ID работы: 11601022

Ромашки, там сбоку в кармашке.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ее звали Ширли. Хе-хе-хе... Ее называли самой странной. -Что? Но почему? -Подождите, не перебивайте. Она появилась очень неожиданно. Было раннее утро, люди только начали выходить из своих домов, а на крыше одного из домов сидела девочка. Все были так удивлены. Оказалось, что она сбежала из другой страны из-за войны, у нее не было семьи. Ширли приютили мои родители и мы стали, как сестры. Ее называла странной почти вся деревня, но я знала, что она просто очень любила эту жизнь. Поэтому встречала рассветы на крыше, обажала смотреть на небо и как будто чувствовала его. На поле стояла раскинув руки в стороны, доверяла себя ветру, собирала и сушила цветы. В ее сумке всегда лежали ромашки, сбоку в кармашке. Ширли всегда дарила их жителям и радовалась, видя их радостные лица. Она становилась счастливой от всяких пустяков. У нее была странная привычка носить гетры* даже в жаркую погоду, ее никто не понимал... -А как же ты, бабушка? -Стыдно признавать, но даже я. После стольких лет мне ещё ни разу не попадалось людей похожих на нее. Она действительно была странной, но она все равно была любима мной. Ширли была мне сестрой, я даже песню про нее сочинила. -Правда? А спой пожалуйста, бабушка! - радостно чуть ли не прокричал один из детей. -Хорошо, но после этого вы пойдете спать. Самая странная встречает рассветы на крыше зачем-то, Чувствует небо, так доверяет ветру. И носит гетры, сушит цветы , в ее сумке лежат ромашки, там сбоку в кармашке. Если встретишь такую сквозь много лет, От меня передай привет. -Вауу... Так красиво. А кстати, бабушка, где теперь эта Ширли? -А... Я потеряла ее вместе с Педро. -Не расстраивайся бабушка! -Да... Теперь у меня есть вы, мои дорогие внуки... А сейчас вам пора идти спать. Идем, идем, идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.