ID работы: 11601022

Ромашки, там сбоку в кармашке.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 POV Камилло

Настройки текста
Что это было? Во мне будто смешались все чувства и эмоции: счастье, радость, спокойствие, страх и почему-то... злость. На кого я злился? На себя? За то, что так быстро стал зависим от нее? Или на нее? За то, что так быстро успела околдовать? Но сейчас я думаю, это не особо важно. Важно то, что сейчас Ширли пойдет спать, а меня достанет расспросами моя семья. Интересно, а она вновь пойдет встречать рассвет на крышу? Или будет мирно спать? Аарггх! Опять я о ней думаю. Ну и что, всё равно никто мысли читать ведь не умеет. Тот танец... Я будто парил в воздухе, танцуя с ней, мое сердце, казалось, иногда забывало стучать, когда наши взгляды встречались, или когда она улыбалась мне. А значил ли этот танец для нее столько сколько для меня? Думал, что не смогу ее отпустить, но как я это сделаю? Не могу ведь насильно оставить ее здесь. О, я уже за столом, даже не заметил этого. Сейчас начнется... -Камилло, ты что влюбился в нее? Когда будет помолвка? -Да, Камилло, ты ведь никогда не танцевал ни с кем. Неужели, она тебя очаровала? Посыпались расспросы. Я люблю своих родственников, но в такие моменты хочется их заткнуть. Хотя сам виноват, нечего было над ними вечно подшучивать. -Камилло, ты же понимаешь, что она рано или поздно уедет? - я услышал голос бабушки. Он был... грустным? -Конечно, я понимаю. Мы просто станцевали один танец, что в этом такого? -Похоже, ты не знаешь. Видишь ли во время этого танца, приглашают тех, с кем хотят провести свою жизнь. Как негласное предложение руки и сердца. - сказала мама. Я невольно выпучил глаза и покраснел. Ни я, ни Ширли не знали об этом. Но я не уверен насчет Ширли. Она ведь много времени провела с девочкамиво время подготовки, они могли ей рассказать. Но я не буду спрашивать. Вдруг этот наивный ангел и вправду не знал? Это было бы в ее духе. Боже, я говорю так, будто знаю её много лет. Тогда, когда я увидел ее, идущую в лес, мне приснился кошмар. Хоть и прошел целый день, но я до сих пор помню всё в мельчайших деталях. Я просыпаюсь из темного сна, в котором я тонул в беспросветной тьме, выглядываю в окно и вижу ее... Она шла легко кружась и подпрыгивая, рассвет немного отсвечивал и придавал ее силуэту свечение. Она правда напоминала ангела. Ширли..., девушка чье имя означает яркий луг. Ангел, укравший мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.