ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точка возврата потеряна

Настройки текста
Примечания:
      Первые дни подработки пролетели незаметно. Клиентов было нет так много, как в начале учебного года. Изуку быстро бы влился в коллектив, если бы не одно «но». Мидория домашний и послушный мальчик. Ему было сложно поддержать разговор, ведь в запасе не хватало умопомрачительных историй. Но все же плюс был. Паренек очень внимательно мог слушать напившихся клиентов и не перебивать их. У Тоги, с кем стоял зеленоволосик за барной стойкой, как раз терпения не хватало. Девушка, бета, со злобным взглядом, не могла выносить глупые рассказы и подкаты. Ее лицо перекашивало от кривой ухмылки, будто намекая, что она готова убивать.       

***

      -Хватит приходить в мои смены и сидеть до конца, - пробубнил Изуку про себя.       Бакуго в развалочку сидел перед ним и попивал очередной алкогольный напиток. Омегу начинало напрягать присутствие альфы. Мало того, что он видит его каждый день, так ещё и на каждую смену приходит и сидит напротив. Следит за каждым шагом.       Прошло уже две недели, зеленоволосик уже привык к смеси феромонов, алкоголя, громкой музыки и большого количества людей.       -Он опять здесь? На сталкера похож... - прожужжала светловолосая девушка с двумя пучками.       -Говорит, что бы я вместо подработки ходил с ним на свидания, - ответил омежка.       -Вы встречаетесь или может мне охрану позвать?       -Ч-Что? Я и Каччан? Встречаемся?- парень залился краской и прикрыл лицо руками.       Кацуки заметил изменившуюся обстановку и подсел поближе. Девушка расхохоталась, а Мидория только покраснел и отвернулся.       -Перестань издеваться, Тога!       -Эй, "Каччан", когда уже вы начнёте встречаться? - смело заявила Тога и приблизилась к альфе.       -А, вот оно что,- сделав пару глотков коктейля, парень продолжил, - он сам не хочет, говорит, что у него мало времени.       -Ну, вы постоянно вместе, почему нет?       К барной стойке подошёл Шигараки и позвал рукой Изуку. Омега бодро выдохнул и последовал за администратором.       "Спасли"       Бакуго проводил их взглядом. Тога продолжила протирать стаканы.       Последнее время альфе приходится часто посещать это место, лишь бы только с его омегой ничего не случилось. Время позднее, мало ли чего. Изуку не принимает его заботу, но это в его характере. На самом деле это и привлекает Кацуки. Мидория скромный и ответственный парень, никогда не позволяет себе лишнего и держит себя в руках в сложившейся ситуации.       Омежка вернулся через пару минут.       -Что с тобой? На тебе лица нет, - начала диалог Тога.       -Мне нужно домой.- прошептал Изуку и прошел в комнату для персонала.       Тога лишь озадаченно взглянула на Бакуго, затем на приближающегося к стойке Шигараки. Томура лишь глянул как обстоят дела на баре. Народу сегодня, кстати, было не очень много.       -Мидория себя плохо чувствует,- обратился к бете альфа,- вижу, что ты и одна справишься.       Кацуки встал из-за стола и направился к выходу. Обернув голову, он заметил Изуку выбегающего из комнаты. Зеленоволосик даже не обратил внимание на Тогу и ее прощальные обнимашки. В глазах парня альфа заметил ужас. По причине большого количества запахов, не сразу смог распознать страх. Одной минуты хватило омеге, чтобы одолеть расстояние между ними. Стоило тому приблизиться, Бакуго понял, что к чему: течка. Испуганный, как зайчик, не собирался останавливаться и смотрел только вперед. Светловолосик успел схватить его под руку и потащить за собой. Обойдя еще пару «веселых» гостей, парни смогли выйти.       Альфа достал телефон и собирался уже вызывать такси, но омега отдернул руку.       -Т-Только не такси. Не сейчас…-еле промурчал Изуку.       Бакуго тяжело было смотреть на него. Паренька трясло, сильный аромат мяты окутывал и завораживал. Не смотря на просьбу, такси все же вызвал. На улице было уже прохладно, но рядом стоячие смотрели прямо на них, не отводя взгляд. Кацуки накинул на зеленоволосика свою кожанку и слегка стал выпускать свои феромоны. Вариант поехать на метро домой у Мидории сразу же отпал. Без каких – либо уговоров, молча, согласился поехать в Бакуго.       

