ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец сказки, и начало жизни💔

Настройки текста
Примечания:
Мои глаза загорелись алым цветом. Чувства смешались. Гнев и ярость вселились в меня. Неужели это конец? Совершенно не контролируя себя, я подошла к Вольфу и схватила его за шею. — Как же ты уже достал всех! — перешла на крик я. — Ты постоянно что-то портишь! Ты хотел отобрать моего ребенка?! Ты думал о нем?! Ты хотел оставить меня без мужа, а моего ребенка без родителей, как когда-то меня оставил без матери?! Как меня когда-то без отца оставил на свадьбе?! Пора платить, ублюдок! Охрана крепко держала Вольфа. В моих руках оказалась огромная огненная сфера, которую помог создать и мой ребенок, отдав силы на это. Шар попал прямо в сердце демона. Огонь поселился в каждой клетке его тела. Он сгорал заживо. Он горел, а я наслаждалась… Но почему-то не становилось легче. Люцифер был в тяжелом состоянии. Он в коме. Лилит плакала постоянно, Сатана не показывал совершенно никаких эмоций. В Аду запретили веселье. Я постоянно была в комнате и выходила лишь для того, чтобы навещать Люцифера. На все, что мне хватало силы — лежать и плакать, смотря в потолок. Каждая вещь в комнате напоминала о демоне. Деревянный стол, на котором мы недавно занимались любовью; черные рубашки, в которых я любила ходить по комнате; кровать, на которой мы спали; простыни, которые пахли им; книга, которую он недавно мне читал своим шелковистым голосом; вид из окна, которым мы так любовались — все напоминало о нем, еще больше заставляя меня плакать. Его образ жил у меня в голове. Его алые глаза, которые на солнце завораживали, аккуратная щетина, черные брови, грубые скули — все было таким родным. Слезы продолжали скатываться по моим щекам. Думаю, Люцифер не одобрил бы моего состояния. — Наш папа очень сильный демон, — обращалась я к малышу, держа руки на животе. — Он никогда нас не бросит. Он… Он обязательно поправится. Он обязан вернуться. Мы вернем его к жизни. Мне срочно нужен Люцифер. Сильное желание привело меня в больницу. Вокруг суетились демоны в белых халатах. В палате около Люцифера их было слишком много. — Что происходит? — Спросила я, но мне не ответили. На меня смотрели с непонятной жалостью. — Что происходит? — Повторила громко я. — Мы… Нам жаль, но… — начал говорить врач. — Нет-нет-нет. Он жив! Я подбежала к койке Люцифера и взяла его за руку. — Ты не можешь нас оставить, — я положила его руку себе на живот, — ты не можешь… Наш малыш… Он… Мы не сможем без тебя… Пожалуйста, Люцифер! Пожалуйста! Шепфа, забери мою жизнь! Пожалуйста. Не забирай Люцифера! Любимый! — нескончаемый поток слез не прекращался. Я продолжала надеяться, что он откроет глаза, но этого не случалось. — Так, пойдем. Я знаю, что все будет в порядке, — я взяла демона за шею и попыталась поднять его. — Мисси… — начал доктор, но его перебила. — Он живой. Я знаю. Не может бросить нас. Доктора оттащили меня от Люцифера. Его кожа была настолько бледним, а губы — синими, что сердце ломалось на части. — Нет… Он же жив… — я упала на колени. — Пожалуйста, скажите, что это так… Пожалуйста! Темнота. Бесконечная темнота. — Я умерла? — В пустоту проговорила я. — Нет, любимая, — шелковый и такой родной голос послышался в темноте. — Где мы? Почему я не вижу тебя? — Я не могу… — шепотом проговорил Люцифер. — Я виновата… Если бы не я… Я… — Нет… Так должно было быть. Не вини себя. Я спас тебя и нашего малыша. Позаботься о нем за нас двоих. Яркий свет заставил открыть мои глаза. Я опять в палате. — Он умер?.. Но все молчали. Лилит и Сатана молчали. «Похороны» были на следующий день. Вместе с Люцифером умерла частичка моей души. Но у меня под сердцем маленькая частичка моего демона. Чувства, казалось, я «похоронила» вместе с Люцифером. Первые дни я совсем не выходила с комнаты. Еще немного таких дней и я бы утопила Ад в своих слезах. Но на УЗИ, на котором я услышала стук сердечка моего малыша, я как будто ожила. Мое сердце забилось в тысячи раз сильнее и быстрее. Теперь все мои мысли были о ребенке, но образ Люцифера всегда был со мной. Еще через месяц я узнала, что у меня будет сынок. СПУСТЯ МЕСЯЦ Я стояла в кабинете Сатаны. Он и Лилит очень заботились обо мне и ребенке. С друзьями я перестала общаться, но слышала, что Ади и Мими поженились. Дино также был помолвлен с Лилу или как там ее. — Я уже стар, — обратился ко мне Сатана. — Трон должен был занять Люцифер… — слова давались очень тяжело. — Когда ребенку исполнится семь лет, ты вместе с ним возглавишь Ад. Не волнуйся, я буду давать советы и помогать. Править Адом — большая ответственность. Готова ли я к этому? Люцифер отдал жизнь за малыша, поэтому я без возражений согласилась. Мой сынок будет таким же, как и его отец! ДЕНЬ РОДОВ Роды прошли очень тяжело. Почти 18 часов я пыталась дать жизнь своему малышу. Мальчик. Мой сынок. Мой прекрасный сынок был у меня на руках. Над именем я не думала. Как только я увидела сына, в голову пришло лишь одно имя — Люцифер. В честь его отца назову. Люцифер младший — так его называли в Аду. Он был точной копией Люцифера: такие же грубые черты лица, те же алые глаза и даже тот же характер. Лишь волосы были немного светлее, которые с годами становилось все чернее и чернее. Я собралась с силами и решила всю себя отдать сыну. Я буду любить и заботиться о нем за нас двоих, Люцифер! Мой сын вернул меня к жизни. СПУСТЯ СЕМЬ ЛЕТ Завтра коронация. Люцифер младший станет королем… Люцифер… Мой Люцифер… Как же тебя не хватает… Я люблю тебя до безумия и с каждым годом все сильнее и сильнее! С мыслями о завтрашнем дне я погрузилась в сон. Вдруг я увидела Люцифера. Моего демона. Люцифер! Мой любимый стоял передо мной и улыбался. — Люцифер! — Заговорила я. — Ты жив?! Я подбежала к демону и обняла его, а потом и поцеловала уголок его губ. — Как же я скучал, — родной голос прозвучал около моего уха. Демон зарылся носом в мои волосы, вдыхая аромат. — Ты такая молодец! Я горжусь тобой! — Демон оставил легкий поцелуй на моих губах. — Папа? — Голос Люцифера младшего заставил меня отойти от Люцифера. Я взяла сына на руки и вновь оказалась в объятиях Люцифера. Сын обнимал нас двоих. — Я так люблю вас! — Сказал мой муж. — Вы огромные молодцы! Я так горжусь вами! Демон опять оставил легкий поцелуй на моем лбу. Я проснулась. Все та же комната. Утреннее солнце светило в глаза. Это был сон… Нет, видение! Люцифер со мной, в моем сердце! — И я люблю тебя, Люцифер! — одинокая слеза скатилась по моему лицу. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.