, что у меня из-за смеха получалось плохо. -Ну я же не виновата, что такая догадливая. После этих слов мы с девушкой залились хохотом, который не могли унять ещё долгое время. Время с Вик всегда пролетало очень быстро и не заметно, но сегодня уж слишком быстро, мы и не заметили, что время уже близилось в полуночи, блондинка спохватившись уже собирались уехать к себе домой, как я её уговорила остаться сегодня у меня. Басиста долго упиралась, но я была уж очень настойчива.

***

Посидев ещё какое-то время мы решили улечься наконец то спать.

***

Виктория Радости возвращению Ли не было предела, я была просто счастлива возвращению подруги сестры, за всё время нашего общения она мне стала как сестра. Ей можно полностью довериться с уверенностью на то, что это останется только между вами. Повернувшись к брюнетке я уже собиралась сказать ей, что рада её возвращению, но заметила, что девушка уже спит, улыбнувшись тому, как она мило выглядит я тоже решила лечь спать.

***

Коридор с абсолютно белыми стенами, можно даже сказать белоснежными, из цвет казался нереальным, они были настолько светлыми, что аж резали глаза. Пройдя дальше я зашла в полностью тёмную комнату, опять она. Нет, ну хотя бы не сегодня. Пока эти мысли проскакивали у меня в голове, я услышала голос прямо над ухом. -Это ты виновата. Голос был хриплый и очень низкий, я была поражена такому голосу, ведь до этого в моем кошмаре явно был не он. Голос в это время продолжил. -Если бы ты не, они бы были живы. -Нет… нет… нет… — с громкого уверенного голоса мой голос перешёл на тихий шепот, еле-еле слышный шепот. Решив, что если я вошла в эту комнату, то и выбраться смогу я начала отчаяно искать дверь, но её нигде не было, вместо неё, каждый раз когда я касалась стены раздавалась одна и та же фраза, но уже голосами мамы и папы. -Это всё ты! Ты виновата! -Потом из стены стали появляться шипы, которые резали руки в кровь, с моих рук стекала алая жидкость, но я продолжала искать дверь, руки были все в крови, но я не теряла надежды. Почувствовав, что низкий хриплый голос стал ко мне приближаться я развернулась, это было что-то с ярко красными глазами, который как фонари освещали всю комнату, я стала разглядывать его тело, оно не имело постоянной формы. Оно постоянно двигалось, а за счёт света от его глаз, его тело подсвечивалось ещё и красным. Существо до мурашек смотря мне в глаза схватило меня за горло. Я смогла крикнуть лишь единственное нет, перед тем, как меня накрыла темнота.

***

Виктория Сквозь сон я слашала, как Ли вертелась в кровати, пару раз чуть не столкнув меня, открыв глаза я посмотрела в сторону брюнетки, в лунном свете я рассмотрела, что из её глаз текли слёзы, она лежала с абсолютно спокойным лицом, по которому одна за другой стекали слезинки, они поблескивали в ночном свете, что пугало пуще прежнего. Через одно мгновенье девушка как-будто ожила, начала вертеться и резко выкрикнула -Нет! — она незамедлительно села в кровати, я за ней. На несколько секунд я растерялась, но через время я сообразила, стараясь максимально её успокоить, ведь слёзы из её глаз текли по прежнему я обняла её и тихонько, стараясь не пугать прижала к себе. -Всё нормально. Тут кроме нас с тобой никого нет. Ли явно была напугана, я же решила спросить: -Что тебе снилось? Кошмар? — глупый вопрос, если бы не кошмар, она бы явно не пугалась и не плакала. --Да, обычно мне снится один и тот же страшный сон, но сегодня он был другой. Я просто не ожидала такого. — Ужас, я бы не смогла каждый день видеть кошмар, даже если один и тот же. Поняв, что я явно зависла смотря в одну точку я оторвела взгляд, услышав, что Ли явно затихла, затаив на секунду дыхание я услышала тихие всхлипы, повали в девушку обратно в лежачее положение я ничего не говориля просто сильнее прижала её к себе. -Я не виновата… Единственное, что я услышала, перед тем как девушка погрузилась в сон, убедившись, что она заснула я тихонько отстранилась и предварительно оглянувшись взяла свой телефон с тумбочки. Уйдя на кухню я решила побыть немного тут, вскоре мне наскучило пребывание в телефоне, время четыре утра, вряд ли мне кто-то сейчас напишет, или ответит, решив возвращаться в комнату я застала милую картину. Брюнетка расположившись на кровати выкинула все наши одеяла на пол и спокойно спит, не замечая, что кровать явно опустела, улыбнувшись этой картине я подобрала одеяла, и накрыла нас с Ли. Уже в кровати я принялась размышлять, в чём же винит себя брюнетка? Перебирая её волосы я даже не заметила, как заснула.

