ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слияние двух сердец

Настройки текста
Примечания:
Как я ухватила его за руку, тот хотел что-то сказать, как мы оказались в миллиметре друг от друга. Не сообразив, что делать, я попыталась отстраниться, но к тому времени руки брюнета уже были у моей шеи. Итан осторожно, будто прося, начал приближаться к моим губам. Через мгновение, его руки были на моей талии. Он целовал, нежно, не торопясь, от поцелуя, мы медленно стали отдаляться. Не разрывая поцелуй, мы направились в мою комнату. Торкио толкнул меня на постель, нависая сверху. Парень брал инициативу на себя, в принципе, ничего необычного. Парень начал запускать свои руки мне под майку, целуя шею. Его руки блуждали по моему телу. Брюнет стал расстёгивать ширинку, смотря мне в глаза. Откинув мою одежду на пол, я осталась в одном белье. Барабанщик быстро снял с себя одежду, кинув в угол комнаты и снова начал целовать, только уже страстно. Наши языки танцевали невероятный вальс, стукались зубами, кусали губы до крови. Возбуждение накрыло с головой, кусали, оставляли багровые пятна на теле. Просто наслаждались друг другом, забирая всё, без остатка. Брюнет начал медленно, ласкать клитор, входя двумя пальцами. Это было неожиданно. Это даже нельзя назвать стоном, скорее крик смешанный с возбуждением. Торкио входил сначала двумя пальцами, потом добавил третий. Я стонала, выгибаясь как кошка под влиянием страсти. Член парня предательски напрягался, тёрся о ткань боксеров. После того, как девушка уже была готова, парень достал член, одел презерватив аккуратно, боясь навредить вошёл в Лию. Остановившись на пару мгновений, чтобы девушка привыкла, этот момент казалось был вечен. Итан всё это время смотрел Лии в глаза, возможно пытаясь в них то, что было видно только ему, что было незримо для чужих глаз. Девушка кивнула головой в знак того, что брюнет может продолжить. Парень начал не быстро двигаться, как будто девушка была хрустальной. Казалось, если не быть с ней аккуратным как с хрутсталём, то она просто разобьется на тысячи мелких и острых осколков, целуя шею брюнетки никто из них ничего не замечал, воздух вокруг был раскаленным, как будто угольки прямо из горящего костра. Которые ещё не успели погаснуть и охладиться, с каждым моментом, движением, стоном он только накалялся. Ускорение темпа ни парень, ни девушка так и не заметили, были слишком увлечены друг другом. Девушка стонала, выгибаясь не жалея свою спину, ни одному, ни другому не хватало друг друга, хвататься за тела друг друга уже было мало, душа требовала большего, известного только ей. Эти минуты были вечны, а даже если часы и двигались, то это было незаметно, казалось, что не прошло и секунды. Вдоволь насладившись друг другом два уставших тела повалились на кровать, никто ничего не говорил, не желал или просто на них не было сил, сил не было ни на что, единственное, что хотелось сделать это заснуть. Пока девушка уже засыпала сама того не осознавая, брюнет в это время притянул её ближе к себе.

***

Лиа Лежа в обнимку мы молчали. Похоже это уже какая-то традиция. Как бы это банально не звучало, но слова действительно были лишними, между нами в этот момент была некая незримая чужому человеческому глазу связь, ниточка, которая была натянута как струна, но никто не решался до неё дотронуться, она была была хрупкой, как будто-то какой то недосягаемой, волшебной.

