ID работы: 11601146

Любовь как случайная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть2 "21:38"

Настройки текста
Ранним утром по комнате разливался ласковый свет зимних солнечных лучей, искрящихся на лицах парней и морозящихся за окном, где во дворе мерцали заснеженные улицы, ели, лавочки, и крыши трёхэтажных домов. Полусонный и очарованный видом из окна, Арсеней взглянул на часы 09:19 стараясь как можно тише и аккуратнее подняться с кровати, рядом на которой прелестно спал антон и поскорее выйти из комнаты. Но назойливый скрип помешал парню, Шастун немного приоткрыл глаза, улыбнувшись посмотрел на встревоженного Арсения — тише-тиш-тиш, спи антош обеспокоенно, но столь бережно и заботливо произнес попов, с нежностью поцеловав Шастуна в щеку, который поворачивая голову смущённо отводя полусонный взгляд и тонко намекая скромно подставляет губы. Арсений на протяжении нескольких минут с забавной улыбкой смотрит на парня, который взволнован ожиданием его действий И уже самостоятельно непроизвольно приближаясь и запуская худые, тонкие пальцы рук, в волнистые волосы брюнета, робко прикасается к бледным губам, сливаясь в откровенный, пылкий поцелуй, отстранившись Антон с нежностью и капризом обнял Арсения — Пойдём завтракать? Шёпотом произнёс Попов, — Аарс, нальёшь мне пожалуйста кофе? А я схожу покурить, хорошо? Трепетно проговорил Шастун, попровляя волнистые волосы брюнета. — Да, конечно! Причиной пагубной привычки Антона являлась не только продолжительная зависимость, но и несомненная романизация курения. К которой Арсений относился совершенно нейтрально, даже изредка имел возможность и желание побаловаться парой сигарет.

***

Надев чёрное худи по моему оно было вообще арсения, а может и нет, у них давно был один гардироб на двоих) Антон вышел на довольно просторный минималистичный балкон. На подоконнике красовался одинокий кактус и лежащая рядом пачка тонкого парламента с кнопкой. Приоткрыв запотевшее окно, промелькнули пустые, безлюдные Переулки утреннего Санкт-Петербурга, лёгкий мороз щекотал, запястья рук, щеки, уже покрасневший кончик носика. Достав сигарету, но вовсе не успев её подкурить, как на балкон уже вошёл Арсений с блуждающей на лице улыбкой, Держа две кружки горячего латте тарелочку с медовиком в руках. (С любимым медовиком Шастуна) Антон спокойным и неподвижным взором встретил взгляд его выразительных голубых глаз — Спасибо! Не хочешь? Протягивая пачку спрашивает Шаст — Сегодня можно побаловаться одной сигареткой) /// советую послушать Буерак — «Страсть к курению» Парни непринуждённо стряхивая пепел тлеющий сигареты, переплетая пальцы прохладных рук, впечатлённые невероятно романтическим утром, допивали сладковатый кофе. С энтузиазмом обсуждая дальнейшие планы на день. — Что мы собираемся сегодня делать? , спокойным тоном спросил Шастун — Предлагаю прогуляться по торговым центрам. Ухмыленно сказал Арсений, застенчиво улыбаясь, ну что поделать любил он поблуждать среди магазинов) — Ахаха, вполне ожидаемо, хотя я и не против пройтись по магазинчикам), тогда я схожу в душ и поедем? — Да, отлично! Радостно произнёс Попов.

***

Произвольными движениями Антон робко снимает одежду, оставляя её на полу. капли горячий воды хаотично струятся по небрежным кудрявым волосам и по всему худощавому телу парня, оставляя своеобразные разводы на изящных изгибах.

***

*телефонный звонок — Да, Стас? — Арсений слушай, ты не мог бы приехать в офис? — Разве у нас не выходные? — Съемки перенесли — Ладно, скоро буду «Шеминов ебучий любитель рушить чужие планы» подумал Попов, но сейчас его больше волноволи мысли о том, как аккуратнее преподнести ситуацию Антону, который особенно эмоционально чувствительный человек обладающий большим спектром ощущений, воспринимающий события довольно впечатлительно. Вовсе и не заметил едва вернувшегося из душа парня, одетого лишь в одни чёрные широкие штаны, который неряшливо пытался найти футболку в шкафу — Аарс, все в порядке? — Не совсем. Господи какой он сексуальный, чуть вслух не произнёс брюнет — Что то случилось? — Звонил стас, сказал мол съемки перенесли, просит меня приехать. Я надеюсь это несильно тебя расстроит. Подходя со спины и нежно приобнимая, чувствительнос касаясь еще влажного тёплого тела, будто подрузомивая «не обижайся» — Работа у нас такая, все нормально езжай) С доброй грустью произнёс Антон, поцеловав его в висок. В их взаимоотношениях присутствовала удивительная гармония, построенная на уважение, доверии, искренности, и умении найти компромисс при возникающих конфликтах количество, которых было минимальным и причиной являлась не умеренная вспыльчивость обоих парней.

***

На протяжении всего дня, который тянулся неимоверно длительно Шастун, играя в плойку и смотря скучные фильмы, не вызвавшие абсолютно никакого интереса. Пытался унять досуг, не умереть от скуки и избежать мыслей о своём эмоциональном состоянии, которое зазрывало от необъятного беспокойства не имеющие непосредственной причины. Унынием вызванным отсутствием Арсения, ожидание сообщения от которое было невыносимым. (Обычно, он писал о произошедшем в течение дня, о своём настроение в перерывах между съемками) Но сейчас экран телефона оставался пустым, не было даже банального сообщения на подобии: «Все хорошо, скоро буду» Это несомненно заставляло переживать, создавая напряжённую атмосферу. И на часах уже 21:38, он давно должен был закончить. «Может и в правду очень занят, не буду навязываться и отвлекать» Промелькнула мысль прозвучавшая, как оправдание действиям партнёра. *телефонный звонок Антон резко схватил телефон в надежде увидеть уже наизусть выученный номер Арса, и также стремительно разочаровался. — Да алло, Сереж что ты хотел? С не довольствием спросил парень — Шаст, постарайся внимательно меня выслушать оставаясь, как можно спокойнее. — Что случилось? — Арс попал в аварию. Дрожащим голосом произнёс Матвиенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.