ID работы: 11601125

Пролитый кофе

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я посмотрел на название новости: «Свирепый критик и его жертва-актер встречаются?»       Уже после его прочтения я понял, что нас спалили и статья могла бы быть вполне реальной, но сейчас это бред сумасшедшего. «Гребанные журналисты!» — только проносились у меня в голове, «как вообще так можно? Вам про личное пространство не говорили? Везде достанете, твари!» Множество оскорблений крутилось у меня в голове и я прекрасно понимал, что мы сами виноваты, но сказал я абсолютно другое. — блять… Как обычно, брешут! А, так вот из-за чего такая шумиха в театре, — потеряно произнёс я, хотя всё прекрасно понимал, но спалиться же не надо, — из мухи слона раздуют… Мне всего-лишь попалось сегодня такое такси, которое видимо очень похоже на машину Попова. — да, везенье у тебя уровень сто. Я сразу не поверил, такой бред пишут, не понимаю, как другие повелись, — он оперся на стену, — ты же у нас натуральный натурал и Арсения на дух не переносишь. — ага, — лишь проговорил я, а в голове крутилось столько мыслей, / — я? Не переношу? Да я с ним спал сегодня два раза! И в его худаке хожу! А как он пахнет черничкой! Просто вах… Как же ты заблуждаешься, Паш… Твой друг подружился со своим садистом и никому об этом не рассказывает. Сейчас нас могли запросто спалить журналисты, но еле пронесло. Всё-таки мои коллеги тупые! Зря я их хвалил!.. Хотя сколько нам романов приписывают… Неудивительно. Ведь Арс постоянно меня критикует и вот зацепились. Неплохо, неплохо. Хорошо мы такое прикрытие сделали, сами не осознавая этого. Можно спокойно спать дальше. " — вот, читай саму статью и не зависай! — Паша вновь протянул мне телефон, — осознай весь бред и стань с ним единственным целым. О, только сейчас заметил, не видел раньше у тебя это худи. Купил? «Вечером 13 августа в 18:56 были замечены вместе Арсений Попов и Антон Шастун. Актёр выходил из машины Арсения, обнимая его. Позже и сам критик вышел из машины, предварительно отъехав на пару метров. Ранее их пара неоднократно замечалась в кафе недалеко от театра, в парках, как в Центральном, так и загородном. А сегодня ночью, в три часа, машина Арсения Попова подъехала к дому Антона Шастуна и уехала только в шесть часов вечера. Мы смело можем предложить, что они являются парой, которая скрывает свои отношения. Вся история с рецензиями была ими специально построена, чтобы прикрывать свои отношения.» — да… Действительно бред, — максимально спокойно сказал я, пока внутри маты и паника так и лезли из всех щелей. /- сука, блять, пиздец, как мы могли спалиться? Эти твари явно не знают о личном пространстве! Да и почему сразу ПАРА? Почему сразу шифруем ОТНОШЕНИЯ? Почему мы не можем быть просто ДРУЗЬЯМИ?! Как будто они взяли и понятие — дружба, просто вырезали из жизни. Почему надо сразу ко всему приписывать отношения? Мы же даже никак не взаимодействуем на людях… Ну а с парками и кафе мы прям жестоко прокололись… Надеюсь они хотя бы нашу сцену откровений после ссоры не застали, а то это вообще будет наглость! Ещё раскопают прошлое каждого и такие интересные факты вылезут наружу… Ой будет как неловко… Мда! Нам надо быть поаккуратнее…» — ну а я тебе про что? Бред полнейший! Какой здравый человек станет встречаться с этим садистом! Ты же не мазохист! — Паша потер переносицу, — вообще спокойно жить не дают! С кем ещё роман припишут?! С Путиным? — успокойся, Паш! Пора привыкнуть и перестать обращаться внимание, — я утешительно похлопал его по плечу, — хоть я и не против романа с Путиным.

