ID работы: 11601302

Я и не думал,что губы имеют вкус

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда было уже ровно 8:00, у всех начались уроки. Тем временем в 9<< А>>. -Слышь, Сань, кобра-та вышла с больничного.-Опять тройками, если не двойками завалит-стебно сказал Степан -Ой, мне вообще пофиг. --Парни, -обеспокоенно, сказал Иван Трушкин. Отличник класса. -Чего?- ответили все парни. -А кто её колючий кактус на пол уронил-она же вломит. -Ага, колючий- как она! -сказал Кисель. -Ну что идет? -спросил Степан, Руслана и Влада, державших дверь от девочек из 7-го<< И>>. -Вроде нет.-ответил Руслан. Руслан очень крепко держал дверь. Вдруг неожиданно, дверь дёрнули с новой силой. -Идите нахуй! -крикнул Руслан и Влад, крепче схватившись за дверную ручку. -Руслан, ты это кого сейчас послал-то? -послышался грубый голос Марии Петровны. -Ой, извините-сказал Русик и отпустил дверь. Мария недовольная зашла в класс. -Хорошо разговариваем-сказала учительница. -Извините, я это не вам. Мы думали там девочки.-сказал Влад, пытаясь спасти друга. -Ах! Ещё и девочек материте! -Обоим двойки. -Не надо, умоляю-сказал Влад -Дневники на стол! -громко крикнула учительница, что первоклашка проходивший мимо класса, поспешил на урок. -Ну… -Баранки гну! -Дневник! --Баранок нет, иди купи!- оскалился Влад -Да ты вообще, оборзел! -С учителем так разговаривать! -Дома с мамой так говори, а мне не смей! -А вы, не имеете права, на учеников голос повышать! -Ах, ты ж! Какой умный, ладно, у директора поумничаешь! -Ну и ладно. Учитель осмотрела весь класс. И какого было её удивление, увидеть прогульщика Саню. -О, Саша! -Ты пришел-какой праздник, а я не при параде, не в длинном платье-просто не соответствую твоему вкусу! Весь класс заржал. А Кисель, немного смутившись ответил: -Да. -Ты в школу-то погреться, покушать пришел или на урок? -На урок, оценки нужны. Больше всех ржал Степан, у него аж слезу пробило. -Ну я так и думала, а оценок ты, не дождешься! -Даже тройки? -не скрывая своего пофигизма к учебе и к ней. -Даже тройки. -Х-ну ладно. -Иди к доске. Класс ржал. -Хватит, все посмеялись и будет, начинаем урок. Саня вразвалочку вышел к доске. -Пиши. Ученик молча написал пример: √(x2−x−72)−1(x2−x−72)−1 и как баран уставился на него. -Ну, что мы делаем с иксами? -Убираем? -Куда? -В сторону. -Болван, уроки учить надо, а не за девочками бегать. Учительница подошла к окну. Сердца Дениса Пономарева и Руслана Волкина сжались. Ведь это они уронили её кактус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.