ID работы: 11601208

Tattoos are scars

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
milkyris бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 636 Отзывы 110 В сборник Скачать

Кто твоя сестра?

Настройки текста
Примечания:
Увидев мотоцикл, стремящийся как можно быстрее оказаться на старте до начала гонки, Настя понимает, зачем её отодвинули с того места, где стояла с самого прихода. Выдёргивает руку, складывая обе у себя на груди, полностью игнорируя Костину, пытающуюся завести диалог, всё намного хуже и сложнее, чем она думала, слишком большая обида таится глубоко в груди ранимой девушки. Наточий демонстративно отворачивается, выискивая кого-то знакомого из участников, но нет, своих нет. Кроме Крис остальные девочки редко участвуют в заездах. Аня смотрит на её профиль, громко вздыхая. Она помнит, как много их связывает, помнит всё хорошее, что происходило между ними, разве Конор могла это забыть? Однако сама понимает, что полностью виновата в их расставании. Воспоминания врываются в мысли девушек, не давая их оттолкнуть.

♤ Воспоминание. Год назад ♤

Девочки возвращаются слишком поздно, вечер в Сфере всегда заканчивается хорошо, если присутствует алкоголь, но точно не огромная поставка наркотиков перед разбором документов. Оля и Крис могли расслабиться, сидя в обнимку на широком диване и попивая янтарную жидкость из идеально натёртых стаканов, однако у Ларисы и Насти такой возможности не было, они несколько часов подряд пробегались по всем папкам, вытаскивая один договор, из-за которого пришлось перечитывать практически всё. – Если в ближайшее время мы не заявим права на этот путь, Стидда не упустит возможность переписать его на себя, – у каждого объединения были законные пути, через которые поставлялись наркотики или оружие, они присваивались на выгодных условиях, а Лариса обычно заключала важнейшие договоры, доказывающие, что именно это принадлежит им. Когда до Кампаньи доехала одна из поставок, потребовался оригинал документа, как оказалось, он не лежал на видном месте, как и все, девушки думают, что кто-то об этом позаботился. – Я проверю все документы в библиотеке, Оля и Крис — вы пересмотрите всё в сейфе, – Настя говорит слишком быстро, сражаясь с головной болью, которая настигла её не вовремя. Нельзя отдавать один из самых удачных путей: этого они делать не собираются в любом случае. – Я в своей комнате переберу, – Лариса быстро поднимается по лестнице, сбросив перед этим каблуки, скрывается в своей комнате, что делают и девочки, оставляя Наточий наедине со своими мыслями, куда можно было деть оригинал важнейшего документа, на них это не похоже. Обычно они всегда слишком внимательны к таким моментам, подозрения забивают голову девушки, к ним близки только те, кому доверяют, проверенные люди, прошедшие очень многое в Кампанье. Бросив кожаную куртку на вешалку, она проходит, но резко останавливается, заметив из ящичка для писем выглядывающий конверт, его не было, когда девушки уходили из квартиры в клуб — значит забросили недавно. Достаёт и направляется в кухню, чтобы налить чашку чая перед тем, как на всю ночь отправиться в библиотеку для проверки каждого грёбанного листочка. Набрав немного воды в электрический чайник, жмёт кнопку и возвращается в островку, опираясь на него двумя локтями, хватая пальцами уголок конверта, придвигает к себе, рассматривая. Это не письмо, ведь он чисто белый, наполнен чем-то тяжелым. Никаких подписей, записок и чего угодно, что могло выдать личность человека, забросившего его к девушкам в квартиру. Настя даже не знает, кому оно адресовано, может быть, его надо открыть с остальными, но любопытство берет своё. Как только Наточий хочет открыть этот конверт, слышатся тихие шаги, явно один человек, поэтому, скорее всего, это Лариса, ведь Оля и Крис последнее время не отходят друг от друга ни на шаг, что кажется странным. Догадки девушки подтверждаются, Кравцова с улыбкой проходит на кухню, бросая взгляд в сторону закипевшего чайника. – Готова составить компанию, – получив одобрение, делает чай двоим, достаёт любимые печенья и садится напротив подруги, которая все ещё рассматривает конверт и сомневается, надо ли кому-то сказать. Однако долго думать не приходится. – Откуда это у тебя? – Закинули в ящик пока нас не было, – она не торопится сесть и выпить свой чай, будто чувствует что-то, хотя ещё даже не знает, что находится внутри. – Ничего не изменится от того, что ты будешь на него смотреть, открывай, – Лариса всегда так беззаботна, во многих ситуациях уверена, что нужно делать, лишь иногда в её жизни бывают сомнения, с которыми трудно справиться. Настя коротко кивает и всё же открывает его, просовывая пальцы, чтобы достать содержимое, но когда на поверхность островка вываливается большое количество фотографий, её глаза расширяются, а губы прикрываются от удивления. Кравцова первая тянется к снимкам, рассматривая их и сгребая в кучу, хотя сама понимает, что не может скрыть от девушки это. Наточий замечает её шокированный взгляд и сама тянется к фотографиям, долго всматриваясь в одну и ту же, однако давно поняла, что на ней происходит: сильная рука Конора обхватывает шею девушки, которой, по всей видимости, является Бурая, их губы прижаты друг к другу. По следующим фотографиям уже можно понять, что они заняты поцелуем, а кто-то решил поиграть в папарацци, поэтому делал снимки издалека. – Отдам всё за твои мысли, – Лариса всматривается в её лицо, пытаясь понять, о чём она думает, но не выходит. Настя молчит, рассматривает одно фото за другим, в какой-то момент просто собирая их в кучу, бросает на пол, смахивая со стола кружку с кипятком, которая разлетается на мелкие осколки. Рыжеволосая подскакивает со стула и, совершенно не подумав, бежит к подруге, наступая на осколки, но не обращает внимания, когда видит, как девушка подавлена, по её щекам начинают течь слёзы, руки, как и плечи, трясутся от тихих рыданий. Кравцова обнимает её, прижимая к себе сильнее, гладит по волосам, чувствуя и на своих щеках тёплые дорожки слёз, но сейчас не время. Кристина и Оля вбегают в кухню, услышав, что что-то разбилось, они не понимают всей ситуации, но видят происходящее: рыдающую Настю, успокаивающую её Ларису, которая и сама уже утирает пальцами слёзы, видя состояние подруги. Они без слов подходят и обнимают девушку, но Штрэфонд интересует причина разгрома, стараясь не наступить на осколки, поднимает одну из фотографий, приподнимая брови от удивления. Никто бы не подумал, что такое случится в этой паре, на них ставились большие ставки, именно на этих отношениях держалось мирное соглашение между Триадой и Кампаньей. Но Оля и Крис сразу сказали, что один неверный шаг Костиной, который причинит хоть каплю боли этому лучику, освещающего это объединение, всё будет расторгнуто. Голубоглазая разрывает фото, бросая в разлитый чай, и, подходя к остальным девочкам, обнимает. Настя чувствительна, она всегда об этом говорит, раньше Аня всегда старалась сделать так, чтобы её девушка была в стабильном моральном состоянии, оберегала как маленькую, поэтому сейчас этот поступок кажется слишком странным и непохожим на Костину.

