ID работы: 11601453

Поездка, которая надолго нам запомниться

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
yulalol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
В этой главе мы бы хотели познакомить вас с главными героинями этой истории и так приступим. Лили (Лилия) 20 лет. Учиться на последнем курсе повара кондитера. Обожает различные оружия и гоночные машины. Сама Лили спокойная, молчаливая натура, но когда с друзьями она общительная, заботливая, открытая. Девушка считает, что её главный не достаток это излишняя доброта. Терпеть не может лицимерных людей и живодёров. Лили предпочитает посидеть в тихом местечке вместе с книгой, либо послушать музыку, чем быть на шумных тусовках. Она не высокого роста( 161 см ), из-за этого она ощущает себя рядом с Мирой низкой. У неё голубые глаза, ходит с короткой стрижкой тёмно-русого цвета. Худенькая, через одежду можно почувствовать немного выступающие кости, поэтому Мира часто пытается её откормить. Бледная кожа, потому что она почти не выходит из дома, но её можно вытащить оттуда придумав какие-нибудь приключения на пятую точку. Её можно спутать с парнем, из-за волос и одежды, потому что она часто носит мужские вещи, чем женские. В детстве она была очень ранимай и пугливой, из-за этого у неё почти не было друзей. Но став постарше Лили изменилась полностью от характера до своей стрижки волос. Любит любоваться голубым небом, лёжа на летней травке, попутно наблюдая за пархающеми бабочками. С Мирай у неё хорошие отношения, считает её своей подругой. Морана (Мара/Мира) 24 года. Мара учиться на последнем курсе медицинского университета. Эта девушка очень общительная и открытая, как маленький ребёнок, но когда надо она может быть серьезной. Пусть это и не очень получается. Мира любит рисовать и играет на гитаре от скуки. Она очень мечтательная и почти 25/8 сидит в наушниках очень громко слушая музыку. Эта привычка осталась у неё с подросткового возраста она включала музыку в наушниках, чтобы не слышать ссоры родителей. Из-за этого девушка стала очень эмоциональной и может воспринимать всё слишком близко к сердцу. Может вспылить и наорать, но она это делает любя и её друзья это понимают. Мара довольно высокая девушка (183 см), она среднего телосложения. Волосы светлые-русые, а глаза бледно голубые, кожа слегка бледная потому, что девушку сложно вытащить на улицу. Она лучше посидит дома и ещё раз пересмотрит доктора хауса, чем пойдёт на пляж с подругами. Характером она добрая и понимающая, поддержит по возможности и постарается помочь своим друзьям. Вспыльчивая и любит справедливость будет бороться за правду чего бы это не стоило. Она не любит эгоистов и лицемеров, чем похожа на свою подружку Лили. Эти двое всё своё свободное время проводят вместе. Эти две ничем не премичательные студентки попадаю в войну между инопланетными роботами. Одни пытаются вас убить, другие подружиться. Что же будет дальше? Смогут ли девушки помочь этим гигантам наконец-то закончить войну и подарить нечто большее? Читайте сами короче. Надеемся, что вам понравиться наш фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.