ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый период жизни

Настройки текста
Примечания:
Перед Евровидением все дико волновались. Репетиции выматывали ребят, но огонь в из глазах разгорался всё больше. Словно в них лишь заливают бензин. Они горят своим делом, музыкой, жизнью. Они получают удовольствие от этого. На сцене они имеют возможность выпустить всю свою энергию и все свои силы и показать их фанатам в виде музыки. Фанаты у ребят лишь прибавлялись, людям нравится их творчество, стиль и ход мыслей. Я бы сама стала из фанаткой. Но есть и минусы. Люди слишком интересуются личной жизнью группы. Эта информация волнует всех и каждого, а когда же выяснилось, что Джорджия- девушка Дамиано. То сколько хейта на неё полилось? Разве она заслужила это? Именно поэтому я сердечно просила Итана держать свой рот на замке. Одно неверное слово и эта информация будет на каждом сайте. Поэтому аккуратность сейчас при выше всего. Я не хочу чтобы мой профиль в Инстаграм превратился в сплошной хейт. А я уверена, что так и будет, об этом мне подсказывает здравая часть моего мозга. В последнее время все шло слишком хорошо. В итоге наши с Торкио ссоры участились раза в два минимум. Мы начинаем ругаться по любому поводу. Конечно мы понимаем, что это все на нервной почве. Но мы стараемся говорить на нейтральные темы, а если что-то кого-то не устраивает, разговаривать спокойно и находить компромисс. Сеть кафе просто процветает. За последний месяц мы открыли ещё три точки. Две в Берлине и одна тут, в Риме. Мой внутренний жмот наконец отступил и я позволила себе на свои накопления купить машину. Брюнет меня полностью поддержал, но какую машину я купила он не в курсе. Её мне пришлось заказывать, ведь такой, какую хотела её не было. Мне очень интересно, понравится ли парню она. Гулять так гулять. От мыслей меня вновь вырвали посторонние звуки. Сзади ко мне незаметно подкрался Итан. Ухватившись за мои плечи он притянул меня ближе к себе, словно согревая мою вечно холодную кожу. Прикосновения обжигали и сложно осознать, что вот вот придётся расстаться, хоть и ненадолго. Все равно трудно. Спустя какое-то время привыкаешь к человеку, к его обществу, фразам. Становишься похожим на него. Все равно трудно. Рассуждения не помогают отвлечься. А очень жаль. Отпускать его сейчас я не хочу, но придется. Судя по тому как брюнет прижимает меня он думает точно также. Так все Надо взять себя в руки. Чем дольше мы будем прощаться, тем больше я потом буду грустить. В аэропорт провожать брюнета я не поеду, я боюсь, что их там сфотографируют. И на фото буду я. У фанатов возникнут предположения которые мы не хотим ни опровергать, ни подтверждать. Сейчас не время. Может позже. Почти все время отсутствия парня я планирую провести на работе. Так сказать полностью погрузиться в нее, я итак появляюсь там редко. Мне кажется мои сотрудники уже забыли как я выгляжу. Хотя сомневаюсь.

***

Я проводила Торкио. В квартире слишком тихо. Эта тишина давин на нервы. Я же не желая мучаться в звенящей тишине решаю сразу отправиться на работу. Отвлекусь.

***

Опять это чувство. Словно постоянно чей-то взгляд на мне. Меня это уже раздражает. Но не вижу никого, кто мог бы быть обладателем этого прожигающего взгляда. ладно, надо просто переключиться Легко сказать, ой, точнее подумать. Мысль засела слишком глубоко в мозгу. Полностью погрузившись в работу я больше не оставляла ни грамма внимания на этих взглядах. Сейчас мы с Кариной обсуждаем её переезд в Рим. Думали мы об этом давно, но сейчас самый подходящий момент. Да и тем более мне лучше будет, если мои лучшие подруги будут рядом со мной. Между собой они ещё не знакомы, но о друг друге знают. Я уверена они поладят, главное, чтобы они меня из этой дружбы не вытеснили.

