ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
      Вторая бессонная ночь растянулась. Делать было нечего. Изуку протянул руку к письменному столу, нащупывая свой смартфон. Не задумываясь открыл желаемую социальную сеть. В сети почти никого не было из друзей. Кроме одного.       «Мидория Изуку»:       Привет Тодороки, не спится? «01:23».       Ответ пришёл тут же, будто бы собеседник ждал его сообщения.       «Тодороки Шото»:       Привет, совсем недавно закончил с адским проектом. Правда, осталось ещё пара штрихов. Видимо, сегодня я так и не лягу. А ты чего не спишь? «01:23».       «Мидория Изуку»:       Очередная бессонница. «01:23».       «Тодороки Шото»:       Может чего случилось? «01:24».       «Мидория Изуку»:       Пока нет, но точно случится. «01:24».       Мидория не из тех, кто вечно жалуется на всё. Мало о себе рассказывает, а уж чего творится у него в душе, знает только он сам. Но сейчас хотелось выговориться. Зная Шото, ему можно доверять. Почти пол часа альфа слушал душевные метания Изуку, не перебивая, чтобы то наконец выговорился и успокоился. Конечно, омега не переходил на личности и мало чего сказал про Бакуго, но то, что произошло объяснил кратко. Тодороки мало чего понимал в отношениях, по – этому не рискнул советовать, просто пожелал идти по "велению сердца".       

***

      Под утро Изуку слиплись глаза. Утро добрым не бывает. Особенно когда захотел спать, а уже надо идти. Матушка тихонько зашла в комнату к сыну и обрадовала первым снегом. За окном мороз, люди успели закутаться в тёплую одежду, большие шарфы и шапки, что не давали развидеть лицо. В такую погоду только спать и всё. С учётом того, что Мидория так и не сомкнул глаз, придётся ему тяжело.       В университете, как назло, пары проходили медленно. Омега, слегка залипая в тетрадь не успевал за всеми. К слову, половина группы слегла с бронхитом. В столовой ничего удивительного, даже обедать желание не было. Мидория, каждый раз проходя по коридору, высматривал Бакуго, но его, как и не бывало. Каждая минута была на счету. И вот, наконец, прозвенел звонок с последней пары.       На часах ровно четыре. Времени перекусить дома было недостаточно. Поэтому, приняв душ, переодевшись, парень направился быстрым шагом в метро.       Ровно в пять парнишка сидел в кафе и выжидал чудо. На улице до сих пор выпадает долгожданный снег. Изуку разместился рядом с окном и напротив входа, дабы разглядеть входящих. В социальных сетях ничего. Бакуго был в сети пару часов назад, что не радовало.       Прошёл один длительный час. Мидория успел поглотить несколько чашек чая и пару печенек. С каждой минутой сомнения развеивались - он не придёт.       С боку парнишки сидела милая пара. Их стол привлекал внимание посетителей роскошным букетом цветов. Неожиданно свет в кафе потускнел. Заиграла легкая и романтичная музыка. Парень робко встал и подошел к девушке. Все гости уставились на них, зеленоволосик был не исключением. Молодой человек публично встал на одно колено и из кармана показалась небольшая синяя коробочка. Сцена цепляла трогательностью и душевностью. Глаза девушки наполнились счастливыми слезами и тихо прошептав свое «да», кинулась объятиями на возлюбленного.       