ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обычные будни

Настройки текста
Обработав раны, я быстро легла спать. У меня до сих пор был синяк на щеке от пощечины отца. На следующий день я чувствовала себя отвратительно. Я решила не идти в школу. Не хочу, чтобы меня кто-то видел в таком ужасном виде. Я лежала целый день и ни разу не встала с кровати. Вечером в комнату зашел Люцифер. Демон не обратил на меня внимания и ушел в ванную комнату. Через десять минут он вышел почти обнаженным — Блять! Это у тебя такая традиция ходить обнаженным? Сколько можно? Оденься наконец-то! — Оу, я не заметил тебя. — сказал демон и начал одеваться Я повернулась к стене, не желая никого видеть — Почему тебя в школе не было? — спросил демон Черт, как же все достало! — не хотелось идти — а ты знаешь, что за прог… Ну да, мне еще твоих нотаций не хватает. Я быстро перебила Люцифера — та че ты привязался ко мне?! Иди куда шел. — проговорила я, вставая с кровати — классная жопа — я знаю. — и только сейчас я поняла, что вчера надела лишь свободную кофту с рукавами, совершенно забыв про низ Я взяла вещи и направилась в душ. Через пару минут я уже засыпала в своей кровати Утро следующего дня оказалось намного ужаснее. Я проснулась от крика, кажется, Ости — Люцифер! Какого черта она здесь делает? — демонесса еще больше начала кричать, увидев меня Как же меня это все задолбало! Достали! Я была очень зла и не контролировала свой гнев — Как видишь, я здесь живу. — начала я, подходя к двери. — А вот какого черта ты здесь орешь с самого утра? Либо закрываешь рот, либо проваливаешь — ах… — демонесса была не в себе — значит, ты выбрала второй вариант Я подошла к ней, схватила за волосы и силой вышвырнула из комнаты. Может, немного грубо с моей стороны, но она это заслужила. Люцифер же стоял с ухмылкой на лице — «Сейчас и он получит!» — пронеслось у меня в мыслях. В следующую секунду его ухмылка исчезла. Он подошел очень близко ко мне и взял за подбородок. И только сейчас я поняла, что он смотрит на синяк на моем лице, который остался от удара отца — Кто это сделал? — Никто. И вообще, это не твое дело! — сказала я и вырвалась из его хватки. Я быстро направилась в ванную. Из одежды я выбрала черные джинсы в облипку с высокой посадкой и красную блузку с длинными рукавами и с вырезом в области декольте. Я сделала макияж, спрятав синяк, и направилась в школу. В коридоре школы я встретила Мими с недовольным лицом — Почему ты вчера не пришла в школу? — ох, прости. Я плохо себя чувствовала Мы отправились на занятия. — Сегодня вечеринка у Левиафана. — заговорила подруга — Это кто? — Демон, который сидит с Люцифером Я повернула голову к парте Люцифера. С ним сидел достаточно красивый демон с кудрявыми волосами и карими глазами. Левиафан заметил мой взгляд и улыбнулся. Люцифер также заметил мой взгляд, и я тут же обернулась — идем. — сказала я Мими. — Я зайду к тебе, и мы вместе пойдем — хорошо. После уроков я направилась в свою комнату и начала искать, что надеть. Мой выбор остановился на красном шелковом платье с длинными рукавами и вырезом на груди, длина которого была выше колена. Образ дополнил маленький кулон на шее, нюдовый макияж и кудри. Уже к 20:00 я была готова. Как только я открыла дверь, чтобы выйти с комнаты, я столкнулась с Люцифером. Он оглядел меня с ног до головы и, скорее всего, неосознанно прикусил нижнюю губу. Я попыталась его обойти, но не выходило. Наконец-то мне удалось пройти. — Зачетное платьеце! — услышала я позади Я не стала оборачиваться и показала средний палец — Чертовка! — сказал вслед Люцифер Я направилась к Мими, которая явно меня заждалась. Около нее уже стоял Ади. — Ади, что за красотки?! Девочки, вы шикарны Демон встал между мной и Мими и взял нас за талии — А где Сэми? Сэми — парень Ади. Они уже давно вместе. Не смотря на то, что Сэми — ангел, они подходят друг другу. Без них было бы скучно — Он улетел к родителям Мы направились на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.