ID работы: 11600850

О чём мечтает Адель?

Billie Eilish , Ashnikko (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Coraline Ashton соавтор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эштон отрывает рот и медбрат потирает ватным наконечником внутреннюю сторону её щеки, поворачивая палочку вокруг оси. После помещает образец в пробирку и запечатывает его в бумажный пакет. — Кейси, зачем он это сделал? — шёпотом спрашивает Адель, когда медбрат отошёл от них. Адель и Эштон сидели на кушетке в кабинете генетика. Билли сидела в сторонке за столом, заполняя документы, иногда посматривая на Кейси. — Он так помогает мне. Он проведет тест, и результаты помогут мне, — говорит синеволосая и берет из рядом стоящей вазочки леденец. — Я тоже хочу тебе помочь, — воодушевленно проговорила Адель. — Мама говорит, что нужно помогать людям, когда мы можем. — Мама права, всегда хорошо помогать людям, если можешь. Билли сидела рядом, наблюдая, как Кейси общается с Адель, и не могла не улыбнуться. Это то, что она хотела больше всего, она хотела видеть, как её дочь взаимодействует с Эштон. Синеволосая взглянула на сидящих за столом, и пересекнувшись взглядами с Билли, улыбнулась. — Мамуля? — позвала Адель, надеясь, что мамочка уже освободилась. — Иди к нам. Айлиш встаёт с насиженного места и подходит к кушетке, где сидит Адель с Кейси. — Что такое, милая? — интересуется Билли. — Я буду помогать Кейси, — говорит Адель своей маме. — Да, и за это я куплю ей мороженое, — добавила синеволосая, подмигивая Адель. — Я ничего не слышала о мороженом, — Айлиш смотрит на Кейси, и качает головой. — Мамочка, Кейси говорила про мороженое, — хихикает девочка. — Сделаю вид, что поверила, — вздохнула брюнетка. — Мы можем начинать? — вмешался подошедший медбрат. Адель широко открыла рот и сказала «ааа». — Отлично, — заговорил доктор Фришер, когда медбрат передал ему конверт с пробиркой. — Адель, ты можешь выбрать леденец, пока я разговариваю с твоей мамой и Кейси. — Можно я возьму два? — наклонившись к уху Эштон, прошептала Адель. Получив в ответ только кивок, Адель спрыгнула с кушетки и пошла к вазочке. — Что она сказала? — спросила Билли, и присела рядом с девушкой. — Неважно, — улыбнулась Кейси. — Я отправлю образцы в лабораторию по соседству, — начал доктор Фришер, — И я предупредил их о спешке. Думаю, на следующей неделе результаты будут у вас. У кого-нибудь из вас есть вопросы? — Нет, но спасибо, что поспешили с результатами, — поблагодарила Билли. — Это моя работа, — усмехнулся доктор. — Адель, было приятно познакомится с тобой и спасибо, что помогла помочь Кейси. — Адель, попрощайся с доктором Фришером, — сказала Билли и взяла дочь за руку. — До свидания, доктор Фришер, — сказала Адель и помахала рукой. — За мороженым? — спросила Эштон уже в коридоре. — Да, да, — Адель потянулась к руке Кейси. Синеволосая улыбнулась и взяла девочку за руку, так Адель оказалась между матерью и Эштон.

* * *

Вечером после ужина у Адель поднялась температура. Девочка провела практически всю ночь чихая и кашляя. Билли и Кейси снова и снова вставали, чтобы проверить дочь и включить увлажнитель воздуха. С увлажнителем воздуха девочка дышала лучше, а нос очищался. Около 4 утра Адель вошла в спальню матери, обнимая любимого медвежонка. — Мамочка, — голос девочки был сдавленным и усталым. Мешки под глазами свидетельствовали о том, что девушка не спала большую часть ночи. Айлиш протерла глаза рукой и нахмурила брови. — Что случилось, солнышко? — девушка откидывает свое одеяло в сторону и садится. — У меня болит голова, — хнычет Адель и садится на колени к матери, Айлиш обнимает её и целует в лоб, проверяя горячий ли он. — У тебя кажется жар, — говорит Айлиш с плохо скрываемой тревогой, потом снова прижимается губами ко лбу дочери чуть подольше, чтобы наверняка убедиться. — Кейс, просыпайся, — тихо говорит Билли. Эштон всё это время спала на кровати рядом. После очередного похода к Адель, девушки разговорились в спальне Айлиш и Эштон заснула. — Что? — голос Кейси звучал хрипло ото сна, девушка машинально оторвала голову от подушки и уставилась на сидящую перед ней Айлиш. — У меня болит голова, — девочка ложится на место матери и прикладывает руку к своей больной голове. — У Адель жар, — говорит Билли, заметив встревоженный взгляд Эштон. — Мне надо сходить за градусником, посидишь с ней? — Айлиш смотрит на синеволосую, та только кивает в ответ и билли уходит.

