ID работы: 11601338

Телепортированая любовь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Не чего ей не скажу..

Настройки текста
Примечания:
Нелли проснулась в больнице. Самым странным было то, то-что, она даже не помнила чего произошло.В скором времени, даже не в скором, прямо сейчас перед ней возникла вспышка и от испуга она укрылась одеялой. Пятый: Значит это правда? Нелли: Что? Пятый усмехнулся и улыбнулся, что раньше очень бесило Нелли. Головная боль не давала сильно показывать свои чувства и она кое как посмотрела на Пятого вопросительным взглядом. Пятый: Я даже не знал что такое возможно. Но. У тебя амнезия от шока. Нелли: А что было и кто ты. Мм. Я. Я даже не знаю. Что. Она взялась за свою голову и присела на кровати операясь спиной об стену, согнув ноги в колени. Было страшно. Этот страх. Все что она помнила это детский крик. Она не чего не помнила кроме детских воспоминаний. Они были ужасными. Перед глазами мелькали образы братьев и сестёр, а она лечила своего брата Бена своей силой. Это выглядит странно. В её глазах горел синий свет что вызвало закрепление души в теле. Можно сказать что Бен ходячая душа в мёртвом теле. Словно заключение души в куклу, мумию… Нелли: Пятый? Пятый: Да.да это я. Она не знала о том, что она на него зла. В детстве это была самая милая парочка из всех детей. Даже сам отец часто посмеивался в душе о том что когда они выростут будут в браке (он на это и надеялся ведь они были самыми умными среди остальных) Нелли: Что это, теперь получается… Пятый: Ты только не переживай. Но… Пятый хотел рассказать обо всем Нелии, что произошло, но не смог. Он решил, что воспользоваться ситуацией, будет гениальным, что бы наладить их отношения. Нелли: А какое сейчас время. Год.? Пятый: Лето 2022… Нелли: Ого мне получается уже. Пятый: Уже 60. Нелли не смотрна боль и усталость с ещё большим изумление посмотрела на него… Пятый: Долгая история. Я расскажу тебе потом когда станет тебе лучше. Его замыслом было не чего не рассказывать ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.