***

      В один момент все поникли, хоть пару минут назад шутили и смеялись. Я не особо понимал причину изменения их эмоций, но что-то подсказывало, что ответ кроется в зале. Но вот незадача, Арсений точно тут, что их могло так опечалить? Ещё и некоторые косо смотрели, явно желая мне провалиться сквозь землю и сломать пару позвонков. Очень хорошие и добрые люди. Не желаю им такого же. Но они не то, из-за чего я поднялся с удобного диванчика, поэтому путь мой продолжается. Бесстрашно преодолевая все преграды в виде: людей, кучек декораций, лестниц и ещё раз людей — я смог оказаться возле желанного места. Сцены. Отсюда можно было спокойно оглядеть зал и увидеть больш… А где все люди? Я впал в ступор. В зале сидело всего человек десять от силы, а может и меньше. Теперь я уже понимал, что стало причиной резкого упадка настроения у людей. Причина отсутствия зрителей была очевидна, теперь до меня дошло и что являлось причиной таких «добрых» взглядов. Вся эта ситуация разозлила меня и я без задней мысли вышел на сцену. Люди непонимающе уставились на меня, в их числе был и Арсений. С минуту я думал как начать, но ничего путного не придумав, начал свою речь. — ну, во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я очень разочарован. Пустой зал. Вау. Я не видел его таким никогда. Всегда был забит до краёв, а тут такое. Где же все? Неужели их так шокировала статья? — я саркастично улыбнулся, — мда, не знал, что люди в наше время верят в подобный бред… Где же наше толерантное общество? К присутствующим никаких претензий, а вот в отсутствующих я разочарован. Всего одна фальшивая новость и люди сбегают. Людям так важна ориентация? Вы же приходите не на программу «Давай поженимся?», где ищите себе спутника жизни, а в театр. Где хоть и играют актёры, но на сцене персонажи, которые бывают на нас не похожи совсем. Ну буду я геем и что? Как моя актёрская игра изменится из-за этого? Мне кажется — никак! Так почему же людей это так отпугивает? Как будто здесь где-то бомба, а не обычный актёрский состав… Я в шоке с нынешнего общества! Спектакль начнётся через десять минут. Постарайтесь прийти в норму и выключите телефоны, — я видел десяток удивленных глаз, уставившихся на меня. Арсений же смотрел одобрительно и мягко, а в глазах читалась гордость.       Я развернулся на пятках и направился прочь. Хотелось курить. Время ещё есть. Самое время. Надо не терять ни секунды. И Арсу написать. Телефон должен лежать на диване. Ух, сколько там компромата. Просто рай для журналистов!

***

      Сигаретный дым и прохладный ветерок. Ммм, какое прекрасное сочетание. Мне нравится. Вот бы ещё в объятия, только нельзя. Арс сидит в зале, а Димка в какой-то жопе мира, прям путешествует по маршруту моего телефона. На экране был открыт единственный диалог. С Арсением. Я был не уверен, что он ответит. Ведь телефоны принято выключать или ставить на беззвучный. Но сейчас впервые я искренне надеялся, что телефон включён в зале. Мне нужно было общение. Поговорить с кем-то. Вибрация. --------------------------------------------------------------------------------------

arseniyspopov: онлайн.

Как же меня взбесила эта статья… — Прям пипец! — Как много людей билеты вернуло! — А ещё я хочу обнимашек! — : (- Но нельзя — Эх, веду себя как малый ребёнок -

— так давай встретимся в кладовке :) — ты же не в самом начале выходишь — так что время у нас есть — руки в ноги и ко мне — в пустое крыло — там вроде есть кладовка — я буду ждать тебя там :)

Эх, умеешь завлекать! — Надеюсь никто не заметит. — А то слухов уже много! — Ладно, тушу сигарету и бегу —

— я у тебя их заберу! >: ( --------------------------------------------------------------------------------------       Я усмехнулся. Он не заберёт явно. Так что это лишь пустые слова. А вот с объятиями хорошо получилось. Только вот это стало как наркотики. Затягивает. Всё больше и больше. И без них стало жить нереально. Гребаный Арсений! Жил же до этого нормально! Эх, всё идёт не по плану… Главное чтобы реально никто не запалил, а то будет вообще не до смеха и веселья с отдыхом. Осуждений будет много. Как же уже хочется с этим закончить, переодеться в домашнее и упасть в объятия к Арсу. Сигарета из моих рук выпала. Я уставился на грязную жёлтую стену напротив. В голове крутился только один вопрос: — что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.