Часики на телефоне показывали уже семь часов, от чего – то уходить совершенно не хотелось. Но и сидеть ждать дальше было глупо. Изуку, не торопясь, встал из – за стола и направился в туалет. Жутко хотелось спать. Лицо омеги слегка украшали едва видные синяки под глазами. Впервые с ним такое. Раньше он хорошо высыпался, никакие мысли не забивали его бедную голову. У него даже нет нормальных друзей, о чем тут думать, лишь об учебе.       С грустью и некой болью в душе омега вышел из уборной. Подняв голову, он ахнул. За его столиком преспокойно уселся Бакуго, без каких – либо эмоций залипая в телефоне. Деваться было не куда. Изуку прошелся по залу и остановился рядом со столиком.       -Здоров, удивлен, что дождался меня,- не поднимая глаз произнес Кацуки.       -Привет…- омега плюхнулся на свой стул, пристально рассматривая альфу. От него, как и всегда чувствовался приятный аромат нитроглицерина.       -Ну что? Чего хотел?       -На счет того раза,- Изуку не успел договорить фразу, как на него упал грозный алый взгляд. Омега слегка дернулся, но решительно продолжил,- прошло много времени, знаю, но я хочу вернуться к тому разговору. В тот раз я неправильно выразился, мы друг друга недопоняли.       -А что тут понимать то?- Бакуго слегка привстал, отложив смартфон в сторону,- кажется мы остановились на том, что ничего не было. Да и я от тебя отстал, разве тебе не этого хотелось?       Мидория вскочил, думая, что альфа сейчас развернется и уйдет. Кацуки лишь фыркнул и прошел к барной стойке. Зеленоволосик не отводил взгляд. Через пару минут на столе стояла большая кружка с кофе и небольшой десертик.       -Н-Не то, чтобы я хотел от тебя избавиться.- тихо проговорил омега.       -Вообще тебя не понимаю.-Бакуго принялся за трапезу, пытаясь не обращать внимание на собеседника. Изуку долго наблюдал, словно собирался с мыслями. Кацуки немного поежился от пронзительного взгляда.       -Дырку во мне так прожжешь.       -Я не виноват, в том что мне плохо рядом с тобой,- наконец выдал Мидория,- ты слишком хорошо пахнешь. Омежье чувство не дает мне спокойно находиться недалеко от тебя. Я не могу это контролировать. Только рядом с тобой у меня «неожиданно» начинается течка, от которой мне не по себе. Впервые так. Я знаю не мало альф, но конкретно от тебя мне плохо. Но я не хочу переставать с тобой общаться. Это не только потому, что ты мне нравишься. Просто у нас много интересов, ты хороший друг и слушатель…       Не закончив фразу лицо Изуку окрасилось в багровый цвет. Все, что он ляпнул на одном дыхании, хотел сохранить в секрете. Единственное хорошее то, что выговорился он тихо. Но достаточно понятно для Бакуго. Альфа явно не ожидал такого признания. Улыбка растянулась по всему лицу. Он оперся на руку и с интересном наблюдал за парнишкой. Тот в свою очередь не мог сфокусировать свой взгляд на чем – то одном. Ладонь левой руки прикрывало лицо. Зеленые глаза испуганно бегали из стороны в сторону, боясь остановиться на алых глазах. Кацуки лишь выдохнул.       -Может ко мне?       Оставаться в кафе желания отпало, но и разговор не закончен. Парни вышли из заведения. Такси уже ожидало у входа. На улице похолодало и солнце успело сесть. На небе виднелись слегка заметные, маленькие звезды. Омега торопливо набрал матери сообщение, что скорее всего задержится, но будет у друга. Ответ не заставил себя ждать.       

