ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самое страшное утро

Настройки текста
      Голова раскалывается на маленькие кусочки, глаза слиплись и никак не хотели открываться. Тело горело и болело одновременно. Мидория не мог понять, что с ним происходит. Лишь запах нитроглицерина смешанный со свежей мятой окутывал и придавал сил.       «Погодите, что это за запах? Запах мяты мой, но я не знаю кому принадлежит запах жженной карамели…»       Омега чувствовал, что лежит на чем-то мягком. Испуг, страх и тревога завладели им. Так прошло еще где-то минут пять. Глаза понемногу начали поддаваться, в голове был шум, она не переставала болеть. Уже полностью открыв глаза, парень понял, что лежит на кровати. Эту комнату он видит впервые, что испугало еще больше. Пугало еще то, что рядом кто-то храпит. Изуку тихонько повернул голову и ужаснулся. Рядом лежит парень с пепельными непослушными волосами, которые закрывают пол лица. Парнишке хватило сил немного подняться и рассмотреть неизвестного.       Незнакомец оказался очень симпатичным на лицо. Только вот то, что он лежал рядом и с голым торсом, Мидорию чуть не убило. Ниже торса лежало одеяло, не давая увидеть, что под ним. Фантазия уже улетела очень далеко, и он начал судорожно соображать.       «Стоп, почему он голый? Это я с ним переспал? Или он со мной? Где я вообще…»       Немного придя в себя, зеленоволосый начал рассматривать комнату. Напротив кровати, где находилась «парочка», стоял длинный шкаф – купе. На полу были разбросаны вещи, в том числе и синие джинсы с толстовкой. Омежка оглядел себя и понял, что сидит на кровати в одной лишь черной, чужой футболке. На тумбочке стояли небольшие часы, время на которых было восемь утра.       Парень тихонько встал с кровати. Его тело не слушалось, руки тряслись, хотелось поскорее вернуться домой, зарыться с головой в подушку и прореветься. Найдя свои боксеры, полностью одевшись, Изуку посмотрел еще раз на лицо неизвестного. Сейчас его лицо не закрывали волосы, можно было рассмотреть достаточно приятные черты лица, расслабленные брови и пухлые губы.       Тихонько выйдя из комнаты Мидория прошел по большому коридору. Квартира выглядела достаточно роскошной и убранной. Дорогая мебель и красивый паркет. В воздухе летал тот самый приятный запах нитроглицерина, что придавал какого-то спокойствия.       «Не думаю, что он воспользовался мной специально. Скорее всего так же перепил, как и я. Слишком уж идеальный, для такого как я».

***

      Изуку уже как - то более спокойно вышел из квартиры, затем и из самого дома. Осмотревшись, парень понял, что не знает где находится. Благо телефон с собой и можно посмотреть по спутнику куда ему идти. Так он и поступил. Единственный минус, на телефоне было мало заряда, поэтому кроме карт, парень ничего не открыл. Через два часа зеленоволосый был уже дома. Матери не было дома, что вдвойне успокаивало. Ему не терпелось поскорее принять душ, чтобы смыть с себя запах альфы(достаточно резкий для омеги, поэтому Изуку решил, что это альфа), и выпить обезболивающие таблетки. В голове не переставало шуметь. Тело ломило, как будто бы он переломал себе все кости.       Поставив телефон на зарядку, бросив грязную одежду в стиральную машину, Изуку вздохнул. Зайдя в душ омежка смог наконец себя рассмотреть. Но то, что он увидел в зеркале, мягко говоря, не описать словами. Ладно, если бы это были просто синяки под глазами или что-то подобное. Но такое большое количество засосов и ранок на груди и ниже… Тело начало трясти с неистовой силой. Рука потянулась на место, где должна стоять метка. Но благо ее там не было.       «Черт, я переспал с ним. Что теперь делать? А если он из студентов нашего университета? А если еще хуже мы не предохранялись? Что же я натворил…» И вот, он остался наедине, где его никто не видит и не слышит. Из больших изумрудных глазок полились слезы. Стоя под струйкой холодной воды, пытался войти в себя. Мидория еле - еле смыл с себя запах альфы.

