ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Задания для Люцифера или свидетель семейных разборок

Настройки текста
Примечания:
— Оу, я вам помешала? — с насмешкой заговорила Ости Я не стала слушать их разговор, так как знала, что демонесса опять начнет к нему клеиться. Взяв вещи, я отправилась в душ. Сделав все водные процедуры, я вышла из ванной, но ни Люцифера, ни Ости не было. Мда… Только что клеился ко мне, обнимал, прижимал, та чего уж греха таить, он желал меня, а сейчас ушел с Ости… Бабник! С мыслями о завтрашнем дне, я уснула. ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Всю вечеринку я следил за Вики. — Как-то скучно. Одно и тоже. Уже надоедает здесь быть. — Сказал Вельзувел Он был прав. Как-то скучно и однотипно. Мы сидели на втором этаже и видели весь клуб. Мой взгляд зацепился за компанию Уокер. Они во всю смеялись и шутили. У Вики красивая улыбка… — Сейчас нам станет веселее. Я знаю с кем нам будет весело и интересно. И поможет нам в этом Уокер. — Сказал Левиафан и куда-то ушел. Мы остались наблюдать. Вики сидела около барной стойки и ждала заказ, видимо. Нам с ребятами отлично было все видно. Левиафан направился к ней. Я же сказал, что она моя! И почему к ней все липнут?! Она, как магнит, всех представителей мужского пола притягивает. В следующий момент вся компания залилась смехом. Вики ударила Левиафана и тот упал на землю. Даже я не смог сдержать улыбки. — « Моя боевая девочка!» — Пронеслось у меня в голове Хм… а была ли она моя? Что со мной происходит? Нужно разобраться в себе, но это точно не сейчас. Уже через несколько минут в нашей компании появились Мими, Ади и Вики. Мы начали шутить, а потом играли в игры. Ости несла всякую чушь и я не понимал к чему это, пока не понял, что ее слова предназначались Уокер. Вот зачем она говорила о матери. Это было очень низко с ее стороны. С вечеринки я возвращался вместе с Вики. Черт, я так Больше не могу! Зайдя в комнату, я сразу прижал ее к себе, но она попыталась сопротивляться, что меня удивило. Меня влекло к ней, я не мог не прикоснуться к ней… Нас прервала Ости. Вики взяла вещи и ушла. Неужели есть такие «люди», которые могут уйти и не лезть в дела других? Вики — первый «человек», которому я реально не интересен. Нужно исправлять — Чего тебе, Ости? — Обратился я к демонессе, что была очень даже спокойна — Может поразвлекаемся? — игриво спросила Ости — «Угу, после того, как ты выставила себя продажной шлюхой, ты мне стала еще более противной» — промелькнуло у меня в голове. — Нет! Проваливай! — Резко сказал я. — Больно надо! Тебя твой папаша звал. Слуга сказал. — Проговорила демонесса, выходя из комнаты. Я сразу пошел к отцу *** — Отец, ты меня звал? — спросил я, входя в кабинет отца — проходи. У меня для тебя задание, — сказал Сатана Отец рассказал задание. Нужно было кого-то убить, а потом провести пытки над грешниками. Эти задания заняли у меня два дня. Я не был в школе в эти дни. В голове был лишь один образ _ девушка с голубыми глазами. Все мои мысли были явно не со мной. СПУСТЯ 2 ДНЯ. ВЕЧЕР Наконец-то я закончил с заданиями. Сейчас я находился в кабинете отца. — Что ж, сын, ты хорошо справился с заданиями. Можешь отправляться в школу. — Кстати, я видел, как в наш замок несли какие-то вещи. С нами в замке еще кто-то живет? — Спросил я — Да, мой старый друг Адмирон Винчесто со своей дочерью — Вики Уокер. — ответил Сатана Я кивнул в ответ и направился к двери, но голос отца меня остановил. — Как состоят дела с невестой? — Будет тебе невеста. Я обернулся и ушел. Когда я был маленьким, я знал Винчесто. Он всегда меня поддерживал и иногда оправдывал перед отцом. Потом он женился и уехал. Видимо, когда умерла Ребекка — мать Вики и его жена, он переехали обратно сюда. Я был очень рад его приезду. Я, как обычно, шел по замку. Я услышал шум в коридоре, который привлек мое внимание. Это ругались Вики и Адмирон Винчесто. — Извинись! — закричал Винчесто, обращаясь к Вики — … — Вики лишь молчала и, с гордо поднятой головой, смотрела прямо в глаза своемй отцу — Извинись перед Нелли! — опять закричал Адмирон Вики лишь плюнула ему в лицо. — Прадатель! — громко сказала Вики В следующий миг ей прилетела пощечина от Винчесто. Я не мог спокойно стоять и смотреть на это. Я направился к ним. Не знаю, почему я решил влезть в их дела, но стоять и смотреть, как с моей демонессой так обращаются, я не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.