ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осталось только набраться терпения

Настройки текста
Примечания:
Нельзя чтобы эта сумасшедшая втянулась в это Лиа, если я смог от этого освободиться, то у брюнетки вряд ли это получиться, даже с моей помощью. Эта тварь не отстанет, надо выслушать её условия, иначе я не смогу уберечь Ли от этого, она не должна узнать. Эту тайну хранит моя прошлая жизнь о ней никто не знал, кроме ребят, они меня и заставили оставить это дело. Понятное дело, что я не мог с этим покончить, кто же знал, что так будет? Я не могу ничего сделать Диане, точнее могу, но сейчас мне не на руку это…

***

Лиа Дверь распахнулась и я увидела Торкио, который аккуратно зашёл в квартиру и казалось не замечал меня, он был очень осторожен, как ребенок, который что-то натворил и пытаясь скрыть следы преступления делает всё очень тихо, я же в свою очередь осознала, что очень волновалась за брюнета. Я тихонько подошла к нему, пока он меня не видел, и собиралась атаковать его, как он резко обернулся и схватил меня, всегда удивляюсь, откуда у него такая реакция, напугать его почти нереально, так было всегда, не смотря на впервое впечатление. Барабанщик, как казалось умел всё, когда-то он учил меня драться, казалось бы, откуда он умеет это делать, и не просто делать, а делать это мастерски, тогда меня это насторожило, но я отпустила эти раздумья давным-давно, я наслаждалась моментом, пока мы молча стояли, прижавшись к друг другу, не говоря ни слова, просто стояли посреди коридора, я уже вся промокла, ведь на улице дождь, а Торкио не успел снять своё пальто перед тем, как схватить меня. При соприкосновениях с мокрой от осеннего дождя тканью, кожа покрывалась мурашками из-за разницы температур между мной и верхней одеждой, в которой я сейчас тонула, Итан выпустил меня лишь тогда, когда от холода, которым веяло от пальто я поморщилась шмыгнув носом. Парень тут же отстранился, одним движением повесив пальто он неожиданно для меня, а может даже и для себя впился мне в губы, долго моего ответа ждать не пришлось, я тут же ответила брюнету. От него по прежнему веяло прохладой, что сейчас не замораживала мою разгоряченную от касаний брюнета кожу, а наоборот, разжигала новые ощущения, а где-то глубоко во мне эмоции, которые сразу завязывали тугой узел внизу живота, который с каждым мгновением становился все больше, а все вокруг ощущалось все ярче, но нельзя продолжать, иначе мы не сможем остановиться, а я уж очень хотела выяснить у брюнета, что происходит. Я остранилась и потянула парня на кухню, у меня не было плана, я делала первое, что пришло в голову, а мне в голову пришло усадить Торкио на кухне и начать свой допрос, но так, чтобы он все рассказал, надо давить на жалость. С каких пор я стала такой? Ладно, это всего один раз. Надеюсь.

***

Итан Я стоял в коридоре, прижимая её к себе, как бы защищая и одновременно витая в мыслях, очнулся я лишь тогда, когда из моих объятий послышалось нечто, похожее на всхлип, я не понял, почему Ли плачет, но как только отстранился понял, что она не плачет, просто пока я витал в облаках, она уже промокла от моего пальто. Вешая пальто я понимал, что сейчас на меня посыпятся куча вопросов, брюнетка любопытная, а Виктория ей наверное уже всё разболтала. Я расскажу Вик я расскажу о появлении Дианы, мне нужна помощь блондинки. Я повернулся к Лии и сделал первое, что мне пришло в голову, поцеловать её, она это явно не ожидала, а значит есть шанс, что не повалит на меня вопросы, по крайней мере сейчас, когда мне нечего на них ей ответить. В моей голове парили совершенно иные мысли, вопросы и раздумья.

