ID работы: 11600850

О чём мечтает Адель?

Billie Eilish , Ashnikko (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Coraline Ashton соавтор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кейси встала раньше всех, на часах стрелка едва доходила до 5. Девушка заправила кровать, заранее взяла вещи, телефон и ключи от машины, на цыпочках спустилась на первый этаж, проверяя, не разбудила ли она Билли с Адель. Синеволосая умылась в ванной на первом этаже, собрала волосы в пучок и пошла на кухню. Времени, чтобы готовить, особо не было, поэтому пришлось обойтись перекусом в виде тостов с джемом и кофе. Сегодня очень важный для Эштон день. Она чувствует ответственность перед Билли и дочерью, она хочет, чтобы все прошло идеально. Ещё на днях Билли доверила девушке выбор дизайна торта и начинки (главное, чтобы не было ананаса, ибо у Адель аллергия), и Кейси заказала торт и капкейки, которые надо будет забрать. Но для начала, надо купить всё остальное. Первым был магазин с фейерверками, который оказался круглосуточным. Там девушка купила хлопушки для детей, красивые золотистые свечки и, конечно же, фейерверки. Аккуратно сложив покупки в багажник, девушка села за водительское сиденье. На часах показывало 7.45, а значит, скоро откроются остальные магазины. Конечно, Кейси уже решила, где будет покупать самый главный подарок, но это будет в последнюю очередь. Когда девушка получила звонок о том, что торт можно забрать, она двинулась по навигатору в назначенный адрес. Торт был превосходным: двухъярусный, бледно-розовый тон, украшенный ватой, словно это облака, золотистая надпись "С днем рождения, Адель" и с цифрой 6. Наверху слепленные из мастики любимые персонажи пони, различные розовые леденцы. Девушка заказывала в одном ярусе вишневую, в другом — малиновую начинку. Капкейки тоже были прекрасными, их украшали звёздочки и единороги. Теперь осталось дело за малым: шары, цветы и кролик. — Добрый день. Я звонила вчера по поводу голландского вислоухого. Ко скольки можно подъехать? — спрашивает девушка, когда останавливается около цветочного магазина. — Хорошо, через полтора часа буду. В магазине пахло множеством цветов и чем-то ещё. — Здравствуйте, что вас интересует? — улыбнулась женщина, которая только что вышла из-за кассы. — Здравствуйте,  — отозвалась Эштон. — Так... Мне нужно два букета, самых шикарных. Один для шестилетней девочки, другой для девушки. — Хорошо, что-нибудь ещё? — Да, шары. Не знаю, штук 15, — девушка задумалась: а сможет ли она увезти столько в машине? Но мысленно прикинув, сколько по итогу шары займут места, продолжила. — 9 розовых и 6 золотых. И цифру 6. Через полчаса она оплатила два букета роз и шары. — Вам помочь? — предложила женщина. Кейси задумывалась, а потом кивнула, передавая продавцу несколько шаров и один букет. — Спасибо,  — улыбнулась синеволосая, захлопнула дверь машины и села за руль. — Хорошего празднования, приходите ещё!

