ID работы: 11601146

Любовь как случайная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1 "нежность и тепло"

Настройки текста
За окном стоял холодный февраль , оставалась буквально неделя календарной весны. Ночи были суровы, пасмурные дни ласкали лёгкие заморозки, скрывая солнце в тусклых облаках. В последнее время парни погрузились в обстановку ежедневной рутины и выполнение повседневных дел. В перспективах стояла исключительно работа, а отношения плавно стали уходить на второстепенный план. Да и возможность пересечься была лишь во время съёмок совместных проектов. Каждому из них банально не хватало времени и сил друг на друга. Всякий вечер если не ночь после длительного рабочего дня они истощённые буквально приползали домой, даже не ужинов ложились спать, в надежде выспаться и набраться ресурсов. Ни о какой романтики и речи не шло с таким загруженным графиком, их чувства словно испортились ощущением тоски. И в один из подобных зимних вечеров, после тяжёлого, утомительного рабочего дня. Находясь в просторной и поистине родной квартире Арса в спокойной, комфортной обстановке и домашней атмосфере. В спальне наполненной темнотой и приглушённым ароматом мандаринов, мерцала лишь гирлянда насыщая комнату блеклым теплым светом (которая между прочим висела на окне с декабря месяца). Они хотели отдохнуть, побыть вместе, понежиться в объятиях и поцелуях, посмотреть очередной ужастик, который Шаст видел не однократное количество раз, но это было абсолютно не важно. Изредко попивая из огромных кружек горячий чай, укуташись в огромный, шерстяной немного колючий пледик в красно-черную клетку, напоминающий детство, от него веяло настольгией Парни лежали в обнимку, Шаст прижимал к груди Арса утыкаясь в неё носиком и чувствуя его прекрасный, утонченный аромат с нотками свежести и кажется ананаса ,а Арсений робко перебирал небрежные кудри Антона, тело которого мурашки окутывали от абсолютно любого его прикосновения.. Они наконец-то сумели спустя долгое время прочувствовать эту атмосферу уюта, спокойствия и безмятежности. - Знаешь Арс, я люблю тебя. Сказал Антон немного приподняв голову и переключив взгляд от висящего на стене телевизора, - И я тебя! ответил Арсений, нежно поцеловав парня в уголок губ, вырисовывая кончиками пальцев на его плечах и лопатках тонкие узоры. Они наконец облегченно и откровенно без всякого сомнения или же стеснения искренне могли произнести эти слова, в которых так нуждались в последнее время. Их счастье крылось в желании радовать друг друга, в намерение дарить эту любовь, во внимание к эмоциям и вещам которые вызывали трепет, согревающий и заполняющий пустоту. // Советую при дальнейшем прочтении истории любви наших героев послушать Земфира "Жить в твоей голове"

***

Антон и Арсений познакомились в далеком 2013 году, во время съемок пилотного выпуска шоу "Импровизация" На тот момент они оба были озабочены по большей части своим карьерным ростом, но не смотря на это отношения в коллективе складывались довольно приятные, они быстро нашли между собой язык. Спустя пару лет "Импровизацию" как телевизионное шоу утвердили. Начались активные съемки, ребята проводили много времени вместе. Приятельские отношения постепенно переросли в хорошую дружбудружбу и постоянное времяпрепровождение всем коллективом. Не смотря на то, что парни симпатизировали друг другу, ощущая что невольно предрасположены быть рядом, более того эта симпатия имела любовный, а не дружеский характер - их взгляды были наполнены обаянием, а прикосновения застенчевостью, и для каждого прикосновения нужен был особый повод, ну не просто же так друг друга лапать) Каждый из них пытался внушить и убедить себя в том, что это была именно "дружба"и не больше. Парней губили навязчивые сомнения о своих чувствах, и возможной или невозможной взаимности. Каждому из них потребовалось немало времени на осознание и принятие как и себя в целом, так и своих чувств. В один из дней, ребята собрались всём коллективом в холостятской квартире Сереги Матвиенко после очередного утомительного рабочего дня, с целью расслабиться и культурно отдохнуть. Димка Позов и Арсений были не из любителей выпить, но на тот момент отвлечься казалось буквально необходимым, ребята беззаботно проводили время, шутили, смеялись, получая от вечера максимальное удовольствие, обсуждали как рабочие моменты, так и жизненные ситуации. Около четырёх часов утра, когда Димка и Серега давно спали в разных комнатах, Арсений сидя за кухонном столом на котором стояла лишь настольная лампа и несколько пустых бутылок алкоголя допивал последний стакан виски, а Антон стоя у окна в котором отражались блики от фонарей и проезжающих мимо машин, курил в приоткрытую форточку. - Слушай, Шаст я поражаюсь твоей способности быть настолько приятным и притягательным человеком, оставляющим самые тёплые впечатления. Немного встревоженно начал Попов, крутя пустой станак в руках, под градусом он был способен на любые искренности - Я могу относится тепло по отношению к тому, с кем можно быть самим собой, а с тобой я чувствую себя максимально комфортно. Продолжил Антон слегка дрожащим голосом, его беспокоило дальнейшее продолжение этого весьма приятного диалога, -Меня это радует) более уверенно произнёс Арсений, подойдя к окну у которого стоял Шастун. у Попова давно появилось спокойное и глубокое чувство влечения основанное на душевной близости... ( Это и спровоцировало его уход из семьи... О котором пока что знал только Серёжа) Он проникновенно смотрел то в меркло зелёные наполненные гармоний глаза, то на сухие потрескавшиеся губы парня -Знаешь, Арс, а меня всегда поражала твоя загадочность и неожиданность. Ты действительно удивительный человек. (забавно, мы как подростки делаем друг другу комплименты - подумал Шастун, немного улыбнувшись) Они оба не до конца осознавал всю суть своих действий, будучи находившись не совсем трезвыми, но тем не мене желания останавливаться не было, сейчас они руководствуются эмоциями, чувствами, а не разумом. Томный взгляд смущал Антона и заставлял отвести глаза. Арсений, взволнованно, уверенно и осторожно чуть коснувшись тех самых сухих потрескавшихся бледных губ, ощутив слабый привкус сигарет поцеловал парня. Он нерешительно отстранился и запустил дрожащие руки на шею партнёра, стеснительно продолжив поцелуй, приобритавший грубые нотки страсти, Антон нежно и настойчиво прижался к Арсению, чувствуя сердцебиение, которое билось словно в такт с его сердцем. Этот поцелуй был слишком интимным и направил их жизни совершенно в другом направлении. После него последовало навязчивое молчание, которому есть вполне разумное объяснение.

***

Совершенно забыв о уже заканчивающимся фильме Антон с улыбкой на лице вспоминал начало их истории любви, заметив уснувшего на своей груди Арсения, бережно поцеловав парня в лобик, с осторожностью поправив лежащий рядом плед, и сам крепко заснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.