ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неполное знакомство

Настройки текста
      Эту семью нельзя назвать обычной. Семейство Бакуго владеет достаточно большим количеством популярных фирм. Роскошные дома, поездки за границу и многое другое, они могли позволить себе все. Именно в такой семье и появился Бакуго Катсуки. С детства его всячески баловали, давали все и даже больше. Единственного, чего у него не было, это любовь и внимание родителей.       Школьная жизнь была забавной: огромный интерес со стороны сверстников и уважение со стороны взрослых. Никто не перечил альфе, и делал все возможное для него. Кацуки мало чего требовал, например, домашние задание он мог выполнить сам спокойно, на высший балл. Жизнь приносила парню только удовольствие, он занимался собой и не тратил время попусту.       Шли года, заинтересованность к такому образу жизни становилось все меньше и меньше. Бакуго надоедало доступность, простота и эта глупая популярность. Все начало бесить и с восемнадцати лет, как только альфа поступил в университет, пытался забить на все, игнорировать, но не получилось. В клубе омежки так и вились вокруг него, как и беты. Альфы во всю старались подружиться и наладить контакт. Все это лишь щекотало нервы и выводило из себя.       Были и кадры, которые интересовали Кацуки. Альфа сразу ставил себе цель и всячески добивался ее. Но как только ему надоедало, он бросал все.

***

      Бакуго и Эйджиро Киришима, как и полагается в клубах, направились к барной стойке. Красноволосый парнишка, что со старшей школы был лучшим другом альфы. В нем было что-то такое, простое и искреннее. Эйджиро всегда был прямолинейным и говорил, как есть, что радовало Кацуки.       Студенты не давали прохода. Из-за большого количества заказов пришлось подождать. Киришима почти не отрывался от своего телефона, что изрядно начинало бесить.       -У тебя там что, медом намазано? – выхватил смартфон у друга, - опять кого-то зовешь присоединиться?       -Эй, Бакуго, это важно,- Эйджиро попытался отвоевать свой телефон,- я сегодня утром познакомился с таким…       -…классным омежкой? – перебил его Кацуки,- Давай прекращай это, недавно же ныл про бывшую. – альфа вернул телефон другу.       -Этот другой, тебе не понять. – красноволосый наигранно надул щеки и отвернулся.       Заказ был уже готов, только стоило Киришиме поднять поднос и развернуться в сторону их столика, как на него налетел какой – то незнакомый парнишка. Поднос с напитками сразу же полетел вниз.       -Поаккуратнее надо быть,- звонко процедил незнакомец,- надо смотреть куда разворачиваешься.       Кацуки моментально подлетел и начал заступаться за друга. Пара негативных фраз. Музыка постепенно начала затихать, а сзади наглеца в ссору влезла девчушка. В какой - то момент Бакуго хотел просто подойди и врезать посильнее, но он не успел, за него это сделала девушка. Все в клубе смотрели только на них. Киришима взял под руку друга и силком вывел из клуба.

***

      -Еще бы чуть-чуть, я бы ему вмазал, - злобно проговорил блондинчик.       Перекурив пару сигарет, парни остыли. Эйджиро бурно начал рассказывать про своего нового знакомого омегу, от которого так приятно веяло сухофруктами и еще чет-то сладким.       -Он сейчас тоже в клубе, давай присоединимся к ним…-чуть ли не пропел Киришима.       -Да фиг с тобой, мне бы выпить, - пробубнил Кацуки.       Парни зашли обратно, вновь заказали напитки, на этот раз все пошло не плохо. Подходя с свободному небольшому столику, к ним присоединился тот самый омежка. Каминари и Киришима общались, шутили и почти не обращали внимание на Бакуго. Ему было все равно. Он пришел сюда целью неплохо так напиться и забыться поскорее. Как на зло алкоголь никак не хотел затуманивать разум. Ничего не мутнело, разум оставался ясным, от чего в голове крутился вихрь негативных мыслей. Как по классике ребята начинали с пива, далее шел более повышенный градус, после ром и водка. Правда Денки остановился на пиве, но и от него омегу понесло.       Вскоре стол опустел, парни решили все - таки подсесть к барной стойке, дабы лишний раз никуда не ходить. Подойдя ближе Каминари увидел узнаваемую зеленоволосую макушку, рядом с которой Мина во всю танцевала и пела. Изуку не сразу заметил, как к нему подсели. Денки рассмотрел своего друга. Тот по виду уже ничего не понимал, так еще и намеривался выпить рюмку водки. Что в последствии и сделал.       - Парень, ну ты даешь,- проговорил Кацуки с ноткой издевки.       Картина, что он лицезрел, вызывало лишь улыбку. Парнишка в белой толстовке явно не умеющий пить, напился до состояния «в стельку», что позабавило блондина. Темно-зеленые волосы и полуоткрытые изумрудные глаза, не перестававшие гореть. Лицо хрупкого существа украшали милые веснушки.       Мидория зарыл милое личико в своих небольших ладонях. Ещё бы немного и это маленькое чудо упало с барного стула. Бакуго был не совсем далеко, успев схватить омегу за локти, посадил его обратно. Только в близи альфа смог разобрать запах Изуку. По мимо алкоголя шёл приятный и освежающий аромат мяты с нотками корицы. Где-то в груди щелкнуло. Никто и не заметил, как альфа слегка приобнял омегу, не останавливаясь вбирать в себя запах. Он будоражил, возбуждал и пьянил. Кацуки так бы и стоял дальше, но идиллию прервала Мина. Девушка подошла и начала расспрашивать про блондинчика, как зовут и на кого поступил. Альфе пришлось немного отстраниться. Ему уже было все равно, он лишь думал о пареньке рядом. В нем было что-то такое...       Постель альфы повидала всех: омег и бет. Сейчас же у него проснулся интерес и желание к зеленоволосику, но из-за опьянения с ним не поговорить. Который, к слову, немного оклемался, когда к нему подошел бармен со счетом. Бакуго все же решил слегка проявить благотворительность и заплатил за омежку.       Денки подлетел к Изуку, попросил стакан воды у бармена. Лицо Мидории позеленело, как волосы и глаза.       «Кажется кого-то скоро начнет тошнить». Подумал Кацуки и сразу предложил Каминари вывести его на свежий воздух.