* * *

Эштон тихо вошла в дом, и её тут же встретила Айлиш.  — Я испугалась, когда не обнаружила тебя дома. Предупредила бы хоть, — улыбнулась она и обняла синеволосую. — Было слишком рано, не хотела будить. Адель спит? — Да, но уже пора вставать. — Хорошо, тогда надо все подготовить. Поможешь достать всё из машины? Айлиш кивнула, выходя на улицу.  — Сколько тут шаров? — шокировано спросила она, доставая связку розовых шариков. — Вместе с цифоркой 16, — девушка почесала затылок, достала оставшиеся шарики и занесла их в дом. — Отнеси пожалуйста всё в её комнату, я достану остальное. Получив кивок, девушка удалилась. Торт, капкейки, букеты и красивая коробка с бантиком и дырочками сбоку, дабы бедное животное не задохнулось, оказались в гостинной. Не долго думая, девушка вставила свечки в капкейки (торт был для вечеринки), и поднялась наверх. — Держи, я сейчас вернусь,  — она отдала их Билли, окинула взглядом комнату малышки, в которой повсюду были шарики, улыбнулась и вышла. Нести коробку с букетами одновременно она не стала, решила, что букеты оставит на потом. Теперь можно будить Адель. — Принцесса, просыпайся,  — ласково сказала Билли. Малышка потянулась в кровати, на что девушки хихикнули, и открыла глазки. — С днем рождения тебя,  — пели девушки. Их голоса вместе звучали шикарно, не удивительно,  ведь они обе были певицами. Радостная девчушка улыбалась, ещё сонно терла глазки и зевала. — Спасибо,  — сказала малышка, поцеловала рядом стоящую маму и уставилась на синеволосую. Девочка слезла с кровати, подошла к Эштон и обхватила её ручками. — Спасибо, спасибо! Вы лучшие! Я люблю вас! — У меня есть один подарок, — шепнула девушка. Билли улыбнулась, вероятно зная,  что в коробке и почему в ней дырочки. Кейси протянула коробку дочери, и та с радостью сняла ленточку и крышку. — Кролик! — взвизгнула девочка. Она достала из коробки животное, рассматривая вислоухого кролика. — Настоящий! С пятнышками! Как я мечтала! Кейси, спасибо! Ты лучшая! Я люблю тебя! Я люблю тебя Такие важные для Кейси слова. Малышка любит её, и сама девушка до безумия любит Адель.  — И ещё, — девушка вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась с двумя красивейшими букетами. — Это тебе,  — один она отдала дочери. Девочка посадила кролика в коробку и приняла букет, вдыхая запах цветов. — И тебе, — Билли улыбнулась. Она взяла розы, подошла ближе к девушке и обняла, положив голову на её плечо. — Ты и в правду лучшая,  — прошептала она и поцеловала девушку в щеку.

* * *

— Адель, милая, апельсин нужен для праздника! Бери последнюю дольку и хватит, — строго произнесла Айлиш, отдавая дочери дольку цитруса. Та улыбнулась и убежала в детскую. — Скоро приедут родители, брат с семьей и мои подруги. А потом уже остальные гости, — рассказала Билли. — Много народу будет? — Эштон разложила закуски на тарелке и поставила на стол, тут будут проводить время взрослые. — Думаю, что да. Только подружек Адель мы позвали семь, а ещё их родители. Мама и папа, Финнеас и Клаудия с Оскаром, Зои и Дрю. Родители подруг Адель, которые смогут остаться, может быть приедет Мелани. Думаю, человек 20 наберётся. — Ты ведь не против, если придёт моя подруга? Она не пьёт, и... — Не переживай, я только за, — девушка положила свою руку на плечо синеволосой, а та в свою очередь улыбнулась. Вскоре приехала семья Айлиш. Рыжая женщина вошла в дом с кучей шаров и подарком в коробке, за её спиной стоял брат Билли, держа за руку рыжеволосого мальчика. — Мам, боже, — посмеялась девушка. — Зачем так много шаров? Кейси целую машину утром привезла. — Чем больше, тем лучше. Здравствуй,  Кейси, — улыбнулась женщина. — Где именинница? Со второго этажа послышался топот ножек. Весёлая девочка бежала на встречу с бабушкой и дедушкой, в её руках был кролик. — Бабушка, бабушка смотри! — девочка вытягивала ручки. — Это настоящий кролик! Привет, Оскар, привет, дядя Финнеас. А где тётя клаудия? — Привет, — Финнеас подошёл ближе к племяннице. — С днем рождения! Ты уже совсем взрослая, да? А тетя Клаудия приедет чуть позже, она задержалась на работе. — Ладно. Смотри, он живой, — она протянула кролика мужчине. — Его зовут Пух, — она посадила кролика в руки дяди, а тот с аккуратностью погладил животное. — Мне его Кейси подарила. Правда, я не знаю, откуда она узнала о том, что я именно такого хочу. — Это мальчик? — к ним подошёл Оскар, рассматривая существо в руках отца. — Да, — Адель кивнула, забрала Пуха из рук дяди и убежала наверх. — Пора уже одевать ей праздничную одежду и заплести, — вздохнула Билли.  — Пообщайся с родителями, вы давно не виделись, — Кейси положила руку на плечо Айлиш. — Я соберу её, не переживай. 

