ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
      Холодает. У многих в такие дни появляется легкая усталость и грусть. Мидория вышел на нужной станции метро. Пройдя знакомый путь, дошёл до университета. Целых две недели понадобилось, чтобы хоть как - то заставить себя выйти в свет. Всё это время парнишка обдумывал дальнейшее развитие событий, к которым морально не был готов. Денки невозможно долго игнорировать. К счастью, омега ничегошеньки не знает про случившееся. Можно сделать вывод, что Бакуго никому не сказал. Ибо, узнав, чего Киришима сразу же поведал всё своему омеге. Дойдя до своего корпусом, тяжело вздохнул. Неизвестность пугала. От светловолосика можно ожидать всё что угодно.       Около входной двери Изуку заметил знакомую блондинистую шевелюру. Беспокойная улыбка расплылась на лице. Подойдя ближе, омега заметил и Киришиму. Парни что - то бурно обсуждали, можно сказать даже ссорились. Повышенные тона затихли, когда они заметили приближающегося Мидорию. Денки не смог просто стоять и тут же полетел к другу с обнимашками.       - Ну наконец, - начал Каминари, - ты столько всего пропустил! Ссору преподавателей, разборки с кражей телефона заведующего кафедрой, Урарака и Иида собрались расписываться!!! Говорят, что они даже успели подать...       -Ого, стоп. Урарака и Иида что?       Всю дорогу до аудитории оживлённый Денки пытался пересказать всё, что произошло. Очередь дошла и до Очако с Теньей. Выяснилось, что всё из - за ребёночка. Сами узнали они про него недавно, когда Урараке стало плохо в столовой и несколько дней она не могла там питаться.       -Прошло всего ничего,- поразился Изуку, - а я пропустил по сути все.       Занятие пролетало мгновенно. Преподаватель спрашивал, в основном, ребят - прогульщиков. Мидория же сидел с Каминари и переписывался. Обмен сообщениями был незаметным. Однако эмоции буквально зашкаливали, когда речь зашла о Бакуго. Кацуки редко ходит в университет и почти не общается с Киришимой. Как раз поэтому утром пара так бурно ссорилась. Эйджиро в полном неведении о жизни друга. Сильно напрягает, что тот начал по – настоящему игнорировать. Денки всячески пытался успокоить своего благоверного, при этом не доводя до разборок с Бакуго. Каминари только на руку, что Киришима сидит с ним дома каждый вечер.       «Каминари Денки»:       Ты с Бакуго поддерживаешь связь? «09:27».       От такого лёгкого вопроса сердце омеги готово было выпрыгнуть. В голове промелькнула та самая ночь. Смешанный запах феромонов и пота, сильные руки и горячие поцелуи Бакуго, от которых сносило голову. Щёчки покраснели, надо же что-то ответить...       «Мидория Изуку»:       Нет, в последний раз общались до болезни. Потом всё. «09:27».       Денки внимательно рассматривал лицо Изуку. От пронзительного взгляда друга тот ещё больше раскраснелся и закрыл чёлкой свои растерянные глаза.       «Каминари Денки»:       Точно всё хорошо? У меня был вариант, что вы поссорились. «09:28».       «Мидория Изуку»:       Да. «09:29».       Пара закончилась. Изуку тяжело вздохнул. Все не так плохо, как он себе представлял. Денки отпросился и направился к выходу. Желание обходить стороной и прятаться от Кацуки не пропало. Следующая лекция прошла также, как и первая. Весь погружённый в свои мысли омега просидел на задней парте, что-то черкая в тетради.       

