ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Любимый папа" и предательство

Настройки текста
Я оделся и лег на кровать, читая книгу. Где-то ближе к 12 ночи пришла в комнату Вики и сразу легла спать. В мыслях опять была демонесса и это мешало сосредоточиться на книге. Отложив книгу, я уснул. ОТ ЛИЦА ВИКИ Не поняла… Это он сейчас передо мной обнаженный стоит? Так, Вики, не красней. Он собирается меня соблазнить? Я задала этот вопрос в голос и вышла из комнаты. Если я скажу, что он меня не заинтересовал, это было бы ложью. До сих пор перед лицом картинка его торса и мокрого тела. Сделав глубокий вдох, я направилась к Мими. Мы немного посплетничали с демонессой и я отправилась к себе. Люцифер лежал на кровати и читал книгу. — «он еще читать умеет» — пронеслось у меня в голове. Я очень быстро уснула и всю ночь я видела красные глаза. УТРО Я встала очень рано. Взяв некоторые вещи, я отправилась в душ — «что ж, Люцифер, будет тебе месть» Одев лишь нижнее белье красного цвета, которое немного просвечивается, я вышла из ванной. Люцифер, как я и думала, уже не спал. Его взгляд пробежался по моему телу. Под его взглядом я начала медленно одеваться. В конце концов, демон встал с кровати и ушел и я быстро одела черное платье с длинными черными рукавами из сеточки. Длина платья была выше колена и хорошо облегала фигуру. Я направилась на кухню, где выпила кофе и отправилась в школу. ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Не успел я толком проснуться, как уже тесно в штанах. Передо мной сейчас стояла Уокер в полупрозрачном белье. Чертовка! Специально медленно одевается. Я резко встал и пошел в ванную. Встав под воду, я попытался устранить возбуждение. Руки опустились на член и сами начали движение вверх-вниз. Перед глазами все еще стоял образ Уокер. Движения стали быстрыми и резкими и я достиг пика. Закончив, я продолжил принимать душ. Черт, чем я занимаюсь. Я, сын Сатаны, стою и дрочу. И все из-за какой-то демонессы. Надо просто с ней переспать и весь интерес уйдет. А пока мне срочно нужна Ости. Когда я вышел из душа, Вики уже не было, а на кухне стоял прекрасный аромат кофе. Быстро одевшись, я направился к Ости, а потом на занятие ОТ ЛИЦА ВИКИ Сегодня выходной. Я решила провести день со своей семьей, с отцом. Я отправилась домой — Привет, папа Я думал, что он соскучился и как раньше побежит ко мне, но этого не случилось. Он просто сидел за столом и читал газету — Угу, здраствуй. — как-то с холодом произнес отец, не отрываясь от своей газеты. Я решила не надоедать и поднялась на второй этаж в свою комнату. Отец куда-то ушел, это я поняла по дверям, которые захлопнулись. ВЕЧЕР Я была в своей комнате. Входная дверь опять открылась и пришел отец. Я продолжала сидеть в комнате. — Вики, иди сюда. — я услышала голос отца и тут же спустилась на первый этаж. На последней ступеньке я остановилась — Что т… Я не договорила, ведь увидела странную картину и была в шоке. Рядом с папой стояла женщина и они целовались. Пелена слез застелила глаза — Папа? — Вики, знакомся, это Нели. — сказал отец, указывая на женщину около сорока лет с черными волосами, накаченными губами, пышной грудью и широкими бедрами. Демонесса была пошло одета — Что это за шлюха? Какая нахрен Нелли? Недавно умерла мама, а ты уже какую-то швабру в дом привел. Неужели ты не любил ма… Не успела я договорить, как мне прилетела пощёчина — Следи за своими словами, иначе я не посмотрю, что ты моя дочь. Извинись немедленно! — Умру, а не извинюсь Я быстро побежала в свою комнату, взяла вещи и улетела в школу. Я была рада, что в школе в учеников есть комнаты. Когда я улетала, слышала как внизу отец шептал всякие нежности Нелли и целовал ее руки, как когда-то и делал это маме. Нелли смеялась… Я быстро забежала в свою школьную комнату. Слезы тут же потекли ручьем. Истерика поглотила меня — Мама! Мамочка! Зачем ты нас бросила?! Слава Шепфе, что не было в комнате Люцифера. Даже у этого дьявола есть любящая семья — Знаю, я обещала этого не делать, но мне больно…слишком больно. — с этим словами я достала из сумки лезвие и отправилась в ванную. — раз! — перый порез был глубоким, но этого пореза было мало — два! — второй порез был не очень глубоким, но длинным — три! — порез глубокий и длинный — ненавижу себя и эту жизнь! — с этими слова ми появился четвертый порез. Кровь текла быстро и ее было многою Она стекала из рук на умывальник и пол. Слезы высохли и я абсолютно ничего не чувствовала. Внутри пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.