* * *

— Я как принцесса, — посмеялась девочка, кружась около зеркала. — Почему как? Ты и есть принцесса, — улыбнулась синеволосая.  — Давай я заплету тебя. Девочка села на пуфик напротив своего туалетного столика. Эштон бережно разделила волосы на 4 зоны, завязала хвостики, чтобы не лезли в глаза, а остальные волосы решила оставить распущенными. С помощью плойки и детского лака для волос с блёстками, Кейси сделала хвостики и остальные волосы кудрявыми. На столе лежала заранее приготовленная диадема, которую Эштон аккуратно посадила на голову дочери.  — Теперь точно принцесса, — улыбнулась девушка. — Ты освободилась? — спросил мальчик, как только вошёл в комнату. Он осмотрел Эштон с ног до головы. — Вы подруга тёти Билли? — Он скрестил руки на груди и слегка наклонил голову. — Да, меня зовут Кейси. А ты Оскар, верно? — Верно, — усмехнулся мальчик. — Я пойду маме помогать, хорошо? — девушка получила от Адель кивок, поцеловала малышку в щёчку и вышла из комнаты.

* * *

— Ааа, бдыщ! — крикнула мальчик, когда Пух прыгнул и снёс кукольный городок. — Кролик терминатор уничтожает город! — Ааааа, спасайтесь,  кто может! — смеялась девочка. Она схватила Фокси и пару кукол, кинула их на кровать и сама залезла на неё. — Адель! — в проходе появилась девочка. цвет её кожи был чуть темнее бледной кожи Адель, на ней было персиковое платье, а длинные каштановые волосы были собраны в два хвостика. — С днем рождения! — Бонни, привет! — девочка соскочила с кровати и подбежала к подруге. — Это что, кролик? — темноволосая указала на животное. — Да, его зовут Пух! Смотри, какое платье, — Адель покружилась. — Как у принцессы! — Бонни захлопала в ладоши. — А что за тётя внизу? – спросила девочка. — Я никогда её раньше не видела  у вас. — Какая? — Красивая такая. У нее длинные голубые волосы, она похожа на Мальвину, — объяснила темноволосая. — Это мамина подруга, — посмеялась малышка — Её зовут Кейси, я её очень сильно люблю, она очень классная! Она подарила мне Пуха.

* * *

— Прошу прощения за опоздание, — девушка прошла вглубь гостинной, сняла солнцезащитные очки. Следом за ней шла смуглая девочка, попутно рассматривая дом. — Были пробки ужасные из-за аварии.  — Здравствуй, Мелани, —Билли подошла к гостье, приобняла её. Девочка за её спиной не осталась без внимания, и Айлиш села на корточки около неё. — Привет, как тебя зовут? — девушка протянула свою руку малышке, но та только сильнее начала смущаться и спряталась за спину мамы. Разумеется Билли знала, что девочку зовут Пелагея, что она не с проста не похожа на Мелани, ведь у той были проблемы со здоровьем и бесплодие, от чего она решила попросту удочерить девочку. Так и не дождавшись от малышки ответа, Айлиш встала. — Так что там за авария? — спросила она, проходя вглубь комнаты. — Да так... Кто-то с управлением не справился. Пострадавших нет вроде как, — Мартинес огляделся всех присутствующих, кивнула Ариане в знак приветствия и села на диван. Девочка от неё не отставала ни на шаг, теребила в ручках подол платья. — Пелагея, милая, иди познакомься с ребятами, они играют на улице. Думаю, вы сможете классно поиграть. — Да, с ними там играет моя знакомая и ещё одна девушка, — улыбнулась Билли. — И скажу по секрету, — обратилась уже к девочке Айлиш. — Она настоящая пиратка, и спрятала во дворе сундук с сокровищами, — она подмигнула девочке. Та улыбнулась и убежала во двор.

