ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможно это к лучшему

Настройки текста
Итан С одной стороны я не хотел отпускать Лию одну в другую страну, а с другой стороны у меня не было выбора. Мне надо за это время разобраться с Дианой, иначе она продолжит то, за что взялась. А это допустить нельзя.

***

Лиа Распрощавшись с Торкио я отправилась дальше по зданию аэропорта. Всего четыре дня без Итана. Мне кажется, что я уже жить без него не могу, каждая мысль о нём. Это наверное и есть то самое чувство, о котором рассказывают люди, авторы пишут в книгах, но все описывают его по разному. Все мы разные, каждый человек уникален по своему, даже в чувствах. Это странное чувство окрыляло и дарило глупую улыбку на лице. Вспоминая о брюнете я невольно улыбалась, сложно было этого не делать. С этим человекомсвязаны почти все мои радостные воспоминания. С таким чудесным настроением я села в самолёт, заснув в нём как обычно.

***

Виктория Я не могла не рассказать о сложившейся ситуации Дамиано и Томасу. В конце концов, если мы будем работать вместе, то справимся быстрее, а это значит, что велика вероятность, что мы успеем всё завершить до возвращения брюнетки. Мы что-нибудь придумаем. Я решила, что Торкио о моей идее явно сообщать не надо. Он явно будет против, но сейчас не до его гордости. Он знает Диану, она может пойти на всё, что угодно, лишь бы достичь своего. Меня всегда бесила эта наглая, избалованная папой девчонка. Слишком она высокомерная. А как она подлизывается и флиртует с Торкио, это бесит даже меня. Как Лиа вообще сдерживала себя тогда?! Если бы я была на её месте, Диане бы было несдобровать. Я бы об этом потом вообще не жалела. Эта тварь заслужила! Только одна мысль о ней вызвала во мне бурю эмоций. С ребятами я договорилась встретиться в студии. Итан об этом не знал, ведь сначала я пойду говорить с Дамиано и Томасом, а уж потом с ними пойду на встречу к Итану. Они не чужие люди, им можно доверять, столько времени уже вместе. Размышляя на эту тему, я стала собираться в студию, Дамиано и Томас уже были там, осталась только я. Добравшись до студии я поспешила зайти в здание. Уже в студии меня встретили Томас и Дамиано, естественно они не понимали, почему я их позвала и где Торкио. Я же не стала долго томить и начала свою мысль: -Короче, во первых, Торкио мне лично позвонил и я так понимаю это был примирительный звонок мне, но это не главное - лица ребят уже были удивленными, ведь им парень не звонил. Но они ведь еще не знают самого главного. -Диана вернулась. И сразу дала о себе знать. Она намекнула, что если Лиа вновь не исчезнет, то всё изменится. -почему лицам парней можно было понять, они обалдели ахуели. Первым голос подал Томас: -Цель у неё всё та же? Она серьезно считает, что у неё что-то получится? Торкио же не придурок. - но на этом моменте его речь прервал Дамиано: -Стоп. Торкио вообще в курсе происходящего? Или знаем только мы? - на лице вокалиста можно было невооруженным глазом заметить волнение. Мы все знали Диану, поэтому и волновались. Повод был. -Торкио мне об этом и рассказал. Есть одно "но". - у музыкантов на лице застыл немой вопрос, на который я тут же ответила: -Об этом не знает Лиа. И Итан сказал ни в коем случае ей не говорить-мой хриплый и без того голос стал срываться на крик. Ребята же среагировав быстро оттолкнули мой выплеск эмоций до лучших времен. -Что будем делать? Лие действительно лучше не знаеть, чёрт знает, как она отреагирует. - эта идея вокалиста прозвучала в моей голове как эхо, затихая с каждым разом. В ушах предательски звенело, а сердце готово было выскользнуть из грудной клетки. Я была возмущена столь поспешным решением Торкио, а также тем, что ребята не задумываясь поддержали его. Видимо за то, чтобы рассказать брюнетке правду тут только я. Так, ладно. Может ей и правда не стоит сообщать. Разберемся как-нибудь.

