ID работы: 11601446

Любовный жар

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице идёт не слабая метель, которая засыпает снежинками всё, что можно. В прочем, обычная погода для уже мёртвой и заледенелой Меди-5. *** Сегодня Узи уже третий час копошится в посадочной капсуле, на которой прилетели покойная Джей, милый и смешной Эн, и подобревшая Ви. Девушка, судя по виду, была очень зла. Ей никак не поддаётся злосчастная гайка крепления. – Агхг! Ну давай же, давай! - процедила сквозь зубы Узи, пытаясь открутить гайку. И в этот момент в метре от неё приземлился Эн, что её очень напугало. – Ааа! - крикнула Узи, закрывая свою голову руками. – Ой, прости, что напугал! - виновато сказал Эн. – Блин, Эн! Не пугай так! - смущённо сказала Узи и покраснела, что попыталась скрыть. – Постараюсь, хе-хе, - со смешком сказал Эн, но получил от Узи пощёчину. – Ай! За что? - хватаясь за щеку, жалобно спросил он. – Для профилактики! - улыбнувшись, ответила Узи. Тем временем из капсулы вышла Ви, услышав этих двоих: – Эй! Что вы тут за войну устроили? - зевая, спросила демонтажница. Видимо, она всё это время была в оффлайне, но её разбудили. – Да.. Нормально! - в своём репертуаре ответил Эн. – Да, всё хорошо! - подтвердила Узи. – Ладно, не буду мешать! Я разомнусь слегка, если вы не против! - сказала Ви, и, раскрыв свои затёкшие крылья, полетела в темноту. – Чтож.. Пошли в капсулу! Как раз отдохнём немного... - неуверенно протянула Узи. На неё это не похоже. – А что? Пошли! С, ай... - всё ещё хватаясь за больное место, согласился Эн. Он заметил, что Узи какая-то неуверенная, но промолчал. И когда вошли в капсулу, они закрыли дверь, и их взору предстала кабина этой капсулы. Особых изменений не было, если не считать уже починенную приборную панель управления и заменённые над ней экраны. Наша парочка уселась на кресла, и начала новый разговор: – Какие есть новости? - спросила бунтарка. – Ну... В принципе... Ничего особенного... - промялил Эн. – Ясно. Заметил, что Ви в последнее время стала намного добрее? – Да, согласен! - согласился демонтажник. – Кстати, как с починкой? - поинтересовался Эн. – Ой, не спрашивай! Как обычно... - грустно ответила работяжка. – Больная тема? Больше говорить на неё не буду! - поддержал её Эн. – И правильно! - улыбчиво согласилась та. Но тут у обоих начало гореть в груди. Они начали смущённо смотреть друг на друга влюблённым взглядом, явно чего-то желая. – Эмм... Эн? С тобой всё в порядке? - спросила бунтарка, увидев, что хвост парня сплелся в форму сердца. – А ты? У тебя взгляд... Такой... - не успел Эн и договорить, как его прервал душевный поцелуй Узи. Он почувствовал полное наслаждение, и, посадив на свои колени и обняв, начал целовать её в ответ. Оба были в полном шоке, но не хотели прерывать столь приятное занятие. Парочка могла бы так сидеть вечно, если бы не прилетевшая Ви: – Привет, друзья!.. - поздоровалась она, но ответа не последовало. – Друзья... Вы где? - задалась вопросом Ви. Она знала, где ещё они могут находиться, и пошла туда. Демонтажница приоткрыла дверь капсулы, и увидела очень романтичную картину: Эн и Узи страстно целовались, попутно обнимаясь друг другом, сидя на кресле. Ви порадовалась за них, но аккуратно прикрыла дверь капсулы. Она знала, что эти двое - пара, и оказалась права. Ведь они так мило смотрятся вместе!!! – Лучше их оставлю! Не вовремя мешать голубкам, хи-хи-хи! - тихо посмеялась Ви, и улетела восвояси. Тем временем в капсуле наши голубки неохотно прекратили своё занятие, и отдалились. Они ноликами вместо глаз посмотрели друг на друга: – П-прости! Не знаю, что на меня нашло... - смущённо сказала Узи. – Зато я знаю... - обняв, ответил Эн своей возлюбленной. – Всё это время?.. - ещё смущённей спросила бунтарка. – Да... Я всё это время... Я любил тебя... Но не мог сказать... - откровенно сказал Эн. – Честно... и я тебя всё это время любила... Но не хотела это признавать... - тоже призналась Узи. И голубки снова сошлись в поцелуе. Они нашли друг друга... А тем временем Ви от радости кружилась в снежной метели. Она была рада от того, что наши герои всё же сошлись, хоть и не сразу. Кто бы мог подумать, что даже у демонтажника есть такие качества, как любовь, радость, и скромность?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.