***

      Время обеда. В столовой, как и всегда, куча народу. Среди них и студенты, и преподаватели, и гости университета. Мельком Мидория увидел Урараку. Девушка выглядела грустной и одинокой. Очередь в буфете дошла до омеги. Парнишка быстро выбрал, чем хочет перекусить и оплатил. Мест почти не наблюдалось, по этому уверенным шагом Изуку направился к Очако.       -Привет, я подсяду?       -Ой, привет, конечно.       -Как ты?-неловко заговорил Мидория, нарушив тишину.       -Врать не буду. Как видишь не очень...       -Я слышал ты...       -Да, я беременна. Но слишком уж рано. Тебе не кажется? - голос девушка слегка задрожал.       -Возраст нормальный, главное подготовится морально, -попытался поддержать зеленоволосик.       -Наши семьи с Теньей так не считают. Они против...       Омега посмотрел в растерянности на неё. Белки глаз окрасились в красный, а по розовым, пухлым щечкам, потекли горячие слезы. Парень замешкался, но вспомнил, что матушка всегда подкладывает в кармашек рюкзака платочек. Тот быстро достал его и предложил девушке. Очако не стала отказываться.       -А что говорит Иида? Разве он против?       -Нет конечно, но мы оказались в щекотливой ситуации, - слегка успокоившись продолжила Урарака,- даже устроился на подработку. Пришлось снимать однушку, дабы не видеться с родственниками. Надеемся, что появление ребёнка повлияет на них...       Они просидели так ещё немного. Мидория так и не притронулся к своему обеду. Лишь по окончанию перемены, закинул его в рюкзак, попрощался с Очако и прошёл на следующую пару.       Вот и подошёл учебный день к концу. Мидории надо была заскочить в клуб попрощаться со всеми. Матушке удалось убедить сына в ненужности ходить на подработку.       В клубе его ждала разочарованная и грустная Тога. Рядом с ней уже красовался другой странный тип в непонятной маске. Его шутки мало кто понимал, чаще просто игнорировали. А Шигараки с пониманием отнесся к ситуации. «Приходи хоть в качестве гостя, будем только рады».       

***

      Дома парнишку ждала тишина. Матушка оставила на ужин любимое блюдо, что очень порадовало. Подкрепившись, омега завалился на диван. В социальных сетях ничего нового не появилось. Машинально зашел на страничку к Бакуго. Последнее время делая это довольно часто. Но и там было абсолютно пусто. Обновив новости, Изуку заметил незнакомую девушку в рекомендациях. На удивление в общих друзьях был Кацуки. Не выдержав, нажал на иконку. Девушка очень хороша собой и активно ведет социальную сеть. Почти каждый день новые фото. Куча селфи на учебе, на улицах и в клубах. Одна фотка сразу же бросилась Мидории в глаза. На столе куча алкогольных коктейлей, сама она в правом углу. Чуть левее виднелись узнаваемые светлые волосы. Лицо парень прикрыл, но даже так можно рассмотреть телефон как у Бакуго. Сердце зеленоволосика забилось чаще. Фотографию выложили сегодня ночью. Обида подступила к горлу.       «А я переживал. Действительно наивный и глупый. Для него та ночь ничего не значит…». Почувствовав обессиленность, омега отложил смартфон и направился в свою комнату. В тот момент Мидория признался, что испытывает чувство влюбленности. Но неискренность усугубляла все… «Возможно, оно и к лучшему. Не надо никого избегать, можно продолжить жить и учиться спокойно. Главное сохранить все в тайне… »       Заданные тесты и вопросы к практическим заданиям были успешно выполнены. Это слегка отвлекло его, но не до конца. Матушка вернулась с работы. Как всегда, пожелав друг другу спокойной ночи, парнишка улегся спать. Эта ночь далась ему очень тяжело. Не смотря на эмоциональный день, заснуть было сложно.       Для Изуку эта была вечная ночь.       