***

Итан Виктория должна подойти с минуты на минуту. Трезво оценивая ситуацию я понимал, что Вик явно расскажет Дамиано и Томасу. Осознал я это почему-то только сейчас, но так даже лучше, они свои. Может все вместе мы придумаем что-нибудь другое. А если нет... Плохо дело. У Дианы есть на нас компромат. Он конечно бредовый, но если она отправит его в какой-нибудь журнал. Его там примут за милую душу. И всем неважно, правда там или нет. Таким журналам не нужно много доказательств. И вот к месту нашей встречи уже подходит Вик, но с ней не видно ни вокалиста, ни гитариста. -А где Дамиано и Томас - я уж было подумал, что блондинка ничего не рассказала им, но.... Уже через минуту за ней вошли Дамиано и Томас. Поняв, что таким составом на улице нас могут быстро узнать мы решили направиться к басистке домой. Пока мы шли никто не промолвил ни слова. Всё шли молча, возможно размышляли, строили свои теории. А возможно просто наслаждались шумом города. Придя домой к блондинке нас тут же своим радостным лаем встретила Чили. Собака была обрадовала столь быстрым возвращением хозяйки. Взяв питомца на руки Дамиано сразу же определил, где мы будем сидеть. Усевшись на диван вслед за ним мы пару секунд смотрели друг на друга, а далее басистка взяла речь на себя. Я думал она рассказала им историю только частично, но нет, она рассказала им всё, тем самым облегчив мне рассказ. Я же принялся рассказывать свой план. -И самое главное, Лиа узнать об этом не должна - все не сговариваясь посмотрели на Викторию, ведь она одна горела желанием всё рассказать. Оставшееся время мы все сидели и разговаривали. А я же наблюдал, насколько Дамиано меняется нашей компании. Если пока мы были на улице он был настолько серьёзным, что мурашки по коже пробегались. То сейчас он сидел со всеми смеясь, шутя на разные темы. Кажется что это два разных человека, но нет, один и тот же. Просто по разному себя ведёт. Прямо как с Викторией. Они чем-то похожи. Возможно так на них повлияло общение с друг другом. Ведь не зря же говорят, что если люди долгое время общаются, они становятся похожи друг на друга. Возможно именно так и сработало с ними. Отвлекшись от разговора я решил, что направлюсь домой. Эти посиделки будут ещё долго.

***

Лиа Добравшись до своего места обитания на последующие пару дней я сразу же включила телефон. На удивление ни одного звонка от Торкио не было. Но недолго мне пришлось удивляться, уже через секунду Итан стал мне звонить. Разговор был долгим и нудным, ведь брюнет до сих пор был недоволен тем, что я оставила его бедненького и уехала. Конечно же всерьёз он не обижался. Он всё понимал, ведь сам много раз оставлял меня на время тура. Остальное время мы говорили на разнообразные темы. С брюнетом мы всегда находили тему для разговора. Я же уже стала засыпать, ведь сна в дороге мне явно не хватило. Распрощавшись с парнем я впала в глубокий сон.