***

      Уже на улице, за углом клуба, как и думал альфа, Изуку начало выворачивать. Мина и Каминари держали паренька, вид был еще тот. Кацуки стоял неподалеку и перекуривал. Киришима вышел из заведения. Кажется, большая часть студентов начали расходиться, много кто перепил. У входа начали собираться компании, кто-то завязал драку.       -Ну все, на сегодня хватит,- проговорила Мина,- давайте уж по домам.       Каминари с Киришимой спокойно кивнули головой в знак согласия. Ребята резво достали телефоны, дабы заказать такси.       -А этого куда?- влез Кацуки, указывая на Мидорию. Изуку сидел на корточках, пытаясь прийти в себя, но ничего не получалось.       -Я знаю, что живет он далековато,- ответил Денки,- к сожалению, адрес не скажу.       «Ладно, возьму с собой, может как придет в себя, развеет мою скуку» решил Бакуго.       Эйджиро поехал с Денки, Мина отдельно. Альфа спокойно заказал такси до своего дома, усадил рядом омежку. Через пятнадцать минут, без пробок, Кацуки приволок пьяного Изуку в квартиру. Тот никак не хотел приходить в себя, но запах не давал альфе скинуть его на пол пути.       Устроив парнишку на большом диване в зале, скинув попутно красные кроссовки, Кацуки начал его рассматривать. В квартире прекрасное освещение, что позволяло увидеть изъяны Мидории, их не оказалось. Природа наградила мальчика очень миленьким личиком, стройным телом. Кожа бледненькая, но мягкая. Метки на шее нет, как и кольца на пальце. Запах омеги стал сильнее, отчетливо чувствовалась мята и корица.       «У него что, течка начинается?»       Бакуго подсел на диван, приблизился к лицу и долго сверлил взглядом зеленоволосика, пока тот не проснулся. Открыв глаза, что-то промычал про себя. Уставшие, притомившиеся изумрудные глаза смотрели прямо в глаза альфы. Кацуки почувствовал волну возбужденности и как из него инстинктивно начали выходят феромоны. Альфа пытается с собой совладать, но это тяжело.       Мидория начал приближаться, Бакуго не менял своего положение и наблюдал. Небольшие ручки сомкнулись на шее альфы, аккуратный нос щекотал ключицу. С каждым его вдохом учащалось сердцебиение. Кацуки не вытерпел, отстранил омегу и нежно облизнул его пухлые губы. Этого было мало. Начиная с маленьких поцелуев, альфа хотел проверить податливость омеги. Изуку резко поддался вперед, лениво целуя в ответ. Обхватив стройные ножки рукой и подняв на себя хрупкое тельце, блондинчик прошел в спальню. Сбросив парнишку на кровать, альфа скинул с того белую толстовку, боксеры и джинсы на пол. Вот уже перед ним располагается изящное тело.       Покрывая поцелуями сначала нежные губы, затем шею и ключицы, Кацуки исследовал своими сильными руками зеленоволосика. Найдя пару эрогенных зон, альфа мигом пометил сильными засосами, от чего Изуку постанывая изгибался. Страстные поцелуи, нежные ласки и укусы затуманивали разум.       Бакуго хотел уже впасть в неземное блаженство, но немного опомнился. Омежка еще не сказал ни единого слова, а значит согласия на соитие не было.       «Черт с тобой, утром никуда не сбежишь».       Накинув на Мидорию одеяло, открыв окно, дабы весь запах выветрился, альфа вышел. Вернувшись, после прохладного душа, в спальню, тот уже во всю посапывал в мягкую подушку. Блондинчик плюхнулся рядом и, не торопясь, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.