* * *

— 102,74°F, — брюнетка рассматривает цифры на градуснике. Адель всё так же лежала на кровати и смотрела мультике, рядом с ней лежала Эштон, заплетала дочери косички. — Мне холодно, — жалуется Адель. — Ничего страшного, — успокаивающе произнесла синеволосая, девушка чувствовала тепло ребенка и её тяжелое дыхание. — Это нормально, у тебя жар. — Мы примем прохладную ванну и переоденемся, хорошо, ты вся мокрая, — Айлиш проводит рукой по влажному лбу дочери. — А потом я вызову врача. — Мамочка, не мешай Кейси, — Адель уклоняется от руки. — Она мне не мешает, малыш, — Эштон усмехнулась и завязала резиночку на последней косичке. — Я как раз всё, — девушка фотографирует косички на голосе дочери и показывает ей. — Тебе нравится? — Да, спасибо, Кейси, — Адель улыбается и целует Эштон в щёку. Айлиш умиляется этой картине. — Примите меня в свои обнимашки? — спрашивает Билли и приподнимает бровь.

* * *

— Вы зря переживали, мисс О’Коннелли, у Адель всего лишь простуда, — мистер Элайнс сложил свой стетоскоп и убирал его в саквояж. Адель сидела, привалившись к груди матери, через пижаму дочери и свою футболку Айлиш чувствовала, насколько дочь горячая, даже после ванны. — Пропьёте витамины и эти таблетки, — Элайнс протянул рецепт девушке, Айлиш коротко кивает. — Больше пейте, отдыхайте и проветривайте помещение. Если вдруг Адель станет хуже, сразу звоните мне.

* * *

Закутанная в плед Адель осталась дремать на диване, Айлиш принялась готовить обед, а Кейси поехала за продуктами. В дверь позвонили. Айлиш отложила нож, которым резала овощи на обед и пошла открывать дверь. На пороге стояла синеволосая, которая уже стала постоянным гостем в доме Айлиш. Билли взяла несколько бумажных пакетов из рук Эштон и понесла их на кухню. — Давно заснула? — Кейси кивнула на диван в зале. — Нет, она дольше переживала, что ты уехала, — усмехнулась Айлиш, синеволосая мягко улыбнулась и начала помогать девушке с обедом. На плите что-то жарилось, варилось и шипело. Некоторое время спустя кухня наполнилась ароматами, а рот наполнялся слюной. Эштон нравилось проводить время с Билли, когда они только вдвоем. Нравилось ощущать присутствие девушки рядом с собой, нравилось смотреть на неё и видеть, как она улыбается или смеётся. — Попробуй, — Айлиш держит ложку с куриным супом над ладонью и подносит к губам Кейси, бережно дует на горячий суп. Эштон остается только послушно попробовать суп, Билли выжидающе смотрит на неё. — Ну? — Лучший суп в моей жизни, — улыбается Эштон. Сердце Билли почему-то бьётся сильнее, а ладошки потеют, девушка всё сваливает на долгое проведённое время у плиты. — Я рада, что тебе понравилось, — Айлиш неловко улыбается.