***

      В знакомой квартире Изуку чувствовал себя уже как дома. Разулся, спокойно прошел по коридору в зал. Кацуки проследовал за ним ничего не говоря.       -На счет того, что я сказал…- робко начал Мидория, присев на мягкий диван.       -Если опять скажешь, что это ошибка, выход ты знаешь где.       -Нет, я не про то. Просто я хотел узнать…- мордашка омеги вновь раскраснелась, но не смотря на это решил продолжить,- взаимно ли?       -Жаль, но я в отношениях.       -З-Зачем ты тогда позвал?-голос задрожал, подступил ком в горле. Изуку изо всех сил пытался не разреветься, только не сейчас.       -А ты думал, я тебя ждать буду? Ты сам дал ясно понять, что я тебе не нужен.       -Это да, но…       Кацуки нагло развалился на стуле, что стоял напротив омеги. На самом деле он соврал про отношения. Еще при вступлении в университет отказался от «временных» отношений. Да, он тусил с другими после отказа Мидории, но до постели не доходило. Только с одним человеком он был готов на что – то более серьезное. Сейчас, этот человек сидит рядом с ним в одной комнате. Видя, как его возлюбленный поник даже обрадовался. Вот он, готовенький, бери и делай, что вздумается.       «Что ж, по реакции действительно я ему нравлюсь. Интересно, что ты сделаешь дальше, Деку. Я перед тобой, на что ты готов?» раздумывал Бакуго.       -Есть какие – то пожелания, Деку? – пытается разжечь огонь Кацуки.       -Что?- не сразу ответил Изуку,- Знаешь, я наверное пойду, иначе на метро не успею.       Омега медленно встал, повернулся спиной к альфе, нечто шепча про себя. Да, не такую реакцию ждал Кацуки. Он тихо подобрался сзади и прошагал за ним. «Если повернется, не отпущу» решил Бакуго. Тот, ничего не подозревая, потянулся за обувью. Шмыгая носом, слегка повернул голову. Заметив альфу за собой, перепугался и отпрыгнул к входной двери.       -Думал, я серьезно? – улыбнулся светловолосик,- Никуда ты от сюда не выйдешь.       Мягким рывком отобрал обувь из рук, откинул ее в сторону. Обхватив тонкую талию, закинул перепуганного омегу на плечо. Зеленоволосик не решился сопротивляться, лишь пару раз вскрикнул.       -Так это значит…- омега уже лежал на кровати, пытаясь правильно сформулировать свой вопрос, продолжил,- у тебя никого нет?       -Разве я похож на того, кто меняет постоянно партнера?       Изуку лишь одобрительно кивнул.       -Ладно, похож, - сдался Кацуки,- тебя в данной ситуации только то волнует?       Альфа навис над парнишкой, давая понять дальнейшее их времяпровождение. Зеленоволосик бросил решительный взгляд на возлюбленного. Он уже не боится. Возможно, только лишь мечтал о повторе той ночи. У него было масса времени, обдумать все то, что было.       Кацуки нежно провёл прохладной ладошкой под кофтой Изуку, что тот вздрогнул. Взгляд изумрудных глаз явно давали понять о неприличных мыслях. Одним рывком бесполезная одежда оказалась на полу. Хрупкие омежьи ручки обхватили шею альфы, приблизив лицо любимого решительно коснулся его губ. Бакуго тяжело было сдерживаться. Его влажный язык скользнул внутрь, исследуя рот. Мидория ничуть не отставал: обхватив ногами спину партнёра, буквально зажав его в своих объятиях, отвечая на жаркие поцелуи. Аромат феромонов, исходящий от них, вновь слился в одно целое. Горячие и ласковые поцелуи сопровождались небольшими покусываниями, от чего выступали мурашки по коже. Ни чуть ни сдержанный Кацуки был сам на себя не похож. Каждое движение будто продумывал, неторопливо и пошагово. Изуку этого было мало. Разорвав поцелуй, он отстранился. Не колеблясь, стянул с того тонкий свитер и отправил куда-то в путь. Альфа вновь вцепился в губы своего омеги. Тем самым отвлекая внимание от ощупываний снизу. Он быстро расправился с ремнём, как и с молнией. Сдернув слегка штаны, попытался подхватить и боксеры. Изуку лишь шевелился вверх и вниз, дабы помочь. Расправившись с лишними элементами одежды, Кацуки принялся за своё.       Оставшись полностью обнаженными, парни полностью распустили руки, изучая тела друг друга. Светловолосик отстранился, дабы отдышаться. Полные разврата зелёные глаза с трудом фокусировались на лице альфы. Не скрывая своей похоти, принялся разглядывать тощее тельце под ним. От хрупкой шеи до плоского животика и ниже - всё возбуждало Кацуки. Он накинулся легкими поцелуями на тонкую шею, переходя небольшими покусами к ключицам. Изуку невольно застонал. После оставляя несколько сильных засосов на небольших плечиках. Каждый пройденный сантиметр тела альфой, сопровождалось слабыми стонами омеги.       Мидория не заметил, как к его местечку подобрались ловкие пальчики Бакуго. Один из них свободно прошёл во внутрь. Следом, моментально, проследовал и второй.       -Деку, - прошептал Кацуки низким голосом, - прямо как в течку.       Только лишь закончив фразу альфа ввёл третий палец, продолжая растягивать партнёра. Изуку схватился за спину, слегка царапая её.       Когда же всё было готово, светловолосик провел рукой где-то под матрасом и достал пару презервативов. Поспешно распаковал и одним движением надел один из них. Альфа не мог больше ждать. Раздвинув ноги омеги шире, разом вошел до основания. От этого Изуку буквально изгибался всем телом, пытаясь насадить глубже. Бакуго приблизился к дрожащему телу и продолжил осыпать новой порцией засосов и поцелуев. Некая твёрдость упиралась в живот Кацуки, которую он не оставил без внимания, обхватив слабой хваткой и делая характерные движения       Первый излился омега, от сильного наслаждения. Альфа лишь сильнее прижался, тем самым вжимая худое тело в постель. Последние толчки были самыми напористыми. Простонав в полголоса Бакуго рухнул на возлюбленного, обнимая и целуя в пухлые щёчки.       Так пара пролежала полтора часа, пытаясь восстановить дыхание. Изуку прокручивал в голове все, что произошло. Нет, он не собирался опять врать и сбегать. Наоборот, ему казалось этого мало, как будто чего – то явно не хватает. Кацуки спокойно встал, достав с верхней полки шкафа полотенце, протянул своему ненаглядному. Зеленые глаза омеги смело рассматривали тело напротив. Альфа, подхватив изучающий взгляд, ухмыльнулся.       -Еще?       

