ID работы: 11600889

SHAZAM в Marvel - 11

Гет
NC-17
В процессе
1204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 244 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава Пятая: Котёнок

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня были выходные и Алекс с семьёй просто гуляли по Центральному парку, поедая мороженое. — Нет ничего лучше шоколадного мороженого. — твердила Кейт держа по шоколадному мороженому в обеих руках. — Ванильное тоже неплохое. — сказал Томас. — Но не лучше шоколадного! — воскликнула Кейт. — От такого количества шоколада ты можешь и… — Алекс внезапно заткнулся, когда на него посмотрели взглядом обещавшим кару небесную. — Ты что-то хотел сказать бра~ти~к? — зловеще спросила Кейт отчего даже Томас подавился своим мороженым. — Н-нет ничего. — мгновенно ответил Алекс. — Правильный ответ братик. — усмехнулась Кейт. — Хорошо иногда так выходить, просто гулять и отдыхать с семьёй. — улыбнулся Алекс. — Да это так. — Томас выглядел очень умиротворённым — Может присядем на скамью? — дети кивнули и они все уселись на скамейку. — Ах блаженство. — вздохнул Томас, сильно уставший на работе, за последнее время. — Ты бы мог почаще отдыхать. — заметила Кейт — ты мужчина поэтому тебя все поймут и не будут ругать или что-то подобное. — Первым делом я полицейский, а уже потом мужчина. — ответил Томас. — Пойду куплю нам воды. — предложил Алекс посмотрев в сторону лавки с продавцом. — Да конечно. — согласился Томас, давая ему денег. — Мне обычную минералку. — проронила Кейт, наслаждаясь мороженым. — Бери на свой вкус. — проговорил Томас расслабленно взирая на облака. — Окей. — Алекс не спеша пошёл в сторону лавки. — Папа вы с Алексом привлекаете столько внимания. — Томас посмотрел на дочь, а затем на своё окружение. Более трёх десятков женщин просто пожирали его глазами. Некоторые заметив его внимание улыбались ему, а кто-то стеснительно отворачивался. — Как мило. — улыбался Томас как кот наевшийся сметаны — Разве ты не должна гордиться? У тебя очень популярный папочка. — Пап, можно спросить? — дождавшись кивка со стороны отца девочка продолжила говорить — Ты никогда не рассказывал, почему у тебя была лишь одна женщина. Почему только мама? — этот вопрос уже давно блуждал в голове Кейт, хотя для того же Алекса такое казалось нормой. — Хм, честно говоря… Изначально у меня было много девушек, да, много. Я был тем ещё ловеласом. Ох сколько же их было, я уже и не помню. Знаешь были времена, когда я не пропускал ни одну юбку. — покачал головой Томас. — Ого? Ты и вправду был таким пап? Поразительно, а я то считала что ты всегда был таким, ну папой? — неловко улыбнулась Кейт. — Я был другим… до нашего ухода из Сицилии и рождения моих младших сестрёнок. Всё моё прошлое, включая моих женщин остались там. А там началась война и… как-то я посетил город в котором родился и всё что я нашёл это их надгробья. Они все умерли, а я выжил, нет сбежал. Я был долгое время в депрессии, потом родились ваши младшие тёти, а затем я встретил вашу мать и, не сказал бы что весь мой мир сильно изменился. Нет, такое резкое изменение в человеке бывает лишь в критической ситуации или в фильмах. А это наша суровая жизнь и не важно мальчик или девочка, нам всем когда-нибудь придётся делать трудный выбор. Со временем мои близкие смогли собрать меня снова из тех кусочков, в которые я превратился после Сицилии. Твоя мать помогла мне и я решил отдать всего себя ей. Как-то так. Возможно в будущем я расскажу вам с Алексом по подробнее своё прошлое. — закончил говорить Томас.       