ID работы: 11601338

Телепортированая любовь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1Я поменяю тебя!Обещаю!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Академии..Восемь человек уже шуршали на кухне...Восемь? Да Восемь ,и все это наша Нелли..Её способность это возраждать душу человека в тело..Как что с Беном все нормально. Бен:О кто у нас проснулся! Нелли:Ну да в общем Доброе утро! Тёплая улыбка Нелли этетично смотрелась на фоне этого утреннего света...Всем так и хотелось остаться рядом с ней и не о чем не думать.Она самый душевный человек в Академии для всех,кроме Пятого.Что же произошло? Он перенес её в апокалипсис как раз в тот момент ..Он искал в этом виновного и винил её.Когда же все разьяснилось она даже в глаза ему не смотрела.Он так жестоко разговаривал,смотрел,дотрагивался до Нелли,бывали случаи когда он поднимал на неё руку,на этот лучик света во тьме Академии. После этого он долго извинялся,странно и смущённо вел себя с ней ,а она..Она лишь только грубиянила,посылала его,могла дать подзатыльник ни за что не про что,а Пятый молчал.Пятый стал для неё как собачка для которой нужно быть строгой.Для него была позволена ухмылка в которой столько ярости и зла какой то тайны от уголка губ ,до ямочках на этих вечно румяных щеках. Пятый:А эм это случайно не ты ..Взяла моё кофе? Нелли:Ммм. Да я и что? Пятый:Но.. Он не успел договорить ,а Нелли уже смотрела на него мстиловыми глазами... Нелли:Мне все равно...Можешь недоговаривать..Знаешь? Пятый:Что? Нелли:Мне наплевать и я не собираюсь отчитываться перед дебилом ,который желеет ложку кофе. Нелли подошла к Пятому и вырвала красивую банку для кофе из рук Пятого..Резким движением она открыла форточку и кинула банку.Все замерли ..Не кто не ожидал такого исхода.Она поступала так только с Пятым он был её личным отшельником. Пятый:Зачем?Ведь это было давно..Может ты вечность будешь злится на меня? Нелли:Да !Вечность! После этих слов в этой тишине раздался смех не похожий на неё .Этот смех напоминал победу зла ,как будто она так все и хотела,что бы он был бессилен перед ней.Ей всегда хотелось кого то унизить,обидить ..Хотя так и не скажишь ,ведь для семьи она сам пример.. Этот пример пярямо сейчас ржал над тем кого обидел.Ведь кофе для Пятого это единственное что сейчас поднимает ему настроение .После предотвращения апокалипсиса его жизнь поменялась,он понял как от гнева полюбил того кто сейчас его мучает и унижает.Пятый сам сделал себя врагом для неё,но ведь он не хотел.Прямо сейчас погружаясь в мысли он забылся в этом ужасном смехе и понял ,что нужно действовать.Ждать бесполезно..Она некогда не простит за такое отношение к ней.Его мыслями были поменять её ... Пятый:Обещаю.. Он пробубнил это вполне громко что бы рядом стоящий человек понял и это была Нелли.. Нелли:Ты чего накурился?Меньше кофе пей,а то отупел уже. С этими словами она ушла к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.