* * *

— Я нашла что-то! — крикнула Бонни, доставая из куста бутылку с запиской внутри. — Ой, я так испачкаюсь. — Сейчас помогу, — синеволосая подошла к девочке, раздвинула руками ветки кустарника. — Спасибо! — Бонни с лёгкостью достала бутылку и побежала к остальным. — Ой, привет, — она увидела девочку с двумя кудрявыми хвостиками. — А ты кто? — Привет, — подбежала к девочке Адель и все остальные. — А как тебя зовут? — Пелагея, — смущённо улыбнулась девочка, крутя в руках ленточку от платья. — А с кем ты приехала? — спросил Оскар. — С мамой. Её зовут Мелани... — Адель её перебила. — Мелани смогла приехать? — запищала девочка и побежала в дом. — Мелани, привет! — кричала девочка. — Привет-привет, — смеялась девушка. Она расставил руки для объятий, и девочка тут же прилетела в них. — Ты смогла приехать, как здорово!

* * *

— Вот он! — Оскар вытащил из земли сундук, стряхивая с него землю. — Ура! — закричали девочки. — Так держать! — крикнула пиратка,  прикрепила саблю на пояс и пожала руку каждому ребёнку.  — Спасибо, Мелс, — шепнула синеволосая. — Аниматор из тебя ахуенный. — Благодарю, — хихикнула девушка. — Барб звонила? — Ой, это лучше не вспоминать, — Кейси махнула рукой. — Как она орала, Господи. — Она несколько часов успокаивала Эбби, скорее всего она накричала на тебя на эмоциях. — Я не злюсь на неё, просто... Я не знаю, как это объяснить... — её перебили. — Кейси, помоги одеть корону, — Адель протянула упавшее с её головы украшение. — Сейчас, принцесса, — девушка села на корточки, дабы быть одного роста с дочерью, взяла из её рук корону и аккуратно усадила ту на голову малышки, после чего Кейси поцеловала Адель в щёчку.  — Спасибо, — хихикнула девочка и убежала к друзьям.  — ...Я не знаю, как объяснить то, что происходит в моей голове сейчас, — закончила свою фразу Эштон, обращаясь теперь уже к пиратке. — А есть ли то, что нужно объяснять? — хмыкнула шатенка — Адель ты любишь до безумия, отдашь за неё жизнь и убьёшь всякого, кто посмеет её обидеть, так ведь? — улыбнулась Мелани.  — Да, но... — Эштон перебили. — А ещё ты влюблена в Айлиш по уши, хочешь проводить в её компании как можно больше времени и ощущать её рядом постоянно, — закончила девушка. — И что же ты на меня так смотришь? Разве я сказала не правду? — Правду, — девушка покраснела, глаза наполнились слезами. Она опустила их и отвернулась от подруги.  — Воу воу, это точно ты? — шатенка развернула подругу к себе лицом. — Эштон Николь Кейси,  девушка которая бутылками пьёт вино, готова каждому дать в лицо с ноги, у которой через каждое слово мат сейчас стоит и плачет? Ты чего, мать? — Прочла меня сейчас как ебаную книгу, — шмыгнула носом Кейси. — А в лицо с ноги прилетит каждому, кто посмеет блять тронуть пальцем мою дочь или Билли, я тебе клянусь. — Я знаю, поверь. Тяжело не заметить, на сколько ты другой человек рядом с ними, и то, как ты смотришь на Айлиш. — Иди знаешь куда? — усмехнулась синеволосая. — Я в дом. Переоденься в ванной или в моей комнате и приходи к нам.