Алекс положив деньги в карман шёл к киоску, когда рядом с ним прошла девочка с серебристыми волосами. На секунду глаза Алекса встретились с обладательницей изумрудных глаз и девочка подмигнула ему. Алексу казалось что он где-то её видел, но решив не зацикливаться на этом он подошёл к киоску с водой. — Пожалуйста одну бутылку минералки и две банки колы. — попросил Алекс. — Ох что угодно для столь очаровательного мальчика. — сразу же расцвела женщина за киоском и быстро положила всё выше перечисленное в небольшой пакет, отдав его мальчику. — Сейчас… — внезапно для себя Алекс узнал, что денег в карманах уже не было — Что? — удивился Касл. — Ты забыл деньги малыш? Не беспокойся думаю твой отец всё поймёт. Я подожду. — понимающе улыбнулась продавщица. — Ах да я сейчас. — неловко улыбнулся Алекс оставив пакет и побежав сторону, где видел серебряную макушку — И где же ты. — сосредоточившись Алекс увидел след её ауры и быстро побежал за ней, перед этим оставив своего клона, который должен был продержаться хотя бы несколько часов. В прошлый раз он использовал иллюзию, вот только из-за своей не материальности её могли раскрыть, поэтому Алекс упорно тренируясь в магии смог использовать заклинание создания клона. Последний был слабее даже обычного человека и выполнял очень небольшой круг задач. Кроме того Алексу теперь ещё и придётся выслушать клона, чем тот занимался пока его не было, и только потом развеять его. Алекс быстро сокращал расстояние до воровки, вскоре увидел девочку, которая с довольной ухмылкой считала «честно» награбленное, сидя под деревом. — Эти мальчишки такие глупые. — посмеялась девочка. — Не то слово, ими так легко манипулировать, ох уж эти тупики. — послышался голос рядом с серебреноволосой. — Да именно так хехехе… стоп. — затем воровка быстро обернулась и слева от неё сидел тот самый «глупый» мальчик, которого она обокрала — Ты?! — Я? — Ты! — Я. Девочка внезапно побежала вперёд, петляя через прохожих в попытке скрыться от «нестандартного» мальчика. Она побежала вглубь парка через деревья и когда она думала, что мальчик отстал она быстро забралась на дерево, спрятавшись в листве. Пять минут она смотрела вниз, ожидая его прихода, но никто так и не пришёл. — Отстал? — прошептала зеленоглазка. — Неа~ — промурлыкал голос сзади. — А? — от испуга воровка подскальзнулась и почти упала с дерева, когда руки Алекса резко схватили её не дав упасть. Правой рукой он придерживал девочку за талию, а левой держал её за запястье. — Ты почти упала Котёнок. — ухмылялся Алекс, вспомнив кем является эта воровка — «Фелиция Харди, она же Чёрная Кошка» — Ой? — Фелиции было очень неловко находиться в «объятиях» Алекса, она очень быстро покраснела до ушей от такой близости с мальчиком — Ип? — Чего? — не понял Алекс, после чего прижав к себе Фелицию и подняв её на руки он спрыгнул вниз, сильно удивив девочку своими физическими способностями. — Как? — прошептала Харди. — Просто спустил кошечку с дерева. — пошутил Алекс, продолжая держать Фелицию на руках. — Может отпустишь? — попросила воровка. — Чтобы ты сбежала? Неа. — улыбался как чеширский кот Касл. — Ты такой сильный и красивый~ может отпустишь бедную кошечку на волю? — состроив лицо кота из Шрэка спросила Харди. — Да конечно. — быстро согласился Алекс, отпустив девочку на землю. — Правда? О ну тогда я пошла. — Фелиция начала медленно уходить. — Ну это я оставлю себе! — окликнул её Алекс и Фелиция увидела в его руках деньги, которые она украла у него. — Как хочешь милый~ — подмигнула Фелиция и ушла. — Фелиция Харди, 13 лет.* Хмм получается она старше меня на год. Вот и познакомился называется. — пробормотал Касл и посмотрев на деньги в своих руках заметил кое-что — Ха салфетки? — между настоящими доллароми были салфетки — Хахахахаха она меня одурачила! Настоящая кошка-воровка. — посмеялся над ситуацией Алекс, решив не гнаться на этот раз за кошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.