ID работы: 11601022

Ромашки, там сбоку в кармашке.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около восьми лет. Теперь у Альмы 6 внуков. Был обычный день, Энканто только начала просыпаться. -К нам в Энканто кто-то идёт! — Прокричала на весь дом Долорес Мадригаль ей уже двадцать один год. -Что? О чем ты говоришь, Долорес? — спросил ее юноша младше ее — Камилло Мадригаль — шестнадцать лет. — Просто я слышу шаги со стороны гор! Пошли посмотрим! — ответила девушка. -Вы никуда не пойдете! — строгим голосом произнесла женщина с грозовым облаком над головой. — Вы же ещё не завтракали! -Ну мам! — начали упрашивать свою мать девушка и парень. -Пепа, отпусти их. — произнесла пожилая женщина спокойным голосом. — Я пойду с вами, надо ведь встретить нового обитателя Энканто. -Ура! — начал радоваться Камилло, превращаясь в разных людей от радости. — Пошли скорее!

***

Уже на улице родственники увидели молодую девушку, которая неспеша идет с большим рюкзаком. Она была обладательницей объемных чуть волнистых русых волос, чернокарих глаз и бледной кожи. Ее лицо обрамляли обычные черты лица. -Пошли подбежим, поможем с вещами! — позвал свою сестру Мадригаль. -Хорошо! Бабушка, ты идешь?- повернулась девушка к женщине. - Бабушка? Альма стояла, будто застыла и смотрела на спокойно идущую в деревню девушку. -Ш-ш-ширли?! - удивлённым голосом проборматала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.