ID работы: 11601302

Я и не думал,что губы имеют вкус

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подойдя к окну, она увидела лежащий, разбитый горшок с поломанным кактусам. -Кто это сделал? -строго. Все молчали. -Так ясно, а я-то думала, тем кто сознается, пять за четверть поставить. Такие слова обрадовали косяпоров. И они гордо (что бы нос всему классу утереть)заявили:-Это мы! -Сломали мне кактус, засунули обратно на окно-как ни в чем не бывало — ещё и совести хватает просить пять! -Обоим двойки, и покупаете мне точно такой же! Не купите, так и знайте, пеняете на себя! Усекли? -Да. -Весь класс заржал. Даже Саня стоявший у доски. -Ты там не ржи! А то я поржу. -Ладно, ладно. Оба огорчившись, и утерев нос самим себе, уткнулись в тетрадь.                                                                 *** Урок, а точнее, то что от него осталось, прошел мучительно. Получив тройку, Саша сел на место, все записали домашнее задание. В 8:40, весь класс вылетел из кабинета в столовую. Учительница, вышла с ними. Руслан и Влад, наивно подумали, что она забудет про них, и им нечего не будет. Но, нет. Она подошла к ним и сказала: -После столовой, зайдете в учительскую. -Если я вас там не увижу, я сама за вами схожу, и после уроков наведаюсь к вам в гости-так что, выбор за вами. Сказав это, она ушла. -Хорошо-ответил Влад -Вот кобра ебанная! выругался Руслан. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.