***

      На следующий день. Погода лишь притягивала печальное настроение. Серое небо не привлекало. Хотелось только томно лежать дома и ни с кем не разговаривать. Вот и сейчас парнишка топчется у ворот своего учебного заведения, высматривая товарища. За последнее время Мидория перестал заходить в социальные сети, что расстраивало Каминари. Денки приходилось звонить или писать обычные смс-ки.       -Долго ждешь? – подошел к нему блондинчик со спины.       -Нет, не совсем,- немного испугался Изуку, повернулся и заметил широкую улыбку и переливающиеся, от счастья, глаза. - что ты хотел обсудить?       -Вот ты мне скажи. Ты мне друг?       -Конечно. Что за вопрос такой? - Мидория слегка смутился, не понимая, к чему тот ведет.       -Буквально вчера Киришима все же разговорил Бакуго,- Изуку немного вздрогнул и это заметил блондинчик,- если бы не драка, наш агрессивный альфа продолжил игнорировать моего.       -Они померились?       -Бакуго много чего рассказал, – продолжил Денки, - как на счет тебя?       -Я-Я? – дрожь прошлась по его телу, казалось, его вот - вот облили ледяной водой.       -Ты.       - …       -Ладно,- выдохнул омега,- значит еще не время.       Парни молча дошли до корпуса. Зайдя, Мидория, ватными ногами, направился в сторону туалета. Каминари молча проследовал в аудиторию.       «Ну вот тебе и начало дня! Стоило хоть немного расслабиться и на тебе. Что мне ему сказать? Я даже не знаю, что он знает. А если спрошу не ответит… Что же делать…» Изуку несколько раз ударил себя по лбу кулаком, но идея так и не появилась. «Возможно будет лучше ничего не говорить. Опустить это все».       С грустной миной в виде лица омега прошел в аудиторию, где его прожигал взглядом Денки. Изуку прошел чуть дальше друга и сел позади. Они было вдвоем в помещении. Повисло неловкое молчание, которое прервала вошедшая Мина. Девушка буквально влетела вместе с Серо. Смеясь, ребята прошли ближе к окну и громко рухнули на стулья, продолжая что – то резво обсуждать.       Так собралась полная аудитория. Преподаватель опаздывал, что не было свойственно ему. Спустя двадцать минут, зашел декан факультета и объявил - занятия сегодня, по некоторым причинам, не будет. Ребята со вздохами вскочили из – за парт и направились к выходу.       Изуку, как и все, спокойно встал и вышел. На улице слишком прохладно, не погуляешь. Одногруппники расформировались по маленьким группкам и разошлись. До следующей пары чуть больше часа. Делать было нечего. Омега направился к диванчикам на второй этаж. К счастью, никого там не обнаружил.       Сидеть и смотреть в стену слишком скучно. Телефон доставать не хотелось. В социальных сетях все равно нет ничего интересного, так еще и Каминари может написать. Изуку хотелось побыть одному. В следствии бессонной ночи, глаза тихонько прикрывались. Парниша так и не заметил, как провалился в сон.       

***

      Знакомый аромат будто обволакивал изнутри. Хотелось вдыхать его глубже, всем объемом легких. Нежное поглаживание горячей руки успокаивало. Поняв, что происходит, Изуку резко открыл глаза. Рядом никого не оказалось. Лишь легкий запах нитроглицерина на одежде и волосах.       Мидория прошел в туалет, промыть глаза. Ему казалось, что начал сходить с ума. Порыскав рюкзаке, нашел смартфон. Время было совершенно немного. Прошло буквально полчаса. Взгляд кротко упал на недавнее сообщение от Каминари.       «Каминари Денки»:       Ты где? «09:56».       Изуку быстро напечатал ответ и отправил.       

***

      Наконец закончились пары. Денки и Изуку успели немного поболтать, но не касаясь темы о Бакуго. Пройдя до станции метро Мидория оглядывался, не идет ли за ним кто – либо.       «Если так продолжится, мне нужно будет вызывать дурку. Неправильно было забивать на все это. Надо поговорить с ним. Я так больше не протяну. Даже если будет неприятно, надо расставить все точки над и».       Дома, как и всегда, была тишина. Перекусив, Изуку устроился на диване. Нужно было правильно сформулировать предложение и отправить его Кацуки. Омега хотел встретиться с ним и все прояснить для себя. Возможно, это лишь наваждение. Так как первый раз прошел с ним, мало ли чего мог себе нафантазировать. Пока Мидория фокусировался на подборке правильных слов, его озарило. Не смысла в длинном сообщении. Легче просто написать время и место. Придет – значит повезло, не придет – надо про него поскорее забыть. Парень зашел в социальную сеть, сразу же в чат с альфой. Дрожащей рукой принялся набирать сообщение.       «Мидория Изуку»:       Завтра в кафе Breakfast в 17:00 «16:45».       Пару раз перечитав, отправил. Откинув от себя подальше телефон, прошел в свою комнату. Сердце не на шутку разошлось. Руки тряслись и не слушались. Так и хотелось взять и удалить сообщение. Чтобы хоть как – то отогнать плохие мысли, снова сел за учебу.       Время пролетело незаметно. Матушка вернулась достаточно радостной. Даже позволила себе купить пару вкусняшек. Весь вечер они разговаривали ни о чем и пили чай.       Ближе к ночи Мидория взглядом заметил свой смартфон. Любопытство взяло вверх. Разблокировав его, моментально увидел чат с Кацуки. Сообщение было прочитано, сам он заходил буквально десять минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.