***

      Выпив нужные таблетки и ромашковый чай, парнишка упал на кровать и взял в руки зарядившийся телефон. На экране он увидел недавнее сообщение о матери «Я еду». В социальных сетях, а именно в беседе с группой, его ждало на удивление куча сообщений. Много разных фотографий, где кто-то блюет или много пьет. Изуку увидел фотографии, где он сидел с Каминари, где они что-то бурно обсуждали. Этот момент парень помнит.       «Точно, Каминари же был вчера рядом со мной!»       Собравшись с духом, омега зашел в беседу с другом и увидел от него сообщения, которые сразу не заметил:       

«Каминари Денки»:       Парень, ты как?       Ты сейчас дома или еще у Бакуго? «11:23»

      «Бакуго? Это тот самый незнакомец? Странно, фамилия знакома» подумал про себя Мидория.       

«Мидория Изуку»:       Я дома, что вчера произошло? Как я оказался у этого Бакуго дома? «12:15»

      Денки сразу же прочитал сообщение, начал что-то набирать и тут же перестал.       Через минуту звонок.       -Алё, Мидория, как же ты умудрился так напиться? Я останавливал тебя как только мог…- голос звучал очень взволнованно,- как ты себя чувствуешь?       -Я…- Изуку пытался держаться изо всех сил, чтобы вновь не разреветься,- кажется мы переспали. Я весь в засосах и укусах…- к горлу подступил большой комок.       -Стой, погоди, как переспали? – кажется блондинчик плюхнулся с чего-то, от шока.       -Прости, сейчас не могу разговаривать.       Зеленоволосый сбросил звонок. Денки еще пытался что-то сказать, но тот его уже не слышал. Замок входной двери щелкнул, дверь открылась. Изуку сидел в своей комнате и собирался с мыслями. Но пока он не успокоится, не будет разговаривать с матерью, прикинулся спящим. Мать вошла в комнату, увидив «спящего» сына, тут же вышла. Мидория пролежал так еще пару минут и снова взял телефон. Зайдя в социальные сети и на страничку к Каминари, стал искать этого Бакуго. Поиск занял больше пятнадцати минут. В друзьях у Денки Бакуго не оказалось. Но был один красноволосый Киришима, у которого и тот, и тот в друзьях. К слову, Кацуки Бакуго так и не заходил в сеть с трех ночи. Изуку рассматривал каждую фотографию парня, но их оказалось мало. Но их было достаточно, чтобы разглядеть достаточно хмурый и немного агрессивный взгляд. Не уложенные, пепельные волосы подчеркивали яркие красные глаза. По одежде Кацуки, можно понять, что он из хорошо обеспеченной семьи, да и поступил в университет явно не на бюджетное место. Мидория все еще помнит приятный запах нитроглицерина, что витал в квартире.       «Кажется этот Бакуго точно перепил. Я еще в квартире увидел, что он не беден. На кой черт я ему сдался. Думаю, ему самому будет не по себе, когда будет видеть меня. Так что может получится его избежать.»       Мидория снова зашел в переписку с Каминари. Тот ничего так и не написал. Зеленоволосый чувствует небольшую вину, что так быстро сбросил звонок, хотя тот только и хотел поддержать.       

«Мидория Изуку»:       Прости, что так быстро скинул звонок. Я правда был не в настроении разговаривать с кем-то. «13:26».       

«Каминари Денки»:       Ничего, я понимаю, слишком для тебя. В институте надо будет серьезно поговорить.       Надеюсь, Бакуго не вспомнит про тебя, иначе проблем не оберешься. «13:40».       

«Мидория Изуку»:       Что значит проблем не оберусь? «13:41».       

«Каминари Денки»:       Не волнуйся, он тоже был пьяный, так что, пронесет… «13:46».

      У Изуку округлились глаза от такого, но он все же решил ничего не писать в ответ. В квартире запахло чем- то очень вкусным. Не удержавшись, парень вылезает из своей зоны комфорта прямиком на кухню. Мама готовила Мидории младшему любимое блюдо: кацудон с рисом.       Вкусно поев и поговорив не о чем, Изуку помог матери помыть посуду и вернулся в комнату. Тело не болело, голова не кружилась. Единственное, что осталось это пару небольших синяков от засосов и укусов. Наконец он забыл сегодняшнее страшное утро, пока не взял телефон в руки. Несколько сообщений в беседе группы, пару новых сообщений от Каминари и…       «Какого…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.