♤ ♤ ♤

Конор не звонила ни разу после случившегося, Крис разговаривала с ней, попросила объяснить ситуацию, но так и не дождалась внятного ответа на чётко поставленные вопросы. Голубоглазая понимала, что, скорее всего, им надо было пообщаться наедине, но Настя решила не встречаться, чтобы не делать себе больнее, она тяжело отходит от таких ситуаций, слишком близко к сердцу всё воспринимает. Они не знают, кто мог отправить фотографии, возможно, они хотели подставить девушек, однако эта теория рассеялась, когда девушка даже не смогла ответить. Тогда Наточий и пообещала себе, что больше не приблизится к ней, не позволит причинять себе боль, особенно в таком жестоком мире это переносится намного хуже.

♤ Наши дни ♤

Свистящий звук колёс отвлекает их от воспоминаний, заставляя вспомнить, где находятся. Настя просовывает руки в карманы куртки, медленными шагами отходя от бывшей девушки, которая не хочет бегать и унижаться, но и сдаваться мыслей нет. Прошёл год, чёртов год, Конор не была в отношениях ни с одной, никто не был интересен, но она слишком часто стала выходить на ринг, поначалу каждый раз смотрела в зал, надеясь, что Настя, как и всегда, пришла на её бой, но этого не случалось. Костина смотрела ей вслед, опустив руки по швам, зная, что взяла на себя ответственность за Наточий на том собрании, провалить это задание было нельзя, и в какой-то степени для неё стало целью заполучить эту девушку, ничего не подозревающую. Стидда намеренно хочет отвлечь некоторых девочек от важного, Маша уверенно взялась за Крис, но продолжает тонуть в чувствах к этому человеку, пытаясь выкарабкаться, не зная, что совсем скоро голубоглазая узнает правду, и её задание провалится. Ларисе стоит сказать пару слов, чтобы разрушить всё, однако близняшка до сих пор сомневается, потому что видит, что лёд в глазах подруги стал таить, появился хоть какой-то намёк на теплоту к другому человеку. Кравцова не хотела разрушать это, совать свой нос в чужие дела, но и промолчать, зная правду, тоже не будет правильно.

