ID работы: 11600803

Жестокий мир

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак Тэ как будем исправлять ситуацию?-с пошлой ухмылкой спросил Чон. - Я больше не буду опаздывать.Обещаю Мистр Чон. -Мне не нужны твои глупые обещания.Мне нужно другое.-отстранившись сказал Чон. -И что же? -Догадайся сам.Ты ведь не глупый мальчик. "Блять, неужели этот уебок хочет..." -Секс. -Правильно малыш Тэ.Я хочу трахнуть тебя.Мне всегда было интересно,какого это трахнуть мужчину омегу. -Я НЕ СОГЛАСЕН! -Если откажишься будешь уволен. -Мне плевать. Смех. -Ты не понял малыш.У меня настолько большие связи,что если уволю тебя,то больше никто не возьмёт тебя к себе на работу. "Блять". -Хорошо,я согласен. -Молодец.Поднимись с дивана и иди ко мне. "Ах,не ужели я согласился на эту хрень".Я медленно поднялся и пошёл в сторону Чона. -Чем быстрее начнём,тем быстрее закончим.-сказал я. Приподнявшись на носочки,я взял Чона за пиджак и притянул к себе в поцелуй.Его губы сминали мои.Они были настолько мягкие и сладкие.Никогда бы ни подумал,что буду целоваться с ним.Чон обнял меня за талию и прижал ближе.Его руки блуждали по моему телу,лапая все,что я бы не позволил ему,если бы не эта овантюра.Чон подхватил меня и посадил на стол,встав между моих ног и резко отстранился. -Хватит этих прилюдий.-злобно,словно отрезав,промолвил Чон. Он начал срывать мою одежду.Я хотел заплакать,что собственно и зделал.Я плакал. -Эй,чего ты плачешь?-изогнув бровь спросил Чон. Я не мог ничего ответить мои слезы текли рекой.Я ничего не понимал,что происходит.Вдруг Чон начал целовать моё лицо.Его горячие губы обжигали моё лицо.Мне становилось лучше,мои слезы уже прошли.Теперь уже наши губы снова сливались в странном поцелуе.Я начал растегивать ремень и снимать штаны с Чона.Мне хотелось его.Его поцелуев.Его прикосновений.Его жаркого дыхания на моей шее.Сняв боксеры с меня и с себя.Чон начал медленно водить головкой члена,прежде,чем войти. -Ах.Ммх.Аамха Мои стоны раздавались по всему кабинету. -Оу,я даже ещё не вставил член,а ты уже стонешь.-говорил дразняще Чон. -Ахм..Я не..ахма.не..мхм..стону. -Ты хочешь чтобы я вставил в тебя?-повторяя те же движения говорил Чон. -Мхма..да. -Я не слышу.Скажи громче. -Мхам..их..Я хочу...ах.. -Что ты хочешь? -Я хочу..Мхм..что бы..ахм..ты трахнул меня.. -Что ж,Я исполню твое желание. Резкий толчок.Боль окутала всё моё тело.Я не мог двигаться.Опять горячие слёзы поливали моё лицо. -Чего ты плачешь,ты же просил,чтобы я трахнул тебя. Я ничего не отвечал.Просто лежал и ничего не делал. -Наверное я зря резко вставил в твою нежную,хрупкую задницу свой огромный член.-Ехидно говорил Чон. "Да пошёл ты уебок". -Раз уж тебе больно,так уж и быть я буду двигаться медленнее и нежнее. Чон начал медленно двигаться.Со временем боль стихла и перешла на наслаждение.Каждая венка на его члене прибавляла ещё больше наслаждения.То ускоряя,то замедляя свои движения он продолжал мучать меня.Это продолжалось около часов трёх.Вытащив член из моей задницы.Он поднял меня со стола и посадил на колени перед собой. -Малыш,я сделал приятно тебе,а ты сделай приятно мне.-Медленно поводя свои членом по моему лицу говорил Чон. -Открой ротик. Мне ничего не оставалось,я открыл рот и взял его член.Рвотный рефлекс не позволял мне взять большую часть в рот.Так что я облизывал и обсасывал только головку.Чон взял мою голову и начал проводить ей вверх и вниз,вдоль всего ствола.Позволяя взять член до основания. -Молодец ...мха...мх..малыш..ах..ап.ты так..вх..приятно сосешь мой член..ах..я скоро кончю. Я начал ускоряться. "Поскорей бы это закончилось". Ещё чуть-чуть и вязкая,сладкая жидкость заполнила весь мой рот. -Проглоти.-Вытащив член,сказал Чонгук. Я послушал его.Мне больше ничего не оставалось.Чонгук уже оделся и ушёл.Я сидел голый на полу глатая свои слезы.Я понял,что я полнейший придурок согласившийся на это.Мне было больно как в душе,так и в горле.Теперь я не смогу смотреть на себя в зеркало.Я стал грязным.Точнее не стал,а был грязным всю свою жизнь.Я просто ничтожество.Время уже за полночь,я собрался и закрыв офис пошёл домой.Слезы так и не переставали течь.Я слабак.Обычный слабак.Ни на что не способный. *** В клубе"Электро" *** -Хей,Чон.Рад тебя видеть. -Я тоже Юнги. Поздаровавшись Чонгук и Юнги сели за столик к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.