ID работы: 11601208

Tattoos are scars

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
milkyris бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 636 Отзывы 110 В сборник Скачать

Либо ты, либо тебя

Настройки текста

♤ Маша ♤

Только темнота позволяет видеть моё оружие нам двоим, никому больше, даже влюблённая дамочка на втором этаже думает, что всё ещё в выигрышном положении, не всё так просто, как ей кажется. Стробоскопы долгое время не дают успокоиться и сосредоточиться, но когда мой взгляд направляется вверх, где из-за балаклавы видны наполненные болью глазки, в моей голове играет не та песня, которая заполняет всё пространство клуба, совсем другая…

Малышка ревнует…

На губах появляется победная ухмылка, зная, что девушка не осмелится выстрелить, кишка тонка, ведь такого приказа даже не планировалось от Штрэфонд, к низу подбородка которой резко приставляю дуло, проводя языком по нижней губе. – Ты флиртуешь или мне кажется? – теперь уже и я привыкла к громкой музыке, не приходится кричать, могу говорить спокойно, но она меня услышит. Не смотрю на второй этаж, я знаю, что Оля ничего не сделает, однако мы так близко находимся с её любовью, рука которой лежит у меня на колени, глаза которой направлены чётко в мои, она даже не дёрнулась, стоило мне стать угрозой для жизни. Взгляд Крис всё также спокоен. – А ты хочешь, чтобы я флиртовала? – клянусь, я видела, как уголки её губ дёрнулись вверх, эта непробиваемая крепость и так может, уже интересно. Чуть наклоняю голову, не думая отрывать взгляд, мы установили хороший зрительный контакт, больше всего сейчас это предназначено за той, кто внимательно следит со стороны. Я уже говорила, что уничтожу всех, кого она любит? Так и будет. Кто знает, может их банда не так уж сильна морально. – Я знаю, что ты сама этого хочешь, – после этих слов, взгляд сам переводится к Оле, смотрю пронзительно, расслабляя руку с пистолетом и подавившись вперёд, накрываю губы Штрэфонд своими, меня ничего не интересует так, как реакция близняшки, поэтому неотрывно смотрю туда, где видна уже только её спина. Убежала. Да, детка. Это было так просто. – Какого чёрта? - поцелуй не состоялся, так как меня отталкивают. Совершенно не жаль, я добилась своего, а до этого мы ещё дойдём, чуть позже, но оно будет. Крис вытирает губы, делая вид, что ей противно, однако мы обе знаем причины, по которой я отвергнута. Встаю со стула, поправляя платье и возвращая оружие на своё место, моё дело сделано, теперь могу со спокойной душой отправляться домой, сон будет крепким, как никогда. Челюсть Кристины стиснута, но я не боюсь, обхожу её и кладу ладони на плечи, чуть наклонившись к уху. – Успокой подружку, не хочу стать причиной её преждевременной смерти, – шепчу, выравниваясь и уходя из зала с высоко поднятой головой. Кампанья треснет на наших глазах, хотя я до последнего думала, что это будет намного труднее.