***

Лиа Итан уселся на диван, залипнув в телефоне, идеальный шанс, пока он в телефоне, он отвечает не думая. Пока я делала чай и понимала, что надо спрашивать сейчас, как только я подойду к нему и сяду с чаем, он сразу преключит своё внимание на меня и это будет длиться целый день, надо действовать. Страх во мне не прошёл бесследно, он прошёлся по коже маленькими иголочками, которые как-бы подталкивали к действию. Чего я боялась? Не знаю, в тот момент я не думала об этом, страх и волнение сковали моё тело, но всё-таки я проговорила вопрос: -Что у тебя случилось с ребятами? - я не узнала свой голос, он звучал так, как будто я сейчас говорю впервые за год или больше. Чего я боялась? Я боялась услышать, что Торкио не собирается с ними мириться, нельзя было этого допустить, слишком много сил туда вложено, а сколько идей ещё не реализовано? Много, поэтому надо подтолкнуть этого упрямца на мир, но сначала узнать, что же произошло, ответ от Итана не заставил себя долго ждать : -Да ничего такого - я не узнавала барабанщика, он говорил с холодом в голосе, так не свойственным ему, решив, что бояться его это бред я продолжила слушать его речь: -Это я не сдержался и выразил всю злость на них, но и они тоже хороши - на этом моменте мои нервы уже не выдерживали, что за детский сад? Надо успокоиться, если я так нервничаю, то как тогда Торкио себя чувствует? Надо попытаться разрешить ситуацию, а не психовать, собравшись с мыслями я продолжила: -Ты пытался помириться с группой? Этот вопрос не только меня волнует, я уверена, что все ребята переживают и волнуются за тебя, я видела как Вик нервничает, надо что-то делать. Брюнет явно смутился, но всё же ответил: -Сегодня я позвонил ребятам, мы помирились, всё хорошо - по парню нельзя было сказать, что всё хорошо, его явно что-то беспокоит, но что? Опять он что-то не договаривается, ладно, в этот раз сам пусть рассказывает.

***

Итан Сейчас был не лучший момент, чтобы говорить о том, что вернулась Диана, не стоит волновать Лию, на этот раз до такого не дойдёт, уже скоро её здесь на будет, надо только немного поиграть по её правилам, иначе ничего не получится. Если бы не её папаша, всё бы было намного проще. Надо рассказать Вик, она конечно будет злиться, но ради Лии будет молчать и помогать мне, у неё тоже особого выбора нет, я же не могу вернуться в прошлое, дабы исправить всё. Об этом всём я размышлял, пока сидел в телефоне, уже даже не всматриваясь в информацию на экране, откинув его я принялся помогать брюнетке, размышляя над тем, как бы смыться на встречу с Вик, по телефону нельзя, она сразу разозлиться и скинет, надо рассказывать при встрече, так будет убедительнее, а пока необходимо максимально убрать сомнения зеленоглазой, она явно о чём-то догадывается. Взяв чай я уселся обратно на диван притянув брюнетку к себе, в это время я решил, что лучше скажу ей, что надо в студию, в конце концов это ложь на благо. Как только девушка заснула я аккуратно встал с дивана и пошёл в самую дальнюю комнату, дабы брюнетка не услышала разговора, если вдруг проснется.

