ID работы: 11601280

Конец тоннеля.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва с тираном вершившим зло долгое время на вашей земле всегда не проста. Пришлось примерить на себя оружие старых врагов и перенять их помощь для финального столкновения. Страшнее всего было учителю, не геко отпускать своих учеников, когда знаешь, что тебе уже нечему их учить. Перед финальной битвой с инопланетным захватчиком, ему только и осталось, что усесться с ними в круг и помедитировать. Разумеется, это успокаивало, повышало концентрацию, сосредотачивало знания и открывало ими, словно ключом, ранее закрытые двери, отныне они прозрели и преисполнились также, как и Сплинтер, потому им было очень важно духовно объединиться и слиться в единую несущую справедливость силу. Но в глубине души Сплинтеру было немного стыдно, что его мастерство внезапно закончилось и он не приберёг для четверых своих учеников чего-то особенного. Впрочем, Сплинтер и сам не осознавал цену своих дополнительных усилий. Прошло два дня, прежде чем черепашки и Эйприл уладили всё в городе. Одолев последнего дрона убийцу они с облегчением направились домой. Наконец они вошли в любимый тёплый дом. Черепашки сняли с себя оружие, броню и снаряжение. Эйприл тоже была рада снять с себя самодельные доспехи и наконец разуться. Пятёрка героев слилась в объятиях и подшучивая над побеждёнными пошла в комнату для медитаций. Сплинтер уже ждал их. Крыс обернулся и одарил учеников ласковым взглядом. Они поклонились ему, а он им. Сплинтер: Присаживайтесь. Эйприл кивнула и хотела было уйти, но мастер продолжил. Сплинтер: Нет, Эйприл, ты тоже должна быть с нами. Ты же тоже моя ученица и закономерно с этим часть нашей семьи, и без твоей помощи в этой битве, мы бы не совладали с судьбой. Микеланджело приобнял Эйприл. Микеланджело: Ты начала нашу историю, мы так просто тебя не отпустим, сестрица. Эйприл засмущалась и тоже начала присаживаться на колени. Когда все сели, Сплинтер внезапно для всех опустился на колени тоже. Леонардо: Учитель? Донателло: Вам тяжело? Рафаэль хотел было встать, но крыс повелительно указал ему сидеть. Сплинтер: Теперь мы с вами на ровне, мои ученики. Я рад что вы достигли такого уровня единения со мной. Мне наоборот очень легко на душе. Я хотел поговорить с вами по душам. Все вы превозмогли себя и проявили высшее мастерство в борьбе с Дреггом, чем я очень горд. И теперь я наконец могу показать одну занятную вещь. Эйприл, это началось с тебя. Как только ты появилась, мы начали наш путь героев, потому, по древней традиции я начал вести эту книгу, дабы записать все подвиги и тренировки моих учеников. Вы же заметили какую помощь оказали вам все те, кого вы когда-то спасли и с кем подружились. Я воспользовался передатчиками Донателло и призвал их всех к восстанию. Эта книга волшебна и именно это меня и пугает... Эйприл: О чём вы? Вы боитесь, что всё кончилось хорошо? Сплинтер: Нет, не пойми меня не правильно. Недавно я прочёл легенду о сакральной библиотеке героев. Легенда гласит о том, что Земля сохраняет духи своих героев в летописях и повестях. Сначала я не придал этому особого значения. Но история не может найти легендарных мифических героев и их волшебные орудия. А после я вспомнил, что и сам не помнил откуда взялась эта книга в кожном переплёте. Я гнал эти мысли долго, но сегодня я к своему изумлению обнаружил, что дописал последнюю страницу, поставив точку в нижнем углу, и вошло ровно столько слов, сколько понадобилось для полного заполнения книги... Скрывая неуверенность, Сплинтер открыл книгу и показал своим ученикам. Сплинтер: Вы не заметили, что ни с кем не встретились пока разбирались с последними заботами. Леонардо: Мы...Я...Вы правы...Мы ни с кем не встречались... Эйприл: Неужели эта легенда имеет смысл. Сплинтер, что же дальше? Сплинтер: Мы будем держаться вместе и оставаться здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.