♤ Крис ♤

Прожигающий взгляд упирается в спину отдаляющейся суки, она горда своими действиями, а я ничего не могу сделать, они нужны нам для информации, я не могу убить её на ровном месте в своём клубе. Лариса с самого начала говорила, что это плохая идея, как всегда её послушали все, кроме меня. Переведя дыхание, встаю и быстрым шагом пересекаю зал клуба, Оля могла быть только в одном месте, но только не в тот момент, когда знает, что я смогу её найти так просто. Поэтому сразу иду к заднему выходу из клуба, замечая, что дверца подсобки приоткрыта. Здесь полная тишина, никто из людей не выходит, хорошее место, чтобы отдохнуть от шумной музыки. Заглядываю внутрь, где полная тишина и темнота, только тихое шмыганье перебивает это, что даёт понять, кто там находится. Она даже не сняла балаклаву, стоит, облокотившись бёдрами на какую-то высокую тумбочку, не могу точно разобрать в тьме. Прохожу, вставая напротив, она не реагирует, знала, что найду. Откидывает голову назад, только лёгкий свет из коридора даёт понять, что её глаза полны слёз, Маша этого добивалась, а я дала возможность издеваться над той, которая становится слишком ранимой, когда дело касается меня. Медленно, чтобы не спугнуть, приближаюсь, цепляя пальцами край балаклавы, поднимаю и полностью открываю заплаканное лицо. Я не знаю, как мне правильно поступить. Что делать, если нет этих чувств к Кравцовой, как к потенциальной девушке? Понятия не имею, почему вся эта ответственность переложена на меня, у меня нет желания разбивать сердце той, которую люблю, как близкого человека. Да, я умею любить, хоть и не разбрасываюсь этими словами. Накрываю ладонью её мокрую щеку, вытирая большим пальцем слёзы, ужасно сложно на это смотреть, видеть страдания человека, с которым ты уже много лет разделяешь радости и неудачи, просишь полежать с тобой рядом, когда расходятся швы от ножевого ранения, она это делала, однажды даже сама зашивала, не имея никакого опыта, лишь следуя моим указаниям. Мы напарники с самого начала, прикрываем друг друга, даже если второй накосячит. И вот сейчас эти слёзы приносят ужасную боль, но одновременно я не могу ответить взаимностью, больше, чем крепкая дружба, у нас ничего не может быть. Вижу, как она пытается прижаться к моей ладони, не в силах остановить слёзы. – Я не знаю почему мне до сих пор тяжело на это смотреть, – голос дрожит, что заставляет меня прикусить щёку с внутренней стороны, так легче молчать и слушать, чтобы не наговорить чего-то, не хочу потом это не выполнить. – Но и тебя винить не могу, ведь это я веду себя, как маленький ребёнок, – наклоняет голову в сторону, отводя туда же взгляд, чтобы не смотреть на меня. Опускаю обе руки ей на талию, поднимая и усаживая на прохладную поверхность. Мне не нравится всё, что происходит. Непонятны действия Маши, примерно осознаю, чего она хочет добиться, но если её цель – рассорить Кампанью, этого не случится. Оля ранима, но не глупа, в работе ничего не изменится из-за того, что происходило тут. Я шла на эту встречу исключительно для выяснения причин, по которым Стидда всё ещё жива и на что-то претендует, они могут зайти далеко, если уже начали угрожать. Как я поняла, добиться информации от Маши будет не так просто, но у нас есть умный человек, который сделает это за меня, что облегчит работу, теперь мне не придётся играть по правилам Лебедевой, я так же могу уходить от ответов, говорить не то, что она хочет узнать, это всё поможет тянуть время, пока Лариса пойдёт в наступление. – Если тебя это успокоит, я не целовала её, – детский сад, Штрэфонд, нашла время. Зажмуриваюсь, обнимая плечи Оли, прижимаю к себе и медленно глажу по полуголой спине, пока она утыкается в мою шею. – Крис, всё нормально, – опять шмыгает, обвивая ногами мои бёдра, укладывая голову мне на плечо. – Если сейчас отодвинуть мой приступ истерики и слёзы и хорошо подумать, то Мария не просто так назначила встречу в этом клубе, не случайно она нацелилась именно на тебя, – она отстраняется, опираясь ладонями за спиной. – Я видела пистолет, но она не собиралась убивать, это было понятно сразу, – сейчас понимаю, что на тот момент я никак не отреагировала на оружие в её руках, ноль реакции. – Я не узнала ничего, Оля. Хотя планировала это сделать, – вздыхаю, стараясь держаться, чтобы не сорваться, меня злит эта ситуация. – Думаю, нам надо дождаться действий Ларисы, посмотрим, что интересного она нам расскажет, – пожимает плечами, но я вижу, что она переживает, хоть и пытается не показывать этого, чтобы я не чувствовала себя дерьмом, которое провалило задание.