♤ ♤ ♤

Мысли Ларисы забиты одним. Она не может смотреть в глаза Штрэфонд, зная, что замышляет та, в сторону которой проявляется хоть какое-то тепло. В какой-то степени не хочется лезть не в своё дело, мешать, а в какой-то есть мысль, что девушки сами могут разобраться, Крис часто всё решает разговорами, она думала над этим слишком долго, после чего пришла к выводу: выйти на связь с Машей, узнать, как обстоят дела, эта девушка была лояльна даже в таком случае, когда речь идёт о чувствах врага, многие бы позавидовали такой мудрости. Лебедева не отказалась от встречи, так как наслышана о Кравцовой, об отличиях сестёр, не так опасно встретиться с Ларисой, нежели с Олей, которая в некоторых моментах максимально непредсказуема, не то чтобы Маша боится её, но и после связи с той, по которой она страдает уже долгое время, рисковать не хотелось бы. Рыжеволосая при свете дня появляется в Сфере, направившись к обычным столикам, минуя вип, здесь она может быть в себе уверена, вокруг люди Кампаньи, никто не осмелится устроить что-то в клубе. Обычно девушка всегда ходит с Олей или Крис, чтобы чувствовать защиту, на них можно положиться, но для них переломным моментом стала перестрелка со Стиддой, они долго не могли смотреть на шрам Ларисы, которая получила ножевое ранение от Беллы. У сестры слёзы скапливались у глаз при каждом взгляде на шрам Штрэфонд от пуль. Настолько девочки были привязаны друг к другу, не хотели даже думать о том, что в тот вечер могли потерять кого-нибудь из их дружной семьи. В этот раз Маша не задерживается, увидев Кравцову, направляется к ней, наслаждаясь тишиной и отсутствием людей, кроме рабочего персонала, суетящегося и готовящегося к наплыву посетителей через несколько часов. Девушки с улыбкой приветствуют друг друга, пожимая руки, будто совсем не являются врагами, словно их объединения не настроены на то, чтобы избавиться друг от друга, может всё хорошо, хотя это совершенно не так. – Думала, не придёшь, – Лариса, как и всегда, очень приветлива и добра со всеми без исключения. Девушка напротив неё чувствует это тепло, чуть пожимая плечами. – Да наоборот, рада тебя видеть, – абсолютная правда, но скорее она благодарна, что это не Оля, с которой они вряд ли бы сидели так спокойно за одним столом. – Приятно слышать, – расслабившись, девушки спокойно садятся, готовясь к важному разговору, что не мог пройти по телефону. – Если сразу к делу. Я помню сообщение, которое, скорее всего, было отправлено тобой. Вижу, что ваши с Крис взаимоотношения выходят на новый уровень, у меня нет никакого желания это портить, думаю, ты согласна, что не мне решать, кто с кем должен быть, – она останавливается, делая глубокий вдох, чтобы продолжить. – Но и заботиться о безопасности подруги входит в мои обязанности, мы обе это понимаем. – Лариса, я поняла к чему ты ведёшь, – Маша откидывается на спинку стула, сбросив волосы с плеч назад, опускает взгляд, задумываясь. Она не может допустить того, чтобы Штрэфонд узнала такую информацию от кого-то другого, ведь её план всё ещё в силе, но одновременно дилемма: хочет ли она убить этого человека. – Дай мне возможность поговорить с ней лично, пусть лучше она узнает это от меня, – она стучит ногтями по коленке от волнения, слишком уж далеко всё зашло. – Хорошо, но учти, что если ты промолчишь, рассказать придётся мне, – каждая из них это понимает и не отрицает, поэтому Лебедева лишь коротко кивает, полностью соглашаясь, Маша не в том положении, чтобы ставить условия. Однако за них это сделал другой человек. У Тани не было желания с кем-то разговаривать, кому-то что-то доказывать и узнавать, она видела переписки, которые всё ещё есть и никуда не делись, ей очень не нравится вся ситуация, происходящая сейчас между Стиддой и Кампаньей, и Оля прекрасно знала, к кому надо идти, чтобы избавиться от Маши, так же, как Каширина хотела избавиться от Крис. Она выдала ей всю информацию в голосовое сообщение, которое даже не колебалась отправлять. Дело сделано, ничего не вернуть, девушка и не собиралась. Ей надоело, хотя Танк до сих пор не видела своей вины, которая, на самом деле, и влечёт за собой такие последствия. Именно из-за дружбы с Тихой она потеряла Лебедеву, что не получала никакого внимания и дружеской поддержки, это пришлось искать в других, Штрэфонд стала для Маши не только врагом, которого она мечтала убить, но и другом, близким человеком даже за столь короткий срок. Однако всё это разрушается одним нажатием отправки сообщения. «Знаешь для чего она с тобой? Зачем приближает к себе, втирается в доверие, чтобы потом растоптать, какого-то хуя спит с тобой? Нет? Я тебе расскажу. Нахуй ты ей не сдалась, правда думала, что нужна кому-то, а ещё говорили, что у тебя мозги имеются. Так вот нет. Ты убила её сестру, заставила страдать на протяжении нескольких месяцев, сидеть у могилы единственного, блять, близкого человека, чуть ли ни ночевать там, потому что не могла свыкнуться с этой мыслью. А тебе не составило труда выстрелить ей в лоб, даже не моргнув, она никогда тебе этого не простит, как бы ни пыталась сама, этого не случится, её обида слишком сильна. Поэтому не думай приближаться к Маше, теперь, когда ты знаешь, у неё ещё больше причин избавиться от тебя, как можно быстрее»