* * *

За окном темнело. Гости постепенно расходились по домам, а Адель уже засыпала на коленках Билли. — Кейс, — позвала она девушку. Та моментально повернулась к ней. — Уложишь её? Я провожу родителей и брата. — Да, конечно,  — синеволосая аккуратно взяла дочь на руки и поднялась наверх.  Девочка на её руках открыла глазки и зевнула, на что Эштон улыбнулась.  Девушка села на кровать рядом с Адель,  включила ночник. — Кейси? — позвала малышка. — Можно спросить кое-что? — Конечно, спрашивай. — Ты ведь не мамина подруга, да? — девочка слегка приподнялась и села, наклонив голову. Внутри Эштон все сжалось. Неужели девочка на столько умная и догадливая? — Я... Ну, в смысле... — её перебили. — Вы встречаетесь, да? — ехидно улыбнулась девочка. — Мама говорила, что бывают отношения не только между мальчиком и девочкой, но и между мальчиком и мальчиком,  девочкой и девочкой. И вы любите друг друга, да? — С чего ты взяла? Мы просто близкие подруги, — посмеялась девушка. — Я знаю всех близких подруг моей мамы буквально с рождения. А ещё я знаю, что мама ходила на разные свидания, но никогда не говорила, с кем она. Она все это время была с тобой? — Нет, почему ты так думаешь? — Потому что она сказала о тебе на один день, а на второй ты приехала. Я обычно узнаю о разных визитах к нам раньше. — Тебе точно шесть лет? — усмехнулась Эштон. — Ты ошибаешься, милая, мы с твоей мамой просто подруги.  — А просто подруги разве целуются? — прищурилась девочка. Сердце синеволосой рухнуло куда то, а лицо побледнело. — Я видела вчера все, но вы не видели меня. — Кхм... И как долго ты стояла там? — дрожащим голосом спросила девушка. Она боялась, что девочка могла услышать что-то лишнее в тот вечер. — Я подошла тогда, когда мама говорила, что ты все равно будешь важным для нас с ней человеком. Правда почему "все равно ", я не услышала, — девочка отвела взгляд в сторону. — Я хотела спросить, когда ты вернёшься, и увидела, как вы целуетесь. Это было очень мило, — хихикнула Адель. — Если ты не хочешь говорить об этом, то я просто лягу спать. Спокойной ночи,  — девочка чмокнула Кейси в щеку. — Надеюсь, вы поженитесь, всегда мечтала, чтобы у меня было два родителя.