♤ ♤ ♤

Удар, второй, третий…груша скоро превратится в месиво от такого приступа агрессии в её сторону. Со дня встречи с Машей прошло три дня, мне не даёт покоя слова Кравцовой, она не просто так назначила встречу в нашем клубе, но я до сих пор не могу найти объяснение, почему же так. Но за эти дни я не только копалась в своём ноутбуке, ища любую информацию в базе данных, которая так и осталась для меня загадкой, это больше по части Ларисы, она спец. Теперь Крис Штрэфонд не может похвастаться дредами, это было моей особенностью до вчерашнего дня, но теперь всё, надо что-то менять в своей жизни. – Поднимите кто-нибудь телефон, он заебал звонить третий час, – кричит кто-то из близняшек, скорее Оля, мата в речи Ларисы я не слышала ни разу. Где-то на втором этаже слышен звук, ах да, я же решила потренироваться без смартфона, чтобы не лезть постоянно в него. Бросаю перчатки и бинты в корзину, направляясь на второй этаж, теперь интересно, кто такой настойчивый. Прохожу в комнату, снимая телефон с зарядки, — двенадцать пропущенных от Алексея, какое счастье, он ещё никогда не был так надоедлив. Набираю номер, прикладывая динамик к уху. – Сука ты недоделанная, научись, блять, брать трубку вовремя, – кричит он в трубку, заставляя мои глаза округляться, но больше мне хочется смеяться, однако сказать я не успеваю ровно ничего. – Лариса была у меня, просила передать, чтобы вы не переживали, она куда-то уехала из города, – чего…она ещё утром находилась дома, почему не смогла сама предупредить, я даже не видела, чтобы она выходила. – Ёбанный пиздец, как вовремя, позвоню, – отключаюсь, бросая телефон на кровать, мне нужна Оля, почему я всё узнаю последняя. – Кто знает, где Лариса? – её сестра — близнец — поворачивается, отрываясь от готовки, бросая взгляд на Настю, которая даже не обращает внимание, копаясь в телефоне. Её глаза возвращаются ко мне, моментально округляясь. – Она должна была съездить к Лёше за документами, – не поворачиваясь, она отключает плиту, проверяя время. – Четыре часа назад, – поднимает голову, стуча ногтями по деревянной поверхности, мы все не знаем, куда она смылась? – Только что он разорвал мой телефон и сказал, что Лариса куда-то уехала, но передала через него, – если бы она выходила с вещами, Оля бы видела, их комнаты рядом, но большинство времени они живут в одной. – Она бы не выехала из города без чемодана, а он лежит в моей комнате, – после этих слов, все мы переглядываемся, понимая, куда она поехала и почему не сказала об этом нам.

♤ Автор ♤

Громкий стук каблуков эхом распространяется по длинному коридору, что является усладой для ушей Ларисы, которая спокойным шагом идёт к своей цели. Она уверена в том, что здесь ей ничего не грозит, поэтому когда останавливается возле нужной двери, даже не стучит, проходя внутрь, зная, что тут её ждут. – Почему я сомневалась, что ты приедешь? – девушка откладывает ноутбук на столик со стеклянной поверхностью, натягивая слабую улыбку, поднимаясь и направляясь в сторону в ответ улыбающейся Ларисы. Девушки обнимаются так, будто не делали этого тысячу лет, хотя по сути да, они не виделись, так как это было запрещено. Триада и Кампанья не враждуют, но стараются придерживаться полного игнорирования, но они нарушают правила ради друг друга. Аня Горохова считает её сестрой, несмотря на то, что у них нет никакого кровного родства, но они через многое прошли, чтобы стать близкими подругами. – Недооцениваешь мои способности, – обе смеются, близняшка не первый раз сбегает из дома, чтобы приехать в их секретное место, о котором знают только они. Она садится на диванчик, что стоит напротив, кладя рядом папку документов, эта встреча не просто так, информация сама себя не добудет. – Давай сначала к делу, мне не терпится, – Горохова трёт руки, наклоняясь вперёд и опираясь локтями в колени, этот человек имеет очень хорошую способность находить даже ту информацию, которой нет ни у кого, они этим с Ларисой похожи, поэтому и сдружились, помогая друг другу. – Ты знала, что Стидда восстанавливается? – девушка достаёт из папки досье на каждую из девочек, мелькают такие фамилии: Лебедева, Каширина, Загвоздкина и Михеева. О них мало что известно, большинство девушек из объединений знают больные места друг друга, у них больше информации о других, но эта четвёрка неизвестна никому, они появились из ниоткуда, а это настораживает, только их действия сейчас предусмотреть невозможно. – Не новость, – говорит Анна, увлечённо листая досье Татьяны, оно с фотографией, что очень хорошо, врагов надо знать в лицо. Она не отрывает взгляда, продолжая говорить. – Мы наслышаны, Штрэфонд мало скрывалась на гонке в отличие от Лебедевой, – видимо, она была там в тот вечер, раз знает. – Мария сама позвала её, – девушка поднимает листы со стола, открывая самую первую страницу. – Я не сразу нашла эту информацию в базе, но смотри, – поворачивает к другой, тыкая пальцем в строчку, где маленьким шрифтом написано – "фамилия изменена". – Думаешь, я не искала этого. Ты забыла пробить информацию о настоящей фамилие, – она опускает открытое досье Кашириной на стол, начиная что-то печатать в ноутбуке, затем поворачивает его. – Смотрим и радуемся, – на экране высвечивается фотография умершей девушки из Стидды, они застрелили её и не только, в тот вечер, когда началась перестрелка.

