ID работы: 11601338

Телепортированая любовь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Клуб в котором все поменяется

Настройки текста
Примечания:
Пятый остался на кухне.Когда же все ушли и Грейс пришла что бы помыть посуду, он листал газету, надеясь увидеть новые новости касамых их город.Но нет сегодняшний день опять будет обычным. Он будет весь день шастатся по дому, каждый час выходить в парк с мыслями о Нелли …Чем же его привлекла скромная девушка с обычными серо-зелеными глазами, без каких либо примечательных очертаний.Разве что только губы.Губы Нелли были всегда ярко малиновыми, многие девушки думали что это помада либо какая то пластическая операция на цвет губ, но нет лишь только её парень знал, что это не так.Парень? Да именно поэтому все так сложно. В данный момент Пятый думал о том, а что если присобачить этого ухожора к земле.А как же любовь Нелли? Да нету там никакой любви.Хоть и было все наоборот. У Нелли был парень из России, их познакомила Ваня.Его имя было Константин.Самый обычный москвич без каких либо тенденций на богатство, бизнес и т.д.Внешность была отличительно красивой для России.Константин мог даже выделится среди «американ боев» своей внешностью …Но не только из-за этого его полюбила наша Нелли, а за характер он просто был сильной стеной для Нелли, на которую можно положиться. Этот парень не когда бы не обидел её или ревновал, он знал что она верна своему человеку как никто либо.Межет это была не любовь, но им нравилось быть вместе .С ним некогда не скучно и не грустно. Не то что Пятый.Нелли понимала если бы она бы и приняла его любовь к ней, то он бы ревновал её к любой уборщице в магазине, ругал за какое то там кофе и не давал бы нормально выпить с Клаусом.Хотя она даже не думала об этом много, он не интересовал её не внешне, не по характеру.Он не тот с кем она хочет провести своё время, а вот Пятый наоборот думал, что с ней он будет особенно счастлив.Каждую ночь он думал о том как она будет помогать ему готовить кофе, смотреть в глаза, говорить по утрам привет своим прекрасным добрым голосом.Он уже забыл когда она последний раз говорила ему Доброе утро.Сейчас же он до сих пор винил её, думая что она сама стала такой.Его планом было проучить её так же.Начать разговаривать с ней как она, злится на неё, но это не получалась.В итоге он плюнул на это все поняв, что сейчас не в настроении размышлять над этим, Пятый встал со стула и вышел на улицу .С начала утра уже прошло довольно много времени и улица уже успела наполнится людьми.Он шастался по городу около двух часов, а когда это надоело, Пятый просто пошёл в близшайший бар.Там его встретила уютная обстановка, которая ему была по душе .Решив сегодня сорваться он подошёл к бармену и попросил обычных виски.Несколько рюмок дали о себе знать и он начал свою историю бармену. Пятый: Вот смотри.Я её люблю значит, позваляю ей кричать на меня, извинился тысячи раз, а она никак… Бармен: Ну может вы просто неё её типаж. Пятый: Я? Это я не её типаж?! Да она вообще …офигела. Бармен: Ну не насильно же она вас будет любить! Бармен немного усмехнулся, подавая этим знак, типо это он шутя. Пятый: Точно же… Да вы гений! Бармен: Что извините? Пяьый: Да так. В его голове загорелась идея данная шуткой бармена. Был уже вечер когда Пятый вышел из бара.Он телепортировался в Академию. Пятый: НЕЕЛЛИИ Лютер: А .эм.они ушли. Пятый: Кто? Они. Эллисон: Ну Клаус, Константин и Нелли.Сказали вернутся не скоро и вот как то так. Пьяный Пятый не стал не чего спрашивать и телепортировался в клуб.Он не осознавал что делает и стал звать Нелли.Нелли же тоже уже была под алкоголем и плохо что осозновала.Громкая музыка не стала помехой для того что бы позвать её и она услышала,так как она была не так уж и далеко .В недоумении они встретились взглядами будто не узнали друг друга В какой то степени так и было.Как давно они не были пьяны тем более вместе.Константин же ещё с большем недоумением и недоверчивостью смотрел на Пятого. Нелли:М.Ты что здесь забыл? Пятый схватил её за запястье и ьелепортировал в коридор для входа в мужской и женский туалет. Пятый:Пятый ты что здесь делаешь? Он говорил странно так как его язык заплятался от алкоголя.Звучало очень снелепо и Нелли искренне захохатала.Пятому даже понравилось то что она засмеялась не от зла ..Ему было стыдно за такой вид и он пытался вести себя более нормально ,что плохо получалось.После этого она учтавилась на него и при подняла бровь Нелли: У меня собственно говоря такой же вопрос! Её голос был не лучше и она опять засмеялась. Пятый:Я!Хочу тебе сказать ,что я больше не добрый! Нелли:Ого!!Вот это да...Иди в жопу! Пятый:Чего? Нелли:Ахахаза у меня опять такой же вопрос.апхахаха.. Пятый:Ну знаешь ли ... Он потянул руку что бы телепортироваться с Нелли, но его остановила чья то рука.Парень Нелли перехватил руку Пятого и повернул её за спину. Константин:Чтоб не видил тебя больше! Пятый:Ах ты урод! Нелли:Костя не надо!!!Пожалуйста.Аайй Константин уже пинал Пятого со всех сторон ногами и руками ,но Пятый телепортировался и ударил его со всех сил что было .Константин ударился об угол стены,что все кто это видил отрезвели. Клаус:Что?Это же ... Клауса начало ьрести от увиденного.Он увидел как душа Константина лежала рядом с телом. Нелли повернула его на спину и закричала. Недолго длилось её счастье она думала что на этом все покончено.Кровь,что лилась из головы бывшего парня,густела на глазах.Большая прощелина в голове пугала Пятого.Это было ужасно.Конечно он хотел избавится от него ,но не так..От ужаса Нелли упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.