♤ Крис ♤

Телефон взрывается от звонков и сообщений, на которые я чисто физически не могу ответить, так как запланированная встреча с Машей уже скоро, буквально через пятнадцать минут мне надо подъехать к кладбищу. Нет, это не было моей идеей, думаю, я бы выбрала совсем другое место, чтобы позвать её на свидание. Увидев возле высоких ворот машину, останавливаю байк рядом, отходя к входу, смотрю по сторонам, вдалеке замечая чей-то силуэт. На улице уже темно, поэтому приходится приглядеться, чтобы понять, кто там стоит. Слабо улыбаюсь, доставая из кармана телефон, чтобы, возможно, найти что-то важное, пока направляюсь к Лебедевой. Голосовое сообщение от неизвестного номера моментально бросается в глаза, заставляя удивиться, ведь мой номер под запретом для многих, я давала его только самым близким, но сейчас некогда об этом думать. Снимаю телефон с блокировки, приближая динамик к уху, поднимаю брови, когда из него слышится голос Татьяны Кашириной, он мне до боли знаком ещё с нашей первой встречи. Но когда прислушиваюсь, резко торможу, прищуриваясь и смотря на повернувшуюся ко мне Машу, которая не понимает причину моей остановки. Добавляю звук, уже понимая о чём идёт речь, тихо вздыхаю, продолжая слушать и видя, как ко мне приближается девушка, отчего делаю шаг назад, смотря на неё так, будто тысяча невидимых пуль сейчас попала мне в область сердца с невидимого оружия в её руках. – Крис, мать твою, будешь бегать от меня? – она не знает, что происходит, как и я, собственно, но после услышанного у меня полностью пропадает желание приближаться к ней, чего уж там, даже ходить куда-то без оружия, жалею, что сейчас не взяла ничего с собой, хотя стоило бы. Мотаю головой, быстро моргая и делая небольшие шаги назад, прокручивая в голове слова Тани.