***

Итан Мы лежали в обнимку, не решаясь сдвинуться, как будто если мы сделаем одно движение, всё исчезнет, как дивный сон, от которого так не хочется просыпаться, возможно это был сон, но мыслить об этом уже не было сил, в голове будто диалог с Лией, диалог, который виден и слышен только нам и никому другому. В эту же секунду я недолго думая прижал брюнетку ещё ближе к себе, казалось бы, ближе некуда, девушка не сопротивлялась, её тело было расслаблено. Мы не двигались, решив, что это идеальным момент, чтобы поразглядывать девушку, я тихонько повернул голову в сторону неё, и принялся рассматривать её лицо, освещаемое только лунным светом, пробивающимся сквозь плотно закрытые шторы, этого света было достаточно, засмотревшись на девушку в моей голове самопроизвольно всплыли её глаза, у неё были большие зелёные глаза, они были по детски особенны и красивы, их цвет менялся в зависимости от освещения, иногда приближался к глубокому зелёному, они были необычны, никогда не встречал таких ни у кого, кроме неё. Сейчас в мою голову пришло осознание, что сейчас произошло то, чего я так желал всё это время, сейчас мы просто лежим под тонким одеялом, нас не волновало ничего, а если и волновало, то эти волнения и страхи откидывались на второй план. Именно в этот момент безумно хотелось затянуться столь желанной сигаретой, только её не хватает, усмехнувшись собственным мыслям я потянулся к тумбочке, где бросил свои любимые сигареты, уже собрался достать одну, но понял, что сейчас явно взбешу девушку ими, она их запах ненавидит, а тут я с ними прямо над её ухом. Лиа Проснувшись я с тяжестью раскрыла глаза, открывать их не было желания от слова совсем. Хотелось обратно погрузиться в дремоту и провести в кровати весь день. Но надо было вставать, сегодня необходимо было разузнать у Карины, всё ли хорошо, нервы не покидали меня ни на минуту, это было странное, не свойственное для меня чувство, я очень переживала за кафе, вдруг что-то пойдёт не так, хотя. Всё уже пошло не так, я не должна была встретить Торкио, однако мы вновь увиделись, даже больше чем увиделись, мой мозг отказывался воспринимать этот факт, но вскоре ему придётся это сделать, выбора у него особо нету. Придётся. Попытавшись встать меня встретила преграда, это была рука, которая прижала меня к кровати, поняв, что выбраться из тяжёлых рук брюнета не суждено, я отчаянно пыталась вырваться, но этого мне не удавалось, смирившись я осталась лежать и ждать, когда же барабанщик соизволит убрать свою руку, пока я ждала пробуждения парня я лежала и смотрела в потолок, и что дальше будет? Это что-то значит? Говорить об этом желания совсем не было, хотелось оставить эти мысли на потом, а может вообще о них не думать и не говорить, зачем всё это, может это всё таки была ошибка? Зря я наверное вернулась, лучше бы осталась там и следила за кафе жила спокойной жизнью, хотя всё же хорошо, ничего плохого не произошло, пока я была в размышлениях я почувствовала на себе пристальный взгляд, повернув голову я увидела заинтересованный взгляд Торкио. Вслед за этим взглядом он притянул меня ближе, следом за этим действием послышался вопрос: О чём думаешь? - вопрос на который я не знала, что же ответить, зависнув на секунду я промолвила: Да так...-подумав, что надо как-то избежать ответа на этот вопрос я незамедлительно продолжила пытаясь выбраться из обьятий брюнета: Мне надо позвонить Карине, узнать, всё ли хорошо. - придумываю на ходу причины выбраться из цепких "лап" я услышала голос над ухом: А если честно? Ты же явно о чём-то задумалась. - поняв, что от ответа ему мне не улизнуть я решила признаться : Считаю, что поступила неправильно, когда решила вернуться сюда, осталась бы там. Увидев решительное лицо Торкио я смутилась, он предполагал, что я так думаю, и был готов к этому. Естественно он знает, он знает меня как свои пять пальцев. Чему я удивляюсь? Пока я витала в мыслях последовала фраза: Всё ты сделала правильно, всё же хорошо. - эти слова меня немного успокоили, но сомнения остались.

***

Успокоившись благодаря словам Торкио, я решила сделать кофе и поговорить с ним на эту тему, это что-то значит? Или просто так, по старой дружбе так сказать? Пройдя на кухне я приступала к приготовлению напитка, параллельно погружаясь в мысли, мои размышления прервал брюнет, который из неожиданно схватил меня в самом объятия, решив, что это идеальный момент для начала разговора, я начала: Что дальше?-повернувшись к Итану лицом спросила я, разглядывая его лицо, по нему было видно, что сначала он не понял вопроса, но когда он понял смысл в его глазах промелькнуло волнение, которое он тщательно попытался скрыть другими эмоциями, но ему это плохо удавалось, как бы он не старался в его глазах можно было прочесть всё или почти всё, что волнует его, его мысли, страхи, но так могли не все, далеко не все. Через мгновение брюнет продолжил: -Предлагаю попробовать всё сначала, попытаться стоит. - вся эта картина выглядела как сцена из драмы, которую я так не люблю. Ситуация была похожа на плохо прописанный сценарий, решив, что думать об этом я больше не могу, я прошептала в ответ: -Я тоже так думаю- в больших словах никто не нуждался, все переваривал сегодняшний день, а может и не сегодняшний, но все все были погружены в свои мысли. Мы продолжили рассматривать друг друга, как будто никогда не видели, как при первой встрече, когда пытаешься запомнить человека. Вроде всё хорошо, но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.