ID работы: 11601446

Любовный жар

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"– Почему я тебя полюбил? Я же всегда любил Ви! Или это была слепая любовь? И всё это время я любил тебя?... Интересно, влюблена ли ты в меня?..." "– Не может такого быть! Как я могла полюбить того, который убивал моих собратьев?.. Почему?.. Или... Он тоже в меня влюблён?..." *** Со времени самоизгнания Узи из колонии прошло несколько месяцев. Погода на Меди-5, как неудивительно, была лишь одной морозной метелью. Каждый день проходил как всегда: Узи пыталась починить эту злосчастную капсулу, чтобы полететь на Землю уничтожить компанию, а Эн либо ей помогал, подавая детали и инструменты, либо летал на разведку, либо сидел в сугробе из-за перегрева. Или не из-за него?.. Немного о Ви. Она была полностью согласна с намерениями Узи, и её развязали из путов собственного хвоста. Хоть и парочка краем глаза за ней следит, но Ви превратилась из безумной и кровожадной маньячки в добрую и приветливую девушку. По её словам, она была всегда такой, но компании нужна была безприкословная машина для убийств, поэтому её некоторое время только такой и видели. Ви никогда не стремилась отомстить за Джей, т.к. тоже ненавидела своего командира за своё высокомерие и вседозволенность, и она была практически такой же, как Эн. Ви никогда не была влюблена в него. Для всех она скорее подруга, чем что то большее. Также о Эне. Он, как друг бунтарки, ведёт себя также. Но рядом с Узи он начинает слышать стук своих же механизмов, а также некий жар, который его ПО не видит. И Эна это очень пугает... Что можно сказать про Узи? Эта бунтарка буквально перестала быть постоянно хмурой и злой на весь этот мир. Узи не то, что не сопротивлялась и не бубнила про личное пространство, а даже отдавалась Эну, который её иногда заключал в долгие и крепкие объятия. И она тоже, когда находится рядом с Эном, чувствует такой же некий жар и стук своих механизмов. Эти двое так и ломают свои головы из-за неизвестного. Каждый думает схоже: "Как? Почему? Неужели я в него влюблена?.." - ломает голову Узи. А Эн сидит примерно с такими же вопросами: "Как так? Я... влюбился в неё?.." Но рано, или поздно, каждый из них найдёт ответ на свои вопросы... И этот ответ будет вовсе не ответом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.