* * *

Айлиш достает два бокала, которые совсем недавно помыла и убрала, ставит на стол и разливает в их немного вина. Девушка садится на диван, закинув ногу на ногу и делает глоток вина. Несколько минут и Билли слышит шаги по лестнице. Запрокидывает голову и осматривает Эштон с ног до головы, та уже переоделась в домашнюю одежду. — Спит? — спрашивает Билли, когда рядом с ней присаживается Кейси. — Да, — Эштон берет бокал и откидывается на спинку дивана, — И Пуха покормила, дала ему сельдерей, — девушка прикасается губами к краю бокала и отпивает. Айлиш пододвигается ближе к Кейси и похлопывает ту по колену. — Ты молодец, — улыбается Билли, — Ты отлично справилась, всем всё понравилось. Без тебя, возможно, не было бы такого праздника. — Мне очень лестно, — съехидничала Кейси, разглядывая чужую руку на свом колене. Синеволосая отметила, что Билли всё ещё носит её кольцо. Поняв, что Кейси смотрит на руку Айлиш, Билли улыбнулась и подняла её. — Мне оно очень дорого, — она кивнула на украшение. — У тебя хороший вкус. — Касаемо побрекушек? — усмехнулась девушка. — Нет, почему именно побрекушек? — Айлиш подняла глаза, устремляя взгляд на синеволосую. — Ты очень классно выглядишь, одеваешься всегда со вкусом. — Спасибо, мне так редко говорят, — Кейси подперла голову рукой. — Кейс? — Билли подсела ближе. — М? — Я тут думаю... Я давно обещала Адель полететь на Гавайи. Не хочешь с нами? — девушка похлопала голубыми глазками, будто умоляя собеседницу. — С радостью, но не в ближайший месяц, ладно? Во-первых мне надо решить некоторые дела в Лондоне, а во-вторых мне все-таки надо найти жилье в Эл-Эй, — Эштон делает глоток и ставит стакан на журнальный столик. — Зачем? Мне только в радость, что ты с нами, зачем тебе искать жилье? — возмутилась брюнетка. — Я не хочу надоедать вам, Биллс, это неправильно. Мне безумно приятно проводить с вами время, но лучше я буду приезжать каждый день. — И ради чего, а? Чтобы ночью уехать к себе, поспать и вернуться? Кейс, — Билли оставила бокал на столике, поправила кофту, что упала с плеч, оголяя их и брительки голубой майки. Она подползла ближе к девушке, заправила за ушко выбившуюся синюю прядку и взяла Эштон за плечи. — Я не хочу, чтобы ты уезжала. Я жила тут одна много времени, потом вдвоём с Адель, но мне хочется, чтобы рядом был кто-то ещё, и я хочу, чтобы этим "кем-то" была именно ты, — она заглянула в зелено-карие глаза. — Я даже не выпущу тебя отсюда, если ты решишь съехать, — она улыбнулась, на что получила в ответ такую же улыбку. Через несколько секунд Билли осознала, что сейчас она чуть ли не нависает над Кейси. она убрала руки с плеч девушки, улыбка с её лица медленно уходила, и она села рядом, стараясь не смотреть в зелено-карие глаза. Эштон заметила перемену в поведении Айлиш, ей захотелось исправить эту немного неловкую ситуацию. Стоило ей повернуться в сторону брюнетки, как она ощутила на своих губах чужие, такие мягкие и сладкие. Кейси прикрыла глаза, обвивая талию Айлиш руками, пододвигая ближе к себе. Билли в свою очередь пересела на колени синеволосой, сильнее прижимаясь к ней и обвивая её шею руками. Неужели так действует на них небольшое количество вина? Или это и не вино вовсе? Айлиш оторвалась от желанных губ, тяжело дыша. Она сползла с колен синеволосой, уселась рядом. — А мне понравилось...— прошептала Эштон.  — Что, прости? — переспросила Билли, всё ещё переводя дыхание.  Но Кейси не ответила, а лишь снова притянула брюнетку к себе. Синеволосая подхватила Билли на руки, бережно и аккуратно придерживая ту, понесла вверх по лестнице. — Адель же спит? — спросила она. — Спит, не переживай, — прошептала Айлиш, снова втягивая Кейси в поцелуй. Дверь распахивается, и девушки вваливаются в спальню Билли. Кажется, что желание все больше нарастает с каждой секундой. Не теряя времени девушки направляются прямиком к кровати. — Подожди, — просит Билли. Эштон замирает и останавливается, останяясь. — Мне уйти? — спрашивает Эштон, и поднимает свою руку с бедра брюнетки на талию, чтобы не смущать девушку. Возможно вообще не стоило это начинать и они поторопились? Может будет лучше, если сейчас Кейси уйдёт в свою комнату и они поговорят завтра, на трезвую голову? — Я могу пойти к себе, мы можем просто лечь спать, — предлагает Кейси. — Не надо, — брюнетка поднимает руки к плечам Эштон, по пути касаясь груди, которая все ещё была под тканью футболки. — Я никогда не делала это раньше. В