Втирается в доверие

Нахуй не сдалась

Ты убила её сестру

Её обида слишком сильна И что больше всего заставляет меня сомневаться в том, что приехала сюда: Теперь, когда ты знаешь, у неё ещё больше причин избавиться от тебя, как можно быстрее. У Маши было достаточное количество возможностей убить меня, мы не раз оставались наедине с оружием, даже тогда в клубе, я бы умерла на своей территории, что ей не составило так много проблем. А сейчас вижу её взгляд, она не может понять, почему я до сих пор держу расстояние и молчу, мне не страшно, скорее обидно, именно потому что это Маша. Ни кто-то другой, к предательству которого я давно привыкла. – Крис, что с тобой? Я не в лучшем настроении, чтобы гадать, иди сюда, – мотаю головой, засовывая руки в карманы, ещё чуть-чуть и могу не сдержаться, только скорее всё это выльется не в злость, а в слёзы, которые не хочу кому-то показывать. Мне интересно зачем я здесь, но если подумать, можно понять, что, скорее всего, где-то здесь была похоронена её сестра, которая, как сказала Таня, умерла из-за меня или была убита мной. Я не знаю о ком идёт речь. Слова сами по себе вырываются. – Кто твоя сестра? – бросаю слишком быстро, сжав губы в тонкую линию, чтобы не позволить себе сказать лишнего. Её лицо искажается от боли, а в уголках глаз скапливаются слёзы, которые видно даже при слабом освещении фонарей. – Крис, пожалуйста, – Маша прикрывает глаза, поднимая голову вверх, чтобы дорожки слёз не появились на румяных от холода щеках. Я вижу, что она сейчас искренняя, беззащитная рядом со мной, но не могу себе позволить подойти, чтобы обнять и успокоить, сказать, что рядом и не обижу. Таня предупредила, что Лебедева никогда меня не простит, ведь её обида слишком сильна, что она просто пытается втереться в доверие и растоптать меня, заставить страдать. Не могу заставить себя сделать хотя бы один шаг ей навстречу. – Кто твоя сестра, Маша? – сжимаю в кармане телефон до побеления костяшек, в моей голове очень много разных версий, кто бы это мог быть, но отрицаю каждую, где присутствует один и тот же человек, надеясь, что это не она. – Подойди ко мне, я всё покажу, – не могу, ноги сами не хотят идти, заставляют стоять на том же месте. Мотаю головой, чувствуя, как слеза медленно скатывается по холодной щеке, даже не вытираю, продолжая смотреть в глаза брюнетке, я хочу услышать ответ на свой вопрос как можно быстрее. – Кто она? – шепчу, резко смахивая слезу, возвращаю руку в карман. Она закрывает глаза, продолжая молчать. Достаю из кармана телефон, находя сообщения и включая, добавив перед этим звук на полную мощность. Поворачиваю динамик её сторону, поднимая взгляд и смотря ей в глаза, которые открываются сразу же, они наполнены слезами. Я могу прочитать каждую эмоцию на лице Маши, всё, о чём она сейчас думает, но мне не хочется этого делать. Голос Кашириной растворяется в воздухе, после чего я могу видеть её лицо полное боли, она не скрывает этого, продолжая смотреть мне в глаза, не отрываясь. Девушка не пытается оправдаться, молчит и плачет, хотя это можно понять только по слезам, потому что от неё нельзя услышать ни единого звука. – Скажи мне, – шепчу, нарушая минутную тишину, нависшую над нами. Именно в этот момент я не знаю её мыслей, но надеюсь на ответ. – Настя, – когда слышу это, особенно таким дрожащим голосом, сердце сжимается с ещё большей силой. У нас нет любви, нет влюблённости, есть эта глупая привязанность, что даже не должна была появиться, она недопустима в таких условиях, в которых мы находимся сейчас. Я переживаю, что всё зайдёт слишком далеко, но ничего не могу с собой сделать, ничего не помогает. – Я не простила тебя, Крис. Не думаю, что когда-то сделаю это, – она мотает головой, голос надломлен, сейчас нет истерики, есть сломленность, которую она не позволяла себе показывать даже тогда на крыше, когда не могла остановить рыдания. Я не буду использовать это против неё, но теперь не могу быть уверена, что так не поступят со мной. – Да, сначала ты была только целью, от которой надо избавиться в ближайшие сроки, – поднимает глаза к небу, смахивая слёзы с щёк, что сейчас кажется бессмысленным, их слишком много. – Но я пытаюсь, сегодня должна была рассказать об этом тебе, не хотела, чтобы ты узнала от кого-то, – мне трудно слышать такой её голос: слишком дрожащий, наполненный болью, но больше меня интересует — от чего? Потому что признаётся во всём этом врагу, который убил её сестру или правда не хочет разрывать эту тонкую ниточку, всё ещё еле держащуюся между нами, все эти проблемы пытаются разорвать её каждый раз, но не выходит. – Это одна из частей плана, Мария? – мой голос абсолютно ледяной, в нём нет ни одной эмоции, глаза не наполнены теплом, в них больше льда, чем обычно, все эти ситуации, происходящие в жизни, заставляют только больше сомневаться в людях, которых только начала подпускать к себе. Звук подъехавшей машины не позволяет Маше ответить на мой вопрос, потому что сейчас наше внимание привлекают две девушки, которые выходят из неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.