***

      Эта была бурная ночь. Лучи солнца разбудили Бакуго. Слегка прищурясь, пробормотал себе что – то под нос. На часах уже время обеда, пора вставать. Рядышком спокойно посапывал Мидория. От созерцания столь милой мордашки, отпало всякое желание его будить.       Светловолосик тихонько прошел на кухню. В холодильнике даже не соизволила повеситься мышь. «Придется идти в магазин». Через пару минут парень стоял у входной двери, проверяя карманы на наличие ключей и карт. Супермаркет находится буквально через дом, от чего Кацуки это очень радовало. Глаза разбегались, голодный желудок ныл. Набрав кучу всего «нужного», оплатив, побежал домой.       Альфа любит готовить, но сегодня был особенный день. Впервые кто – то оценит его кулинарные способности. Вернувшись домой, сразу направился в спальню, омега еще спит. Одного часа готовки хватило, чтобы приятный аромат еды распространился до спальни. Изуку вскочил. От резкого прыжка, закружилась голова. На грохот прибежал и Кацуки.       -Ты чего шумишь? – знакомый голос вернул его в чувства.       -Прости, приснился сон, что я сплю и у меня на плите начался пожар.       -Раз уж встал, то иди на кухню.       Зайдя на кухню Мидория, сразу же обратил внимание на накрытый стол. На двух тарелках остывал рис, рядом дашимаки тамаго(омлет), посередине красовался салат, мисо суп и жаренная рыбка.       -Это ты приготовил?- недоумевающе Изуку посмотрел на Кацуки.       -Ты многого обо мне не знаешь.- хитро улыбнулся в ответ,- если боишься, можешь не есть.       -Я все съем!- зеленоволосик уселся на стул, взял в руки палочки и оживленно проговорил,- Итадакимас.       Вскоре, от еды не осталось ни крошки. Омега вальяжно облокотился на стол.       -Может мне хотя бы посуду помыть? А то, как – то не честно получается.       -Не перетруждайся. Лучше скажи, как себя чувствуешь. Мне кажется, я переусердствовал.       Изуку покраснел. Тело слегка ныло от укусов и засосов, как и пятая точка. Но все равно лучше, чем в первый раз. Правда, сейчас морально он был на седьмом небе. Каждый омега мечтает об искренной любви, заботе и ласке. На данный момент у него все это было. Альфа наблюдал, как на лице возлюбленного растягивалась неловкая улыбка. Ему самому было замечательно.       

***

      Дома Мидорию встретила его матушка. Она была обеспокоена неким исчезновением сына. Увидев, какой радостный тот вошел в дом, не стала задавать вопросы. Уже в ванной Изуку смог рассмотреть свое тело. Как он и предполагал, все синяках и маленьких царапинках. В этот раз ему не противно, наоборот, приятно их разглядывать, вспоминая ночь. От мыслей омега и позабыл отписаться Каминари. Денки был, мягко говоря, не в духе, узнав правду. Телефон слегка завибрировал от новых сообщений.       «Бакуго Кацуки»:       Как добрался до дома? Все в порядке? «14:12».       Зеленоволосик быстро набрал и отправил смс-ку в ответ. Чат с блондинчиком находился недалеко. Писать было очень много, поэтому, отправив небольшое «вечером созвонимся», отложил смартфон подальше и пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.