смысле с девушкой. — Со мной будет отличаться секс, - Эштон кивает в район паха и краснеет. — Меня не смущает это. Мне нравишься ты, а не то, что у тебя в штанах, — Билли улыбается и легонько целует челюсть синеволосой. — Да? — чуть ли не шепотом спрашивает Эштон, и от тихого голоса по телу Айлиш пробегают мурашки. Билли облизывает губы. — Да, — говорит брюнетка, — Продолжим? — Я закрою дверь, — Кейси неохотно отходит от девушки и направляется к двери, закрывает её на ключ. Чего Кейси точно не ожидала, так это того, что она повернется и увидит голую Айлиш, лежащую уже на кровати. – Ой, — глаза Эштон расширились при виде полностью обнаженной Билли. — Ты голая, — шокированно заявила синеволосая. — Мы, вроде бы, будем заниматься сексом, — напомнила Билли ей. — И, вроде, мы должны раздеться. Или ты хочешь быть в одежде? — усмехнулась Билли. — Иди ко мне, — хлопает по кровати брюнетка и зовёт к себе Эштон, которая так и стояла у изножья кровати.  Билли притягивает к себе синеволосую для поцелуя, как только та нависает над ней. Айлиш глубоко целует Эштон, покусыаая её губу. Брюнетка крепко прижимает к себе Кейси, будто боясь, что Эштон уйдёт. Айлиш усмехается через поцелуй, как возбуждение старшей упирает ей в бедро. — У меня нет презерватива, — вспоминает Эштон, прервав пылкий поцелуй. — У меня есть, — брюнетка тянется одной рукой к тумбе, пока Кейси покрывает её шею помкрыми поцелуями, и достаёт квадратик фольги. Из горла Билли вырывается приглушенный стон, когда синеволосая спустилась поцелуями к её обнаженной груди и покусывает соски, а после посасывает чувствительные бугорки. Эштон наслаждаясь тихими стонами, продолжает спускаться всё ниже к центру брюнетки. Айлиш зарылась пальцами в синие волосы и закусывает нижнюю губу, стараясь сдержать стон от поцелуев Кейси, ведущих к её влажному центру. — Боже! — застонала Билли, когда юрский язык Эштон погружается внутрь, и в порыве оттягивает синие волосы. Айлиш зажмуривается и приподнимает бедра, сильнее прижимаясь к губам старшей. В ту же секунду дрожь разносится по всему её телу. Бедра дрожат в легкой судороге, а глаза под закрытыми веками суетливо бегают. — Кейси... — Я здесь, — Эштон поднялась к брюнетке и поцеловала её в плечо. — Мне нужна минутка, — стараясь отдышаться, шепчет Билли. — Всё хорошо? — беспокоится за самочувствие брюнетки Кейси. — Более, чем хорошо, — наконец отрывает глаза Билли и смотрит на Кейси. — Раздеться не хочешь? - ухмыляется девушка. Старшая только улыбается и снимает с себя футболку. Билли стягивает с Кейси спортивный топ, откидывая его в сторону. Эштон сама снимает с себя штаны, и Билли седлает ногу синеволосой. Брюнетка обхватывает крепкую плоть рукой и двигает ей по всей длине. Эштон тянется к презервативу на тумбочке, разрывает фольгу и надевает на всю длину. — Я сверху, — шепчет Айлиш, её щеки покрылись румянцем. Билли оседлала бедра Эштон, а потом плавно насадилась, постепенно привыкая к размерам. Кейси кладет свои ладони на бедра Билли и прижимает ту к себе. Девушки обе стонут, когда Билли полностью опускается и плавно поднимается вверх. Кейси поднимается бедрами вверх, на встречу Билли. — Боже, — простонала Билли, опаляя своим горячим дыханием шею старшей, — Я долго не выдержу. Эштон накрывает своим большим пальцем клитор Билли и надавливает, скольдя вокруг головки. — Черт, — крепко зажмуривает глаза Айлиш. Ещё пару глубоких толчков и приятная дрожь пробегает по всему телу брюнетки. По спальне разносится громкий стон, и Айлиш впивается своими ногтями в плечи старшей. Стенки влагалища сжимаются вокруг члена Эштон, синеволосая тоже не выдерживает и кончает. Брюнетка почувствовала нежный поцелуй на стыке плеча и шеи, но не отшатнулась, а только приоткрыла глаза. Билли напоследок целует Эштон в губы и скатывается с девушки на кровать. — У меня все ещё трясутся ноги, — устало говорит Айлиш. — Это было невероятно, — усмехается Эштон, снимая презерватив и завязывая его на узел. — Останешься на ночь? — спросила Билли, боясь, что получит в ответ "нет". Айлиш не хотела, чтобы всё что между ними только что произошло было на одну ночь. Утром хочется проснуться в объятиях Эштон. — Да, — улыбается синеволосая. Эштон выкидывает презерватив, быстро умывает лицо и возвращается обратно к брюнетке в постель. Та уже тихо сопит на боку, Кейси тихо забирается под одеяло и прикасается губами к макушке брюнетки, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.