***

Открыв глаза я удивилась. Это была намоя комната, в моем родном городе. Всё было как прежде, но было что-то не так. Все вещи родителей на месте. Сразу же после их смерти я убрала все, что с ними связано, оставила только пару вещей. Я не успела одуматься, как мои ноги словно ватные потащили меня в комнату. Ту самую. В которой стояло пианино, за которым я занималась пока училась в музыкальной школе. С одной стороны это были лучшие времена, а с другой... Слишком много нервов я так потратила. Приоткрыв дверь я увидела маму, что сидела в белоснежном платье. Она играла моё любимое произведение "Э.Григ" "Поэтические картинки". Когда я их разбирала, я в них влюбилась. Я могла их играть по пять раз за день. Каждый раз я вникала в мелодию. Музыка развивалась по всему телу от артерий до капилляров. Звук был везде. Закрыв глаза я стала наслаждаться столь сладостной и родной для ушей мелодией, я стояла прикрыв глаза. Открыла я их когда почувствовала на своем плече руку. Она с силой давила на кость, это вызывало жгучую боль, как при ожоге. Оглянувшись я уж было собралась возмутиться, как вдруг... Обернувшись я увидела то,что держало свою лапу на мне. Оно явно не желало отпускать меня. Это то же существо, что и снилось мне в прошлый раз, но если в прошлый раз я могла двигаться то сейчас, пока костлявая конечность давила мне на плечо, я поняла кое-что. Я не могу пошевелиться. Абсолютно не могу пошевелиться. Тут меня накрыл дикий страх. Он стал пробегать по коже теми мурашками, что возникают когда ты один дома смотришь ужастик и вдруг в соседней комнате что-то падает. Ощущения схожи. Словно отключив панику я, как ни в чем не бывало повернулась лицом обратно к инструменту, но сразу об этом пожалела. По телу распространилась дикая боль. Нечто только сильнее сдавило тело, а после начало оттаскивать назад. Я стала сопротивляться, хоть и понимала, что это просто сон. Как только оно заволокло мое тело обратно в комнату, дверь как будто автоматически закрылась, и тут моя паника усилилась. Дверь с другой стороны была в крови. На ней висело зеркало, показывающее существо, что на мгновение замерло. Увидев зеркало она ужасающе улыбнулась, оголив несколько рядов мерзких клыков. Оно смотрело прямо мне в глаза. Такое чувство что оно изучало меня, мою реакцию, что я чувствую. Казалось я ощущаю его взгляд где-то глубже, далеко в моей организме. Видимо почувствовав мою реакцию оно рассмеялось и стало сдавливать мне шею. Я же по прежнему не могла двигаться, но в это раз я не могла делать вообще ничего, только чувствовать огненную боль, что таким отвратительным ощущением растекалась по мне. В глазах потемнело и ...

***

Я проснулась. Это был самый страшный сон в моей жизни. Ужаснувшись одной мысли о нём, я встала, как почувствовала нечто странное. Именно в тех местах где меня трогало существо кожа горела пожаром. Она зудела и не давала покоя. Как аллергия. Спохватившись я помчалась в ванную. Но взглянув в зеркало я не заметила в этих местах ничего. Но подумав о сне я ощутила все то, что творил тот монстр из сна.... Ужас через час мой страх почти изчез, я внушила себе, что это просто сон. Ничего такого.

***

Сегодня я впервые за долгое время встретилась с Кариной. Это не была рабочая встреча, нет, это были дружеские поседелки. Которые в дальнейшем переросли в рабочий разговор. Темы сменились, с лиц изчезла та радость. Никогда не любила такие разговоры. Не для меня они. Может они и нравятся каким-нибуть серьёзным дяденькам и тётенькам, я явно к ним не отношусь. Я бы сейчас с радостью погуляла по городу. Пободила бы по улицам, но нет же. Надо сначала решить рабочие дела. Чем быстрее решу, тем быстрее вернусь домой. Интересно, давно ли Рим вновь стал для меня домом? Задумавшись над этим вопрос я пропускала мимо ушей почти все слова Карины, только под конец я вырвалась из мыслей. Из головы вылетели одни мысли, их вытеснили другие. Мысли о том сне. Они заполняли мою голову. От них нельзя было избавиться. Вспоминая о сне я стала нервно оглядываться. Словно это существо и сейчас рядом со мной, я очень постаралась скрыть своё состояние от девушки. В моей голове вертелась одна мысль, надо подышать свежим воздухом. Возможно именно он освободит меня от этих раздумий. Они мне сейчас ни к чему. Надо было вникать в тему. Карина уже явно что-то заподозрила, а я ничего рассказывать не хочу. Нет желания делиться этим. Обычный сон, с кем не бывает.

***

Виктория Тур перенести на неопределённый срок. Это даёт нам время на действия. Конечно мы расстроились из-за отмены тура, ведь мы готовились к нему и ждали его начала. Возможно это к лучшему. Хочется поскорее разобраться с Дианой, уж слишком я её ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.