* * *

— Курьер приедет в ближайший час, — Билли скрестила руки на груди. Говорила она шёпотом, дабы не потревожить дочь, которая в полусонном состоянии смотрела мультики, лёжа головой на коленях Кейси. — Значит, лучше садиться обедать. Мало ли, может он задержится, — прошептала Эштон, наблюдая за Адель. Девочка перебирала пальцы синеволосой, рассматривала кольца. — Я не хочу кушать, — возразила она. — Я не голодна, мамочка. — Адель, милая, надо поесть. Девочка съела даже не половину порции, а куда меньше. Вскоре в дверь позвонили. Не долго думая, открывать пошла Кейси. Но на пороге стоял далеко не курьер, а рыжий мужчина, рыжая женщина и ещё один мужчина. — Прошу прощения, а вы кто? — спросила Эштон. Она похлопала глазами, осматривая каждого. Рыжий мужчина показался ей похожим на Айлиш. — А вы кто? — немного грубо рявкнул он. — Финнеас, повежливее, — нахмурилась женщина. — Извините, Билли дома? — Билли, — крикнула синеволосая. — Тут к тебе пришли, — она отошла от двери. Тут же из кухни показалась голова брюнетки. — Ой, мам, — она выбежала из кухни, подошла ближе к двери. — Вы чего не позвонили то? Проходите. — Да так, — усмехнулся рыжий мужчина. — Решили просто заехать. По пути, так сказать. Не постесняюсь спросить, кто вы, — обратился он к синеволосой. — Не чужой нам человек, — перебила Билли. — Я потом все расскажу, хорошо? А сейчас я хотя бы уложу Адель спать, ей не помешает сегодня обеденный сон, — протаранила Айлиш. — Бабушка, привет, — устало сказала девочка, как только увидела женщину в проходе. — А это Кейси, — она указала пальчиком на синеволосую. — Она очень хорошая, правда. Помнишь, я говорила? Она мамина подруга… — Да, милая, — перебила Айлиш. — Тебе нужно поспать сейчас, хорошо? Пойдем-ка. Девушка взяла дочь на руки и пошла к лестнице.

* * *

— Что ж, рассказывайте, — начала женщина. — Кем же вы приходитесь моей дочери? — Эээм… Даже не знаю, как объяснить. В общем, я второй родитель Адель. Знаю, звучит странно, но… — Ах да, помню, — улыбнулась женщина. –Билли рассказывала, что нашла вас. Не знала правда, что вы так часто проводите вместе время. Как вас зовут? Я Мэгги. — Кейси, — представилась девушка. — Не та ли случайно, о которой постоянно говорит Адель? — наконец подал голос второй мужчина. — Она частенько говорит о некой Кейси, о том, как ей нравится с ней играть, о Фокси, которого подарила ей она. — Да, да. Это я, — уверенно сказала синеволосая, после того, как услышала про игрушечного медведя. — Не знала правда, что Адель на столько сильно любит меня, — посмеялась девушка. — О да, — кивнул рыжий мужчина. — Поверь, в тебе она души не чает. Кстати, я Финнеас. Брат Билли. — Очень приятно. — Да, о вас она говорит очень часто, — продолжила слова сына Мэгги. — А что на счёт Билли? Вы же между собой общаетесь, верно? — Конечно, — кивнула Кейси. — Общаемся. Честно говоря, в Лос Анджелесе у меня не так уж много друзей.

* * *

— Я даже рада, что все вот так сложилось, — улыбнулась Айлиш. — Ты познакомилась с моими родителями, они познакомились с тобой. Честно говоря, мама немного бывает навязчива, но она правда хороший человек. — Я верю, — усмехнулась синеволосая. — Она правда очень милая. — У бабушки и дедушки есть собака шарки, он такой большой, — Адель сидит на коленях Эштон, ожидая, когда мама даст ей лекарства от кашля. — Раньше он был собакой мамы, но потом бабушка и дедушка забрали его к себе, — Рассказ прервался из-за кашля. — Адель, давай выпьем лекарства, — Айлиш наливает микстуру в небольшую пластиковую ложечку. — Нет! — хрипит девочка, завидев ложечку с лекарством. — Солнышко, после лекарства тебе станет лучше и мы сможем поиграть, — уговаривает Кейси, и Адель дуется, прижимаясь ближе к синеволосой. — Мы посмотрим мультики? — девочка закидывает голову назад, смотря на Кейси. — Да, — Эштон целует девочку в лоб, измеряя температуру, — Жар немного спал, выпьем лекарство? Девочка послушно выпивает микстуру и запивает её стаканом воды. Телефон Билли вибрирует на столе. Девушка взглянула на экран, после разблокировала телефон, полностью читая сообщение. — Черт, — чертыхается Айлиш. — Что-то случилось? — спрашивает Кейси. — Мамочка, плохое слово, — хихикает Адель и ладошками закрывает уши. — Завтра я должна быть на студии, и няня Адель не может посидеть с ней. — Я могу посидеть с Адель, — предлагает синеволосая, покачивая Адель на своих коленях. — Мы справимся вдвоём? — спрашивает девушка у девочки. — Да, — улыбается Адель. — Ладно, — всё-таки соглашается Айлиш.