***

      По пути парни не разговаривали. Войдя в квартиру, Изуку полетел в ванную. Хватило пары минут, чтобы везде пропахло слегка горьковатой мятой. Время было позднее, по близости не было круглосуточных аптек. Подавители, что альфа покупал, омега забрал с собой домой. Светловолосик налил воды в стакан. В голове крутились только испорченные мысли, ему было тяжело контролировать исходящий феромон. Парень едва приблизился к двери, как из – за нее показался Изуку.       -Вот, - протянул стакан с водой,- сегодня, наверное, переночую у Киришимы.       Бакуго понимал, что не сможет практически всю ночь находиться рядом и управлять собой. Зеленоволосик поднял голову, ничего не отвечая. Затем подошел ближе. С каждым шагом сердце Кацуки билось быстрее. На него смотрели большие изумрудные глаза. Все лицо залилось румянцем. Альфа прошелся взглядом по нежным и пухленьким губкам. В миг стакан с грохотом разбился об пол. Омега накинулся на шею объятиями и потерял равновесие. Вслед за стаканом парни полетели на вниз.       -Эй, ты как?- робко спросил Бакуго.       Изуку прижался к большой груди и тяжело дышал в шею. Не осознавая, Кацуки, начал выпускать еще больше феромонов. Вновь, то самое чувство, как и в первый раз. Аромат жженой карамели окутал парней с ног до головы. Омеге оказалось этого мало. Он схватил дрожащими руками за шиворот альфу и притянул к себе. Тот даже не успел среагировать, как горячие, мягкие губки прикоснулись к его губам.       «Точка возврата потеряна» - промелькнуло в голове у Бакуго.       Альфа приподнял партнера за ягодицы, с трудом встал и умеренными шагами направился к спальне. Первый на постель рухнул Мидория, не отпуская шею, продолжал зацеловывать лицо светловолосика. Вниз, моментально, полетела белая толстовка омеги, за ней черные штаны и трусы. Зеленоволосик никак не сопротивлялся, лишь тяжело дышал и постанывал. Кацуки не стал ждать чего – то и сам начал стягивать с себя всю одежду. Пока тот сбрасывал с себя рубашку, заметил неприличный, откровенный взгляд. Изуку не отрываясь разглядывал мужественное, подтянутое тело. Он приблизился в плотную, всем телом. Ответные, горячие поцелуи не давали нормально дышать. Голова была пуста. Одна лишь мысль крутилась «где презервативы».       Кацуки придавил бедра партнера своими, тем самым раздвинув их шире. Течка давала о себе знать излишней влажностью внизу. Омега дрогнул, почувствовав твердость тела альфы. По торсу разгуливал теплый язык альфы, от чего пошли мурашки по коже. Каждые томные вдохи Изуку возбуждали сильнее.       -Ты сам виноват…- произнес альфа.       Острые зубы коснулись гладкой кожи плеча, за ним последовал первый мощный толчок. Омега громко застонал. Кацуки лишь сильнее прижался и вдавил беднягу в кровать. Последующие сильные толчки только распаляли.       Захлебываясь всхлипами и стонами Изуку, не отрывая взгляд, наблюдал за выражением лица Кацуки. Мычание с нотками хрипа. Тело омеги начало извиваться, дрожь прошлась по нему. Внутри все сильнее сжалось, омега кончил.       -Черт, это уже слишком…       Бакуго с силой перевернул Мидорию на живот и вновь вошел желанное местечко. Схватив за кисти рук омеги, альфа, уткнулся в непослушные, темно – зеленые волосы. С каждым толчком он все больше ускорял темп, оставляя остатки сил. Один момент и Кацуки излился прямо на хрупкую спину Изуку.       