♤ Воспоминание. Полгода назад ♤

Крис стоит рядом со своим байком, облокотившись на него бедром, недавно закончилась гонка, с результатами которой Стидда не была согласна, в то время как Триада и Калабрия спокойно отнеслись к поражению, пожав руки сопернице и уехав практически сразу. Но не Настя. В её планах не было проигрыша, они финишировали практически в одно время, но победителем не оказалась, непорядок. Петрова рвёт и мечет, разбираясь с судьями. Не пойми откуда раздаётся выстрел, заставляющий всех потянуть руки к оружию. Лариса и Настя становятся рядом с Крис и Олей, которые не выходят из дома без пушек. Девушки стоят рядом друг с другом, пытаясь выяснить, откуда доносится звук. – На гонках запрещено пользоваться оружием, – нервно говорит Настя, стараясь не паниковать, но получается мало, она хватает руку Ларисы для успокоения. – Неужели Настя зашла так далеко, – усмехается Крис, надеясь, что у соперницы хватит мозгов не начать расстрел из-за такой мелочи, как проигрыш в гонке, ведь их было в разы больше, это не повод начать убивать всех вокруг. Костья Купер появляется из толпы, направляясь к девушкам, на её лице видна злость, а рука сжимает пистолет, на что Кампанья сразу обращает внимание. Резко дуло оказывается у лба Оли, чего не ожидает никто в этот момент. Крис вытаскивает своё оружие из кобуры, направляя в сторону Костьи. – В чём твоя проблема, Купер? – каждый взгляд прикован в сторону девушек, которые направили оружие друг в друга, но никто не замечает, как Белла появляется за спиной Ларисы, держа в руке нож, не даёт ей дёрнуться. – Кого из сестричек убить первой? – под балаклавой девушек различить труднее, но Лариса никогда не носит с собой оружие, тем более на гонки, поэтому уже стало понятно кто из них она. Но в глазах Штрэфонд видно непонимание происходящего. – Труп нашего человека в вашем клубе, – глаза девочек округляются, ведь понимают, что всё ещё действует правило – «жертва за жертву», а это произошло на их территории. Оля приподнимает голову, поглаживая пальцем курок, но знает, что не выстрелит, они поубивают друг друга разом, никто не останется жив, особенно когда видят, что Настя выходит с судейского помещения, направляясь в сторону девушек. – Мы на протяжении трёх часов находимся здесь, тебя это никак не смущает? – Крис говорит это сквозь губы, желая утихомирить всех, ей не нужны жертвы, но зная её, никто не тронет девочек, скорее сама умрёт, чем позволит кому-то тронуть подруг. – Мне абсолютно похую, кто убил, но факт остаётся фактом, Анджелика убита в Сфере, все знают, что это означает, – правда, девочки понимают это, но не хотят принимать. – Насть, кого выберем? – спрашивает Белла, стоящая за спиной Ларисы, у её лба нет никакого оружия, так как оба дула направлены на Костью. – Крис, тебе слово, – Петрова улыбается, зная, что это будет сложный выбор, она не сможет решиться между двумя близняшками, не собирается даже думать об этом, никто из них не умрёт. – Купер, опусти оружие, поговорим спокойно, – она в ответ только отрицательно мотает головой, проводя языком по губам, желание убивать разливается по всему телу. – Мы предупреждали, – после этих слов, лезвие ножа оказывается в нижней части живота Ларисы, глаза которой округляются и заполняются слезами от резкой боли, но Белла на этом не останавливается, вытаскивая его. Оля не сразу понимает, что происходит, только когда слышит визг Насти, придерживающей девушку, из раны которой хлещет кровь. Но она не может ничего сделать, Купер всё так же стоит с оружием, Крис одна не справится с троими. Слёзы скапливаются в глазах, но под балаклавой не видно, как они стекают по щекам. Переводит взгляд на свою напарницу, поднимая руку и показывая один из их секретных знаков, после чего они резко прижимаются спиной друг к другу, доставая из кобуры по ещё одному пистолету, направляя к Насте и Белле, так же находящимися под прицелом. – Мы предлагали переговоры, – у Крис голос не дрожит, чего нельзя сказать о девушке, прижавшейся к её спине своей, она готова рыдать от страха, что сестра может умереть, но не может этого сделать, иначе все четверо умрут. Но они не первые стреляют, пуля от Костьи прилетает в ногу Крис, которая дёргается, но продолжает стоять, что позволяет делать болевой шок. Блондинка опирается одной рукой на байк, тем самым опустив оружие, но на этом всё не заканчивается, ещё одна пуля оказывается в теле одной из девушек, заставляя их уже не на шутку испугаться за жизнь друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.