* * *

Уставшая девушка положила на входную тумбочку рюкзак с ключами и телефоном. Из гостиной вышла синеволосая, кивая в знак приветствия. — Ты сегодня позднее, — заметила она. — Я уложила Адель, ибо она уже засыпала на диване. — Спасибо, — Айлиш подошла к Эштон и обняла её. — В студии полный дурдом, не знаю, как бы я без тебя справлялась. На это Кейси не ответила, лишь улыбнулась. Она понимала, что сейчас Билли действительно тяжело на работе, на сколько та уставшая приходит домой. Однажды брюнетка после ужина села в гостинной на диван рядом с Эштон, и почти сразу же уснула. — Адель просила пасту. Я приготовила, будешь? — уже стоя на кухне спросила синеволосая. — Да, но немного. Уже слишком поздно, — Билли закатала рукава кофты и заколола волосы, которые так лезли в глаза. — Кстати, у Адель день рождения скоро. Как праздновать будем? — Уффф, — выдохнула Айлиш. Она ещё не задумывалась об этом. — В прошлом году мы были в Диснейленде. Что устроить в этом году, я даже не знаю. Можно поехать куда-нибудь, снять виллу, устроить большую вечеринку. Можно её устроить и дома, так даже удобнее будет родителям привезти её подруг. Позвать аниматоров и ещё кого-нибудь. Можешь даже пригласить своих друзей, чтобы нам скучно не было в компании детей. — Я бы даже устроила детям квест. Пусть бегают, разгадывают загадки и ищут клад, — синеволосая села напротив Билли. — Купим сундук, и шоколадные монеты? — улыбнулась Айлиш. — Можно и так, если у кого-нибудь нет аллергии. Можно купить игрушки мягкие. Кстати об игрушках, что она хочет? — Ох, поверь, она уже не знает, чего хотеть, — улыбнулась певица. — У неё очень много всяких разных игрушек, и она играет далеко не со всеми. Мы уже два раза собирали большие мешки игрушек и отвозили в детские дома. — Что тогда подарить? Просто пойми, для меня это реально важно, я в первый раз буду у нее на дне рождения за всю её жизнь. Может она увлекается чем-то помимо танцев? — Она любит рисовать. Послушай, не стоит сильно тратиться, хорошо? — Билли положила свою руку на руку Кейси. — Она любит тебя сильнее твоих подарков, правда. А если ты начнёшь спрашивать, она попросит кролика, я не вынесу убирать ещё и за ним. — Я помогу, — посмеялась синеволосая. — Если серьёзно, я могу подарить ей животное? — Если так сильно хочешь порадовать её, то да, — Айлиш поставила тарелку в раковину и начала её мыть. — Найдёшь пушистого белого кролика с рыжими пятнами? Адель просит именно такого, — она вернулась на место, напротив Кейси. — Поверь, я серьёзно сделаю все, чтобы её праздник был на высоте. Для меня это очень важно. — Хорошо, верю, — улыбнулась брюнетка, рассматривая кольца на руке синеволосой. — Красивое, — она показала на одно из них. кольцо было серебряным, на нем красовался зелёный камень и различные узоры. — Не помню, как оно появилось у меня, — усмехнулась Эштон. — Забирай, раз так нравится. — Нет, спасибо. У меня пальцы пухлые, оно попросту не налезет. — Чокнулась? Нормальные у тебя пальцы, дай сюда, — синеволосая взяла в свою руку ладонь Айлиш, сняла кольцо и одела его на безымянный палец правой руки Айлиш, хихикая. — Вот видишь? Все нормально. и тебе идёт. — Цвет камня как твои глаза, — прошептала Айлиш, рассматривая украшение на своей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.