ID работы: 11600803

Жестокий мир

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Ким Тэхён.Я работаю в самой обычной корпорации.В ней нет ничего странного или не обычного.Я работаю секретарём у своего босса.Его зовут Чон Чонгук.Именно он основал эту компанию.У него есть всё;деньги,тачки,дешёвые шлюхи.Я всегда завидовал Чону.Раньше мы учились в одной школе.Я учился давольно таки хорошо,постоянно подтягивая Чона в учёбе.Мои родители всегда проводили много времени на работе.В нашей семье не хватало денег.Я начал заниматься с отстающими,чтобы помочь им.Но и этого было мало.И Я решился на отважный шаг.Стать шлюхой для богатых уебков.Большая часть клиентов были мужчины лет сорока-сорока девяти.Я не навидел свою жизнь.Мы питались как крысы до того как я пошёл на эту работу.Постоянно доедали объедки,донашивали одежду друг за другом.В школе все смеялись надо мной из-за того,что я носил розовые колготки своей сестры.Эти мужчины задаривали меня подарками,покупали всё,что я захочу.Я выбирал всё самое дорогое.Начиная с часов и заканчивая машинами.Прекрасная была жизнь.В итоге я закончил школу.Поступил в университет.И.....Конечно же нашёл работу.В этом мире нет ни капли справедливости.Чон всегда плохо учился,гулял с утра до ночи,тратил деньги на всякую хрень,чтобы закадрить девушек-омежек.Хах,как же.В университете мы проходили тест на то кто мы.Наш мир делиться на три группы.Альфы-самоувереные,сильные,и по большей части богатые.Альфы трахают омег для потомства,так же альфам проще найти работу,чем омегам или бетам.Так же альфы могут почувствовать за километр течную омегу.Следующие,омеги-слабые,беспомощные,ни на что не способные сучки.Когда у омег начинается течка,жди беды.Они всегда найдут проблем на свою нежную,хрупкую задницу.Так же омеги рождают детей.И последние,беты.С ними всё проще.Они не относятся ни к альфам,ни к омегам,не что среднее.Что мне и нравиться в них.Вернемся к университету,и так время пришло мы должны были сдать тест слюны и узнать,к кому мы принадлежим.Нас отправили в больницу как и других учеников из университетов.Я всегда хотел стать альфой,как папа.Всегда призерал омег,считал их слишком слабыми.И в итоге сам ей и оказался.Я омега.Что может быть хуже,чем это,ах да,если тебя убьет мафия.Мафия состоит из трёх главорей.Никто не знает кто они.Лиц их тоже никто никогда не видел.Говорят они самые опасные.Опаснее ,чем психи.Но сейчас это не важно я иду на работу. ________________ На работе ________________ -Здраствуйте Мистр Чон. -Доброе утро.Оаке. "Опять опоздал,когда нибудь Чон откусит мне голову как самка богомола,после секса.Главное не встретиться с ним и дойти до своего кабинета." -Тэ. Прозвучало не далеко от уха. -Ты опять опоздал!?-Спросил высокий мужчина. -Простите Мистр Чон,я не хотел. Смешок.Тэхен напряг мышцы в ожидании чего-то страшного. -Почему ты отчитывается передо мной как первоклашка,получивший двойку? Молчание. -Останься сегодня после работы.Тебе нужно отбыть свое наказание. -Х...Хорошо. "Теперь я влип.Интересно,что придумал этот придурок". Я отправился в свой кабинет.Все девушки столпились.Странно.Ах,да они же все ждут когда придёт их любимый начальник.Смотреть тошно. -Ну и жарень.-сказал парень и начал медленно растегивать пуговицы на педжаке.-Не много потерпеть осталось,до конца работы ещё 20 минут.Так жарко,что в сон клонит. "Сколько время?22.30?!Какого хуя,Я же прилёг на минут 20.Ах,чтоб тебя". Я вышел из кабинета.Большие окна в нашем офисе занимающие почти всю стену открывали вид на Сеул.Я решил подойти ведь ночью создаётся какая-то своя атмосфера. -Красиво неправда ли? Этот голос. Это же..... Я медленно развернулся и увидел Чонгука. -ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? -Не кричи малыш Хенни. -МАЛЫШ?!МАЛЫШ!!? Я просто решил уйти.Уже подходя к лифту Чон меня остановил. -И куда ты собираешься? Вырвав руку из его лап я ответил. -Я собираюсь домой.Что за глупые вопросы. Я побежал. Чон схватил меня за руку и потащил в свой кабинет.Со злостью он кинул меня на диван и встал на против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.