***

Итан Желание показать свое творчество и взгляды миру зажигает нас творить дальше. Но все чего мы достигли далось нам нелегко. Бессонные ночи за инструментами, ссоры с близкими из-за нехватки времени и постоянное отсутствие дома влияет на жизнь всех нас. За это время мы сблизились и стали одной большой семьёй. Maneskin - это не только те люди, кто выходит на сцену. Это командная работа многих людей. Сами бы и не смогли столько всего сделать. В ней также участвовали наши семьи и друзья, что всегда нас поддерживают. Такими философскими мыслями я пытаюсь себя отвлечь от разлуки с коротышкой. Оригинальное прозвище однако, сам не помню, как его придумал. Но девушку оно жутко бесит, а меня лишь забавляет её злость. Она длиться не долго, а порой она не замечает это слово. Или игнорирует. Кто знает. Девушка свято клялась, что будет смотреть наше выступление по телевизору, в этом я уверен на все сто, она точно не пропустит. Размышляя я пытался прочитать хоть строчку из книги, что взял с собой. Но мысли не давали осознать ни строчки. Словно читаешь, а сам не понимаешь значение слов. Будто написано не на родном языке, который ты с детства знаешь. А на каком-то сложном и не податливом языке. Но все мысли за собой утащила Вик, что сидела рядом со мной и наконец-то решилась подать голос. -Тоскуешь по Лие? Нет, сижу вспоминаю, выключил ли утюг. Так спокойно, Вик просто интересуется, зачем просто так вспыляться. -Да, не могу остановить поток мыслей о ней. И это было чистейшей правдой. Я старался, но не мог. -Я тоже по Элизабет скучаю. У Вик кто-то есть? Интересненько, надо узнать поподробнее. Видимо она случайно проболталась. Если бы Лиа об этом знала, мне бы сказала, или это секрет? -У тебя появилась девушка. По лицу басистки можно было понять, что она не поняла ничего. -Откуда ты знаешь про неё?! Никто не знает. -Вообще-то ты мне сама сейчас чуть ли не прямым текстом сказала. -Я? Видимо она сама не заметила, что проговорилась. Я уверен, со стороны мы выглядит очень смешно. Особенно лицо девушки. -Ладно, так жу и быть расскажу. Но только Лие не рассказывай, что ты первый узнал. С Элизой мы познакомились три месяца назад. Помнишь ту скучную тусовку в клубе? Когда я ушла раньше всех? Так вот, поэтому я и ушла раньше всех. Уж слишком я хотела с ней познакомиться. Вот и пошла вслед за ней. Познакомились и как-то так все завертелось. Теперь мы живём вместе. --Подожди, а как Лиа не заметила. Она же регулярно у тебя бывает, а вы вместе живёте. Чего ей не расскала? - Да как-то не до этого было. А тем более она сама не заметила ещё одну зубную щётку. А время её визита ко мне как-то все время совпадало с отсутствием Элизы. Магия вне Хогвартса так сказать. Остальное время мы сидели молча, обдумывая свои слова.

***

Сегодня очень важный день для нас всех. День нашего выступления. Сегодня все должно решиться. Возможно наша жизнь разделится на до и после. Кто знает? В любом случае мандраж абсолютно у всех участников. Послушав все песни мы нашли себе фаворита, песню которого точно будем слушать и после конкурса. Это goa. Томас уже отжигает под их песню, а слова запомнились всем. Наше выступление со стороны выглядит отпадно. По крайней мере нам так говорят. Мы же каждый раз повторяем заготовленную программу.

***

Лиа Карина втянула меня в то, что она нашла нам партнера. А на мои вопросы отвечала лишь одним, нам очень повезло. Чем только я не поняла. Лицо этого человека показалось мне знакомым, но я включила дуру и делала вид, что полностью погружена в наш диалог. Но он меня знатно напряг, в нем есть что-то подозрительное. Уж слишком странно он на меня смотрит. И взгляд какой-то знакомый. Но не могу понять где его встречала. Так всё. Пора отвлечься. Сегодня у ребят крайнее выступление. Наконец мы узнаем, кто же выиграет Евровидение в этом году.

***

Номера музыкантов шли один за один, а с каждым номером мои руки тряслись всё сильнее. С виду моя и без того белая кожа стала лишь светлее. Видимо от нервов. Я тщательно смотрела каждое выступление и анализировала, делая выводы и предположения. Я никак не могу дождаться номер ребят. Руки трясутся настолько, что во время начала их программы я не могу нормально сделать погромче.

***

Я старательно вслушиваюсь в текст и партию каждого. Слова, что я знаю наизусть звучат по новому. Даже воспринимаются не так. Осознано чтоли. Мелодия приобретает новые краски, а я взгляд не могу оторвать от телевизора. И от группы в принципе. Конечно больше всех мой взгляд притягивает барабанщик.

