ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шокирующая новость от "любимого" папочки

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВИКИ Прошло два дня. Люцифер за эти дни так и не появился. Зато Ости в школе всем рассказывала о том, что Люцифер сейчас каждую ночь с ней и эти ночи проходят явно не спокойно для них, как и ночь после вечеринки. Ненавижу! Бабник! Не знаю почему, но я на него жутко злилась. На следующее утро ко мне пришел слуга и сообщил, что отец теперь будет жить в замке Сатаны и Адмирон срочно желает меня видеть. Я решила оставить это дело на вечер. Я быстро оделась в черное короткое платье, а сверху завязала белую рубашку и отправилась на занятия. После уроков я еще поговорила с Мими и направилась к отцу. Уже в замке слуги сказали, что Адмирон Винчесто сейчас в столовой, и я отправилась туда. — Ты меня звал? — спросила я у отца, заходя в огромный зал — Да, проходи. Садись за стол. — сказал отец Столовая была по соседству с личной комнатой папы. Пройдя внутрь зала, я остановилась. За огромным деревянным столом сидела папина любовница — Нелли. — Что она здесь делает? — С яростью спросила я, чувствуя, как гнев наполняет меня. В зал зашли слуги и позвали отца — Садись, Вики. Я сейчас. — отец куда-то отошел Тем временем Нелли подошла ко мне и сказала:  — Хочешь ты того или нет, но тебе придется ко мне привыкнуть. Тем более я уже почти жена твоего отца, твоя мачеха. Что? Отец хочет сделать ей предложение или уже сделал? В комнату вернулся отец — У меня новость. Вики, я женюсь на Нелли. — С улыбкой на лице сказал отец — Серьезно? Ты…ты предатель… Ты не хочешь меня спросить?! Еще даже год не прошел со смерти мамы, а ты уже женишься на какой-то шлюхе! Ты даже со мной не поговорил! — У меня начиналась истерика. Я не могла поверить в происходящее. — Почему? Я же твоя дочь! Неужели ты не любил маму? Что эта, черт побери, за швабра? — Кричала я, указывая на Нелли. — Ну все, ты меня достала! Я пытался быть добр к тебе! — Отец был очень зол. Он взял меня за руку и вышвырнул из комнаты. Нелли пошла за нами. — Извинись! — требовательно кричал отец. — … — Я лишь игнорировала его слова, гордо задрав голову. — Извинись перед Нелли! — Вновь потребовал отец. — « О, Шепфа! Какая же ты тряпка!» — пронеслось у меня в голове Вместо слов, я плюнула ему в лицо. — Предатель! — С ненавистью сказала я и в следующую секунду мне прилетела пощечина от отца Он начал медленно подходить ко мне, а я лишь гордо держала голову. Слезы уже сами катились по щекам. Я не боялась отца. Вряд ли он меня убьет, а если и убьет, то я буду даже рада Вдруг я услышала голос Люцифера — Адмирон, что здесь происходит? — Спросил сын Сатаны, подходя к нам. Мой отец сразу же смягчился. Прочистив горло и улыбнувшись, он обернулся к Люциферу и сказал: — Ничего страшного. Просто моя дочь слишком эмоционально на все реагирует. Я издала истерический смешок — Считай, что у тебя нет дочери! — Громко и резко сказала я и быстро ушла Слезы уже сами катились по щекам, я не могла их сдерживать. Как он мог так быстро забыть маму и предать ее?! А я? Неужели я больше никому не нужна? Я теперь одна? Мысли крутились в моей голове и не давали покоя. Неужели я реально осталась одна? Эта мысль терзала мою душу. Через несколько минут я опять сидела в ванной с лезвием в руках — Зачем ты, мамочка, ушла?! Вернись! Я скучаю и нуждаюсь в тебе! Кровь… Опять много крови — Зачем жить, если ты никому не нужна? Я понимала, что тону в этой пучине горя, в этих проблемах, иду ко дну, но я просто не хотела выбираться из этого. У меня не было на это сил. Своими действиями я усугубляю свое положение, но я не справляюсь. Я слабая? Возможно. В этот момент единственное о чем я мечтаю — смерть, но, к сожалению, в нашем мире только бессмертный может убить бессмертного. Через пару минут я вышла из ванной, переоделась и легла спать. Люцифера еще не было. Он пришел ближе к полуночи. Еще один бабник…и вообще какого хрена я о нем думаю? По шагам демона я поняла, что он был в душе, а потом лег на кровать. В следующий миг он заговорил, а я притворилась спящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.