ID работы: 11601022

Ромашки, там сбоку в кармашке.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 POV Ширли

Настройки текста
Примечания:
Этот день был очень насыщенным. Рассвет здесь как-то по-особенному красивый. И я пригласила Камилло... Надеюсь, он не знает о том, что значит этот танец. Ладно, пора спать, завтра я хочу опять встретить рассвет.

***

Что? Почему темно? А что за свет? -Ха-ха-ха... Да она сумасшедшая!!! Дура!!! Не от мира сего! Ха-ха-ха!!! - Почему? Почему всплыли эти воспоминания? -Эй, хватит! Давай, девочка, пошли, мм? - Нет! Не бери ее руку! К сожалению, я не могу контролировать это тело. Воспоминания меняются... -Да, ты - бесполезная! Я взяла тебя к себе, чтобы ты помогала и работала! - Я выбегаю из этого дома... Я помню это... отчётливо. После того, как я вновь сбежала... Мне встретился... он... -Эй! Ты почему плачешь? - Андрес, я помню тебя..., помню, как помогла тебе с разбитым сердцем, помню, что ты сделал. Помню, как я отдавала тебе всю себя, я помогла тебе выжить, а ты... -Андрес, я... я... люблю тебя... -Что? Ха-ха-ха... Что ты? Любишь меня? Дура, я использовал тебя! -Что? Почему?...-мои руки начали трястись, а глаза заполнились слезами. -Мне нужно было, чтобы твоя "подружка" приревновала меня. Ты думала, что дорога мне? Ты никому не нужна! Да, кто тебя полюбит? - он говорил, всё это с улыбкой... я помню, помню какой ты - ублюдок, Андрес. Ты хотел самоубиться, я помогла тебе выжить, а ты влюбился в другую и использовал меня... Воспоминания вновь меняются. День до фестиваля, моя мачеха опять начала кричать о том, как я бесполезна и бить меня. С синяками бродила по городу, в поиске трав. Окраина... я помню её... эти ворота... Я шла с сумкой, забитой травами. Домашний камин не грел, сердце не билось, холодная, пустая. Говорю себе "не доверяй больше никому!", но не могу. Мои синяки под глазами становились больше, надо поспать, но не могу. Надо поесть, не могу. Надо встать с кровати, не могу... Это состояние ужасно... Худшее, что случалось со мной... Тогда, смотря на потолок посреди ночи, я приняла решение. Начался фестиваль. -Ха-ха-ха, Ширли! Жалкая сирота! -Она такая дура! -Верно, такая дура..., Думала я ее полюблю - Андрес... Эти воспоминания делают больно, почему мой сон такой? Но скоро это закончится, я знаю, что будет. -Заткнитесь! Прекрасное чувство... Тогда я разозлилась... Впервые в жизни. -Что? Что ты сказала? Как ты - жалкая бездарность, может так говорить? - какой-то мальчик замохнул свою ногу, дабы ударить мне по голове. Они всегда так делали, толкали, чтобы я упала на колени или на спину и начинали глумиться. Но в этот раз я ему не позволю! Когда его нога, почти достигла моей головы, моя рука перехватила ее. Я встала на ноги. Четверо подростков начали нападать, отбиваться было сложно, но их тела всё-таки остались с такими же травмами, какие были у меня. В тот момент я почувствовала силу, ощутила себя красивой, во мне появилась надежда на лучшую жизнь. Ошейник, стягивающий горло пропал. Я побежала, побежала к окраине и сбежала. Сбежала из болота, которое засасывало меня всё глубже. Почему мой сон был наполнен этими воспоминаниями? Прошел уже год, я встретила много людей, но никому не рассказывала о своей истории, так как не хотела себе напоминать, что было "до". Я открыла глаза, мой будильник уже звенел, 3 часа утра. Пора встречать рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.