ID работы: 11601280

Конец тоннеля.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тоннеле канализации раздавались ритмичные шаги. Это Эйприл возвращалась из магазина со съестными покупками к своим друзьям. Пока девушка шла, её не отпускало одно подозрение, потому она начала мысленно рассуждать. Эйприл: Стоит признать, уже вот как неделя прошла с момента нашей грандиозной победы. Как бы мне не хотелось, но я чувствую, что не могу просто так уйти от сюда. Я могу это объяснить разумно, за всё это долгое время черепашки и Сплинтер стали мне, как братья. А уж после того, как сенсей научил меня борьбе, я уже жить не могу без моей боевой семейки. Вот как сделала я тот самый мой грандиозный репортаж, в котором кратко и подробно задокументировала все главные события связанные с черепашками, так словно меня уволили. Я общаться стала разве, что с Ирмой. Даже продавцы и прохожие меня не замещают, словно я призрак какой-то! И черепашки аналогично ведут жизнь, мы разве что вместе выбираемся в кинотеатр и на пляж, поплавать, позагорать и заняться утренней йогой на свежем морском воздухе вместе с учителем. Они всё меньше совершают вылазки, зачастую возвращаясь ни с чем, их всё больше замещают порождённые ими же Жабы воители и Мутанималы с Алопес, Монной Лизой, Мондо Гекко и другими их собратьями. Сплинтер хорошо повлиял на этих братьев Токку и Разара, они обрели разум и начали путь, подобный черепашкам. Сплинтер, между прочим, редко участвовал в наших вылазках, хорош он был в зависимости от ситуации, но сейчас он, видимо волнуясь, хочет как-то бороться с судьбой или проводить на поверхности больше времени, хотя бы в последний раз. И ведь ему теперь это, как-то под силу, гуляет, значит, девушка в несменяемом жёлтом комбинезоне рука обо руку с крысой в человеческий рост в алом кимоно. А пляжи по совпадению пусты и даже с течением дня не наполняются любителями погреться на солнце, заняться плаванием и сёрфингом. Да что там, по этим стокам планируют перекрыть воду и даже Крысиный король куда-то пропал. Если это и есть, та незримая абстрактная сила, то она даже весьма иронична, раз позволяет нам так прогуливаться там, где раньше они бы высунуться побоялись или же она нас так утешает. Что же это... Девушка наконец узрела впереди теплый приятный свет от ламп. Тепло света словно забиралось ей в душу и грело сердце. Однозначно, на слишком привыкла к этим мутантам и место это для неё уже, как родной дом. Эта мысли ласкала её и одновременно тревожила в силу подозрений на счёт той связи. Эйприл почувствовала потягу - работала прекрасно сооружённая вентиляционная система Дони, он мастер хоть куда. Запахи пропитанного потом и силой воли тренировочного зала, запах микроволновки и электропечи для пиццы, манили и вызывали у девушки ощущение "бабочек в животе". Вентиляция всасывала воздух, запах увлекал за собой и от этого тело девушки словно тянулось в знакомый округлый вход внутрь. От необыкновенной силы, словно изменившейся подстать теории Сплинтера, Эйприл слегка испугалась. По спине девушки пробежали мурашки. Эйприл: Ах! Оу! Да уж, вот так сила! Ух, а если так и слова старой крысы не паранойя, то это место и вправду засасывает...нас всех! И если с Ирмой моя духовная связь не ослабла, не окажется ли бедняжка вместе с нами в этой дыре! Впрочем, почему я так резка, я не знаю всех закономерностей вселенной. А может, мне просто хорошо здесь, вот и всё? Эйприл отбросила сомнения и ступила на порог своего дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.