***

Итан Оглашение результатов. Слишком волнительно. Ведущие словно назло растягивают слова. Так и хочется подойти и выхватить у них этот чертов конверт. Я такими темпами поседею тут. Вот остались только два участника. И одни из них мы. Рядом с ухом звучит голос возмущенного Дамиано, которому явно надоело ждать. Все на иголках. Долгожданные минуты льются слишком медленно. Мы все ждали этого момента долгое время. Мне показалось, или ведущие сказали, что мы победили? Да, так и есть. Ахуеть Других слов не найти. Перед глазами слезы радости а рядом товарищи, которые пребывают в таком же шоке как и я. Значит все труды были не зря. Все трудности, пройденные нам как группой были не зря. Мы победили.

***

Лиа Волнение. Эта эмоция входит в том тех, что я не могу контролировать. Покрытие с ногтей оторвано зубами. Это было сделано случайно. Боже, я уже готова убить этих ведущих. Зачем так медлить. Я понимаю интрига и все такое. Но все-таки совесть то должна быть у людей. У меня сейчас от страха сердце остановится. Руки дико дрожат, эту дрожь нельзя успокоить и спрятать в самую глубь. Она все равно вырывается на поверхность.

***

Они победили. Они мать вашу победили. Я даже не знаю как реагировать. Смотрю на них и чувствую огромную гордость за них. У меня нет слов. Слишком много счастья. Но я чувствую, все самое интересное ждет их впереди.

***

Вчера я сразу же попыталась дозвониться до брюнета, дабы похвалить и поздравить и сделать мне это удалось кое-как. Слова резко растерялись и мы оба молчали в трубку словно дети, что решили звонить по случайным номерам телефонов. Улыбка не слезала с моего лица даже в кровати. Без парня конечно пусто в ней , но это чувство заглушает радость.

***

Возможно в нашей жизни начался новый период. Я уверен, это выступление запомнят надолго. А фанатов у нас станет лишь больше. Я не знаю откуда такая уверенность, чувствую. Наша же компания уже успела найти себе приключения на ж... пятую точку. За конференцию Дамиано успел пару раз стать мемом. А после был обвинен в употреблении наркотиков. Я конечно все понимаю, но это уже слишком. Никто из нас никогда не употреблял. Мы не опускались и не опустимся так низко не смотря ни на что. А уж обвинять Дамиано в употреблении за то, что он просто посмотрел на стакан, который Том разбил, это уже слишком. Таким людям даже повод не нужен. Лишь сенсация. Остальное из не интересует. Особенно чужое мнение и правда. Такое чувство, что у них нет своей жизни. А также ,что в из мире нет слова правда. Ведь правды у них на сайтах и газетах точно нет. Такие желтые журналы мы никогда не любили. А сейчас Дамиано стал любимчиком всех девочек. А они же узнали, что Дамиано верен Джорджии. Чувствую сейчас худо Джо будет. Такие люди сто процентов атакуют её комментарии. Хорошо, что меня Лиа отговорила показываться на публике вместе. Но когда-нибудь этому суждено случиться. Конечно она говорит, что мы не знаем, что будет дальше. Но ей в любом случае от меня так просто не избавиться.

***

Утром же меня разбудил стук в дверь. Кто бы это не был. Я его убью. Я хочу спать, а не открывать кому-то дверь. Тем более убрано утром. Но встать все-таки пришлось Подойдя к двери я не смотря в глазок открыла её. И тут мои глаза округлились до предела, какого хрена он тут делает?

***

Я безумно хочу домой, но мы не можем вернуться сейчас. Все хотят в семье, вторым половинкам. Интересно, есть ли она у Томаса. Теперь есть у всех кроме него. Или может он тоже что-то скрывает. Как и Вик. Теперь наша песня звучит отовсюду. "Из каждого чайника так сказать" Нам а кайф. Мы рады, что кому-то нравится наше творчество и выступления. Именно это наталкивает на мысль, что все это было не зря. Все мы сейчас безумно воодушевлены. А Дамиано уже начал набрасывать мотив какой-то новой песни. Пока что он еще нам ничегошеньки не рассказывал, не показывал и не предлагал.

***

Лиа Какого черта этот Витторио здесь делает? Да, мы сегодня должны были встретиться в офисе, но я не опаздывать. До будильника ещё полтора часа. Меня очень напрягается это максимально странный тип. Он меня уже почему-то бесит. Возможно потому что я не могу вспомнить, откуда он мне знаком. А эта информация меня очень интересует. Любопытство так сказать. Но несмотря на моё любопытство, я не побоюсь послать его. Почему бы и да в конце концов. Я его к себе не звала. Так что пусть валит на все четыре стороны. Хотя Может стоит узнать о нем поподробнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.