ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумное спокойствие

Настройки текста
Примечания:
В темном коридоре моя кожа выглядела очень инородно. Она словно светилась мягким светом. Как луна в ночи. От прохладного, воздуха пропитанного сыростью веяло холодом. В надежде убрать это неприятное ощущение по коже бегали мурашки. Но они не спасали. Лишь предупреждали о наступлении бури, что была неизбежна. Ноги шли сами, они не подчинялись мне и моим желаниям, страхам. Чувство самосохранения исчезло, словно его и не бывало. Мои волосы переливались от моего собственного света. Среди всей этой тьмы я словно яркий лучик, что затерялся в волшебном лесу. Я не различала ничего вокруг, мои конечности вели меня на произвол судьбы. Внезапно я открыла глаза вновь, почувствовав неожиданную свежесть. Вокруг лес. Необычный лес. Он словно не просто зеленый. Его цвет был зелено-синий. Ветки явно были массивнее и страшнее. На их фоне я значительно уменьшалась. Рядом слышалось журчание воды, а воздух становился прохладнее. Он все хлеще обветривал мою оголённую кожу. Страха не было совсем. Лишь какое-то безумное спокойствие. Умиротворение. Оглядев себя я заметила белоснежное платье, что слепило глаза привыкшие к тьме. Ноги продолжили тащить меня а неизвестном направлении. Через пару минут я подошла к какому-то зданию. При виде него у меня возник страх. Он ощущался пересохшим горлом и звоном в ушах. Он сковал меня словно цепями. Ни смотря ни на что мои ноги продолжали идти в глубь. В воздухе витал металлический запах. Нет Пожалуйста Это очередной кошмар Только я начала думать, что избавилась от них как они вернулись. Черт, все с самого начала… Это задание явно было заброшенным. Везде валялась арматура и мусор. Подойдя к массивной железной двери я попыталась развернуться. Вот и чудненько дверь открыть не смогу, значит и никакого шоу не будет. Славненько. Так и сделаем. Но не тут то было. Мои руки не по моей воле потянулись к двери и к моему удивлению та поддалась с такой легкостью, что можно было подумать, что она ничего не весит. Но это точно не так. Она слишком массивная. Ладони тряслись вместе со всем моим телом. Глаза сами заглянули внутрь и моё горло разразил немой крик. Вся комната была в крови, а в самой середине стояла моя мама. Все кровавые следы явно были от неё. Она стояла когда мне спиной. Но что-то тут было не так. Точно Моя мама даже во сне бы уже отреагировала на моё присутствие. И она никогда не поворачивается вот так спиной. Старалась этого не делать. Я в панике обернулась, осмотрев комнату. Но вернув свой взгляд обратно я обомлела. Даже в темноте был виден цвет её глаз. И он был не её родным голубым. Нет Он был черно-красным. Я отшатнулась когда пара глаз уставилась прямиком мне в глаза. Страх вновь сковал движения. Как только я ощутила, что могу бежать рванула что есть сил. Бежала куда глаза глядят. А точнее на шум воды. Добравшись до неё мой мозг не придумала ничегошеньки лучше как уплыть. Я уверена, что переплыву. Я погрузилась реку прямо в платье. Нет времени. В секунду дна под ногами не оказалось, но меня это не испугало. Я же не собираюсь идти. Придется вспомнить моё прошлое. А точнее тот факт, что я пловчиха. Хоть где-то пригодились способности. Меня кто-то резко схватил за ногу. Да так, что я почувствовала как в воду попадает моя кровь. Плыть стало тяжело. То, что держало меня явно не собиралось сдаваться. Но я тоже. Силы были не равны. Постепенно я погружалась на дно. Где вновь увидела те ужасающие глаза. Его когти впились в мою кожу сильнее. Задевая вены, артерии и всё, что только можно. Кровь сочилась в воду. А мои глаза постепенно закрывались. Но как только веки опускались я вновь видела там этот ужасающий взгляд. Боль пронзила всё тело и я крикнула. Итан Черт, что это было? Я решил встать пораньше дабы сделать завтрак, но из нашей комнаты раздался жалобный крик. Что происходит? Как только я добрался до комнаты, я тихонько подошел к девушке. Так быстро я ещё никогда до комнаты не доходил. Рекорд. Девушку трясло. Видимо ей снятся кошмары, а я не могу ничем помочь. Но когда она побледнела и начала задыхаться меня словно током ударили. Я прижал её к себе и стал успокаивающе поглаживать. Её дыхание восстановилось и она проснулась. Как я это понял? Очень просто. Она обхватила меня руками и прижала ближе. Её плечи подрагивали, а тело дрожало. Но она не плакала нет. Она очень сильная. Конечно эти мысли не успокоили меня. Мои волнение, любопытство и страха оккупировали мои мысли. Да что же это со мной такое. Превратился в какую-то зефирку. Лиа Ощутив знакомые касания я раскрыла глаза. Что это сейчас было? Это сон? Не обращая внимания на мысли что вертелись в моей голове, я притянула парня ближе к себе. Отпускать его не хочется совсем. Я сразу же догадалась, что он решил приготовить нам завтрак. Это очень мило. Но я своим кошмаром явно испортила сюрприз, но что теперь делать. Мои мысли постепенно успокаивалась, заменяя себя на спокойствие и умиротворение. Страх исчез. Страх и волнение всегда пропадают когда он рядом. Конечно я осознаю, что знатно напугала Торкио. И испортила сюрприз. Но сейчас мне не до этих рассуждений. Наши тела продолжали прижиматься к друг другу Спокойствие накрыло меня и я уже почти забыла о своем сне. Он больше не терзал меня. Как-то не до него было. Или я просто и правду стала забывать о нём Благодаря Итану. Он приносит мне спокойствие. И придает решимости. Я конечно знала, что Торкио на меня влияет. Но не так , что мы как близняшки. Моя радость от присутствия такого близкого мне человека затмила все остальные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.