***

      Тяжело дышать. Тело ноет и не слушается. Зеленоволосик слегка приоткрыл глаза. Узнав комнату, вздрогнул. Собравшись с силами, омега решился привстать, но у него не получилось. Пятая точка так сильно болит, что невозможно даже сесть. Открыв глаза до конца, осознал, что рядом никого нет. Дрожащей рукой нащупал на себе трусы и футболку.       «А это уже хорошо» мелькнуло у Изуку в голове.       Пересилив себя, все же смог встать. Мелкими шагами направился на кухню. Проходя мимо ванной, услышал шум воды. В холодильнике было пару питьевых йогуртов, что заинтересовало зеленоволосика. Сделав пару глотков, что – то кольнуло в горле. В памяти начали всплывать некоторые моменты прошедшего дня и ночи.       «Вот черт, у меня же течка началась. Почему сейчас ничего нет? Последнее, что я помню… К-Каччан и я… Мы целовались! И я сам это начал???» Моментом кулак полетел в лоб и несколько раз Изуку повторил это движение. «Может я сплю? Это же сон да? Но что было дальше?...»       -Доброе утречко,- перебил фантазии грубый голос, - удивлен, что ты можешь ходить, даже сам завтрак себе нашел.       -Д-Доброе утречко, Каччан,- пробормотал Мидория хриплым голосом,- надеюсь т-ты не против? Ну то, что я выпью т-твой сок…       -Что с тобой? Не хочешь повернуться?- издевательски произнес Бакуго.       -М-мне и так хорошо,- практически не слышно.       Кацуки, недолго думая, подошел в плотную к парню и развернул его. Лицо зеленоволосика явно дало понять, как он смущен.       -Посмотри на себя,-продолжил альфа,- а ночью ты был не таким.       -П-прекрати,- на шаг отошел омега.       Светловолосика раззадоривала скромность и сложившаяся ситуация, не мог просто так промолчать. Проведя нежно по пухлой щечке ладонью, он попытался поцеловать его в губы. Но тот только зажал их и зажмурился.       -Как себя чувствуешь?       От произнесенного, Изуку испугался. Напротив, совсем близко, на него смотрели алые глаза. В них как – будто горело самое яркое пламя. Аромат нитроглицерина заполнил легкие и слегка щекотал нос. Мидории не было на тот момент страшно. Ему было не приятно, что он так повел себя, дал слабину; стыдно за себя. Прежде омега не ощущал такого. Сейчас хотелось убежать и спрятаться, что бы никто не видел.       -Прости, давай забудем все. Я не хочу вспоминать это. Это было ошибкой.       Как гром среди ясного неба. Эти слова больше всего боялся услышать Кацуки. Он не может заставить Изуку быть с ним. Опустив голову омежка прошел мимо альфы, направился в спальню.       

***

      Вернувшись домой, парень рухнул на кровать.       «Как же я так мог. Почти ничего не помню, но это было. Помню только поцелуи… Это был мой первый раз! Все было взаправду. И как мне смотреть Каччану в глаза? Какой я дурак, еще сказал, что было ошибкой. Он, наверное, даже не напишет мне. Что же делать… Что мне Каминари сказать? А если Каччан всем об этом расскажет? Вдруг решат, что я…»       Потом мыслей сбил мобильный телефон.       -Изуку, у меня для тебя хорошие новости. Представляешь, меня берут в салон работать массажером! Завтра мой первый день на курсах.       -Хорошо, я очень рад.       -Изуку? Что с голосом? Кстати, где ты ночью был?       -Прости, что не отвечал на звонки. Работы много было, потом остался у друга. Я дома кстати.       -Ну, хорошо, я скоро буду.       

***

      Прошла неделя. Из – за повышенной температуры Изуку так и не вышел на учебу и на подработку. На сообщения Каминари не решался отвечать, а Бакуго с того момента не писал и не заходил в сеть. Иногда писал Шото. Матушка с легкостью прошла курсы и вышла на работу. Сегодня ее первый день. Омега, как и прошедшие дни, все время валялся на диване. В голове крутилась та ночь и мысли о его легкодоступности. Врач порекомендовал бросить подработку. Большое количество феромонов, для слабого омеги, опасно. Мигрени, тошнота и слабость. Все признаки Мидория пытался подавить на первой неделе. Вследствие этого, произошел сбой, течка прошла с некими «осложнениями».       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.