***

Проснувшись раньше Ли я решила её не будить, взглянув на часы я поняла, что явно опаздываю. Надо собираться как можно быстрее. Оставив записку брюнетка я убедилась, что она спит и ушла закрыв квартиру. Ключи мне выделила брюнетка, на всякий случай так сказать. Убедившись, что дверь я закрыла я уже спускалась параллельно проверяя сообщения в телефоне, проходя этаж Итана меня резко схватили за руки, испугавшись я не задумываясь развернулась и ударила «нападавшего» со всей силы в живот. Подняв глаза я поняла, что это был Торкио, а не нападавший. -Боже Итан, прости, ты меня просто напугал, ну я и подумала, что на меня кто-то напасть решил, времени подумать было не много, вот я и решила действовать. Мне было стыдно и смешно одновременно, с одной стороны мне было неудобно перед барабанщиком, ведь получается я его просто так ударила, а с другой стороны нечего так пугать. Пока я размышляла, брюнет, оклемавшисьот моего не слабого удара, промолвил: -Да ничего, живой же. А ты откуда здесь? Замявшись я вспомнила, что вчера Итан звонил, предлагал погулять, но она сказал, что очень занята, ага, мной. Не зная, что же ответить Торкио, чтобы не подставить брюнетку я задумалась. -Я… да мне у Лии кое-что забрать надо было. Ты извини, мне надо бежать, я и так уже опаздываю. По реакции барабанщика было понятно, что он ни чуть не поверил в моё оригинальное оправдание. Но пока он был в раздумьях я наспех кинув короткое пока выбежала из дома. Итан Вик явно сорвала, слишком хорошо я её знаю. Решив пойти к Ли и узнать зачем же всё-таки тут была Вик, ведь мне брюнетка вчера сказала, что была занята очень важными делами, а для басистки значит свободна? Преодолев лестничный пролет я стал звонить в дверь и ждать ответа. Лиа Проснувшись от звонка в дверь я не соображала, что происходит, вспомнив, что сегодня Вик осталась у меня я громко крикнула: --Вик, открой пожалуйста — после этой фразы я спокойно перевернулась на другой бок с уверенностью, что блондинка откроет, но открыв глаза из-за непрерывающегося звонка я заметила записку, что лежала на тумбочке возле кровати. Прочитав записку, что была написана до боли знакомым почерком, я поняла, что Вик уже улизнула из квартиры. Усмехнувшись скорости блондинки я открыла дверь. Я не ожидала увидеть Торкио собственной персоной, он же немедля прошёл на кухню и уселся за стол. -Чем занимаешься? — спросил брюнет, и явно сделал это не просто так, не поняв подвоха я сразу выдала: -И тебе привет, я только проснулась, а что? — спросила я смотря на Итана с прищуром, я не понимала к чему он ведёт. -То есть Вик у тебя была? — дальше он говорил даже больше со смехом, я смутилась, а потом вспомнила, что говорила Торкио, что очень занята. -Ой, я просто… Вик пришла, я же не могла ей отказать. Барабанщик явно был обижен и уже собирался уходить, как я ухватила его за руку, тот хотел что-то сказать, как мы оказались в миллиметре друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.