ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кровавая свадьба

Настройки текста
Примечания:
ДЕНЬ СВАДЬБЫ В комнату залетела Мими. Люцифера не было. Что происходит? — Мими, что ты здесь делаешь? — Как «что»? Почему ты до сих пор в кровати?! Ты сейчас проспишь! У тебя свадьба! — Точно! Как-то из головы вылетело, что я выхожу замуж. Почему-то думала, что до свадьбы еще один день. Я быстро направилась в душ под смех подруги. После душа мы приступили к макияжу и прическе. Я никогда е использовала много косметики, поэтому естественный макияж был на моем лице. Волосы закрутили в локоны, и сцепила сзади, выпустив передние пряди. Затем я начала надевать платье, с которым мне тоже помогала Мими. Оно было не пышным. Кружевной верх с открытыми плечами на тонких бретельках. Спина была открыта, и в зоне декольте также был вырез. Ткань мягко струилась по моему телу. Когда все было готово, Мими сделала шаг назад, смотря на меня с ног до головы. — Эх, я не против быть парнем. Я с непониманием уставилась на подругу. — Может, ты за меня замуж вышла бы, — захихикала подруга. — Ты такая красивая! В комнату зашел Сатана. Он вел меня к алтарю. — Если мой болван тебя обидит, приходи сразу ко мне. Я разберусь с ним. И пусть только попробует тебя обидеть! — Сказал владыка Ада по пути к алтарю, где уже меня ждал Люцифер. Наконец-то я стояла перед Люцифером. Время остановилось. Мы расписались кровью и надели кольца. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцел… Демон, который регистрировал брак, не успел договорить, как Люцифер впился в мои губы. Поцелуй прервали чьи-то одинокие аплодисменты. Посреди зала стоял Вольф и хлопал в ладоши. Блять! Он уже заебал! Та сколько можно все портить?! — Какая радость, — начал Вольф. — Как я счастлив за вас. А теперь моя любимая часть Люцифер резко схватил меня за руку и спрятал меня за спину. Лучше бы он этого не делал… Люцифер прикрыл меня собою, но в следующий миг его тело начало падать. Что происходит? Я взглянула вверх. Двое демонов схватили Вольфа и оторвали ему крылья, но что с Люцифером? Мой демон лежал на земле, истекая кровью. Вольф хотел ранить меня, но Люцифер прикрыл меня и получил ранение. — Люцифер?! Открой глаза! Я упала возле тела Люцифера на колени. Мое белое платье начало впитывать его алую кровь. Я смотрела в его глаза, которые почти закрылись. — Люцифер! Не закрывай глаза! Люцифер! Неконтролируемый поток слез стекал по моему лицу. — Вики… — Тихий шепот вырвался из него. — А знаешь… — шептала я ему сквозь слезы, — у меня новость. У нас будет ребенок. Ты станешь отцом, — я взяла его руку и положила на свой, пока еще плоский, живот. — Я беременна… ВОСПОМИНАНИЯ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД Целый день меня ужасно тошнило. Ко мне зашла Мими, и я все ей рассказала. — Может, ты беременна? — Предположила подруга. — Когда у вас с Люцифером был последний секс? — Вчера, а перед эти на прошлой недели, и после нашего возвращения, и… — Я поняла, — оборвала меня Мими. — Нужен тест на беременность. Здесь все гораздо быстрее проходит, чем на земле, в том числе и беременность. У меня был уже тест в косметичке. Сделав тест, я узнала, что беременна. Мими была права. Я решила, что скажу Люциферу уже на свадьбе в качестве свадебного подарка. Надеюсь, он будет рад. Я также была рада. Что может быть лучше, чем ребенок от любимого мужчины. Нужно поскорее разобраться с Вольфом. РЕАЛЬНОСТЬ Дьявол попытался улыбнуться. — Я так ра… Его глаза закрылись, и он не договорил предложение. Кровь пропитала мое платье. — Нет! Люцифер, слышишь? Пожалуйста! Не уходи. Ты мне нужен. Не оставляй меня! — Но его дыхания уже не было слышно. Группа врачей забрала Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.