***

Виктория Взяв в руки телефон, который разрывался от сообщений и звонков я сбросила звонок, даже не смотря на имя звонившего, спустя минуту абсолютная тишина в квартире вновь была прервана, опять звонок: -Да кому я так резко понадобилась? - задав риторический вопрос самой себе я всё-таки сняла телефон и ответив сразу начала свою речь, которая была полна моих возмущениях, пока я не услышала голос собеседника: -Всё, что думала сказала или мне можно ещё подождать? - я опешила, Итана я ожидала услышать последним неожидала услышать от слова совсем, в голову сразу полезли мысли, что что-то с Лией случилось, иначе в честь чего Торкио оставил свою гордость и соизволил мне позвонить? -Что-то с Лией? - эта мысль щекотала мои нервы, брюнет же рассмеявшись своими словами опроверг мои опасения, с подругой все хорошо, но с чего вдруг он звонит? Этот вопрос по прежнему мучал мою голову, парень же, словно прочитав все мои мысли начал свою речь: -Мне нужна твоя помощь, это главным образом касается Лии, сама знаешь, если бы это было чем-то неважным, я бы не оставил свою гордость и звонить бы не стал. -приняв эти слова в качестве извинений от Торкио, во мне проснулось дикое любопытство и волнение за Лию, эти чувства отдавались глухими ударами где-то глубоко в теле, ударами, которые можно услышать только если прислушаться, очень хорошо прислушаться. Почему если зеленоглазой нужна помощь она мне сама не звонит? Странно всё это. Пока я размышляла Итан продолжил свою мысль: -Сразу отвечаю на твой вопрос, Лиа не попросила тебя помочь, потому что сама не в курсе и узнать не должна - я сразу же стала возмущаться, как не должна, ей что-то угрожает, а она даже не знает? Что за бред? -Торкио ты совсем придурок, если считаешь, что я не скажу ей об этом! -мой голос со спокойного уже переходил на крик, в это время голос барабанщика был по прежнему абсолютно без эмоций, что меня пугало и настораживало одновременно: -Почему Лиа не должна знать? - этот вопрос уж слишком меня интересовал, волнение за девушку уменьшилось, но всё равно было странное ужасное предчувствие, может просто из-за нервов? А чёрт его знает, буду надеяться, что это так. -Это касается моего прошлого, Диана вновь объявилась, нам пришлось встретиться, она мне не двусмысленно дала понять, что она что-то задумала, и это что-то явно связано с тем, чтобы навредить Лии, дабы сделать таким образом больно мне, надо не допустить такого. Ты же знаешь, чего хочет Диана и её ебанутый отец, ну так вот, выбора у тебя особенно нет, либо ты помогаешь мне и всё будет хорошо, либо... либо я не уверен, что всё будет хорошо, сама понимаешь, что у её отца больше преимуществ, даже зная меня, шансы против её отца малы. Ну так что? Ты со мной? - думать долго я не собиралась, уже на середине речи брюнета я хотела его перебить, дабы согласиться, но решив, что нервничаю не только я, я всё же решила, что не стоит его перебивать, пусть лучше договорит. К каждому слову Торкио у меня в голове проносились к ним комментарии, после одной фразы меня будто током ударили, что Диана о себе возомнила? Не зря она так спокойно исчезла в прошлый раз. Долго Итан всё скрывать не сможет, он слишком за неё волнуется, а Лиа обязательно узнает о том, что происходит, и всё прощай тогда нормальные отношения. Нельзя этого допустить, если мне конечно нужен адекватный друг и лучшая подруга, которая не сбежала фиг знает куда. Надо помочь ему. -Где и во сколько встречаемся? - казалось, брюнет опешил от того, насколько быстро я перешла на его сторону, но тут же собрался и назвал место и время.

***

Лиа Проснулась я от надоевшей мелодии, телефон разрывался от звонка, на который отвечать у меня не было желания. Наконец-то я взяла трубку и не пожалела, В Берлин уехать мне придется раньше, и решить все вопросы тоже раньше. С одной стороны эта новость не могла не радовать, она вызывала дикую радость и моментальное поднятие настроения, но вот обрадуется ли Торкио. Он хотел провести оставшееся время до тура вместе, он точно обидится, но я уже не могу ничего изменить, надо поговорить с ним. Поднявшись с дивана я поняла, что спать на нем было не лучшей идеей, конечности затекли и болели, но боевому настрою это не мешало. Набравшись смелости и заготовив речь я пошла искать брюнета по квартире, подойдя к самой дальней комнате я услышала отрывки разговора. Я стала невольно вслушиваться в слова, а когда стала складывать картинку, на меня с бешеной скоростью накатил страх. Что за проблема? И почему парень мне ничего не сказал, если это главным образом меня касается? Я так и замерла с поднятой рукой. Мне пришлось резко направиться обратно в комнату, ведь Торкио явно закончил разговор, а значит скоро он вернётся ко мне, надо что-то делать.

***

Итан       Перед встречей с Вик было сильное волнение, ведь мне опять приходится врать Лии, и каждый раз это ничем хорошим не заканчивается. Лиа явно была чем-то взволнована, когда же я сел к ней, прижав её к себе, она начала свою речь, её слова звучали так, будто она заучила их наизусть, она говорила быстро и четно, стараясь сказать всё как можно быстрее, конечно я расстроился, ведь ей придётся уехать раньше, а это значит, что когда она вернётся до тура останется всего 3 дня, с другой стороны за время её отсутствия я смогу уладить все с Дианой так, чтобы Лиа даже не узнала, осталось только набраться терпения и немного поиграть по её правилам, но недолго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.