ID работы: 11601453

Поездка, которая надолго нам запомниться

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
yulalol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Глава, но проще сказать "Незабываемый отдых."

Настройки текста
– Мира уходи! – сказал синий бот с красными языками пламени на корпусе, снова нанося удар серому с зелёной оптикой, а потом отражая череду его атак. – Уходи отсюда! – крикнул зеленоглазый, чуть ли не наступая на белковую после удара синего бота. Девушка не могла сдвинуться с места, её лицо застыло в немом крике, а по бледным щекам текли хрустальные слёзы. Её кто-то звал, голос становился всё чётче и картинка перед глазами темнела, меняясь на светлый потолок. Мира резко открыла глаза и посмотрела на взволнованную подругу, что сидела на краю её кровати и держала девушку за плечо. – Ты плакала во сне, - девушка с темными волосами прикусила губу – Всё хорошо? – она убрала свою маленькую ручку с плеча Миры и подала ей стакан с водой, который стоял на прикроватной тумбочке. – Да... да всё хорошо, – девушка осела на кровати и приняла стакан, поспешив быстро опустошить ёмкость. Глянув на часы она чуть ли не подавилась. – ЛИ, ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В 6 УТРА?! – Ты помнишь, что мы сегодня едем на горячие источники? – Лили закатила свои голубые глазёнки и пошла дальше собирать вещи. – Я МОГЛА ПОСПАТЬ ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ЧАС! – Мира зевнула и скинув одеяло с ног, встала с кровати и тут же раздался глухой хруст. – Мира? Что случилось? – девушка посмотрела на подругу, которая застыла в одном положении. – Мой позвоночник...пхах, – Мира хихикнула и пошла в ванну приводить себя в порядок. На это у девушки ушло меньше 10 минут, она не любила яркий макияж, да и в принципе почти не красилась. Но сегодня было настроение на лёгкий нюд и небольшие стрелки, что подчёркивали серые глаза, отливавшие синевой. Мира повторив за подругой, стала собирать вещи. Спустя пару часов девушки были собраны. Онсэн, в который они направлялись, находился далеко за городом и ехать туда потребовалось часа 3 и даже больше. Рядом с источниками была небольшая гостиница, в которой Мира с Лили остановились. Это было замечательное место для таких как они, здесь тихо, людей мало и вокруг прекрасный сад, в котором можно погулять и помедитировать под древом сакуры, наслаждаясь пением птиц и шелестом воды. Девушки направились в свой номер и стали раскладывать вещи, они и не заметили, как на улице стемнело, и люди разошлись по своим комнатам. Но это даже лучше. – Лили, пошли давай! Сейчас ночь на дворе и людей нету в источниках! Пошли, пошли! – потянув подругу за рукав халата, Мира пыталась вытащить её из номера, что получалось плохо. В итоге Мира просто перекинула Ли через плечо и понесла её к источникам. Подруга всячески сопротивлялась, но девушка не обращала на это внимание. – МОРАНА! НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ МЕНЯ! – кричала Лили, не бросая попыток выбраться из рук подруги. – Хорошо – совершенно спокойно ответила Мара и опустила её.....в источник.... Сначала Ли подумала, что эта шутка кончилась, но когда её опустили в воду, она ахнула и злобной посмотрела на подругу, что с ехидной лыбой стояла над ней. Конечно же она не собиралась всё оставлять так и потянув Миру за рукав, опрокинула в тёплый источник. Голубоглазая весело засмеялась, смотря на удивлённое лицо подруги. - Так тебе и надо! - Лили ударила по воде, направляя брызги на блондинку. Но Мира спокойно сняла промокший халат и положив на камни, погрузилась в тёплую воду. Она слишком устала, чтобы играться с Лили. - Отдохни, дурашка, - устало проговорила Мара. Лили показала девушке язык и тоже сняв свой халат, присела в воду. Горячая вода и правда заставляла затёкшие после долгой поездки мышцы расслабиться. И так просидев в источнике около часа и болтая о впечатлениях от поездки в большой город, ведь туда они больше не вернуться и поедут дальше путешествовать по Японии. Они обе взяли дистанционное обучение, поэтому торопиться обратно на учёбу им не нужно было и их грандиозные планы на счёт путешествия ничто не могло прервать. Или они так думали... Девушки могли расслабиться и просто наслаждаться отдыхом в этой тихой деревушке целую неделю, но перед тем как пойти спать, они всё-таки решили заглянуть в сад неподалёку, который так нахваливали гости. Завязав покрепче пояс и натянув на ноги шлёпанцы, подруги обошли источник и вышли через калитку на тропинку, что вела к саду камней и небольшому пруду. - Здесь так тихо... - прерывая шелест листвы сказала Лили и прикрыла глаза, прислушиваясь к малейшему шороху. Девушки прошли мимо сада камней и направились дальше по саду, который больше был похож на заповедник. Была проложена всего одно небольшая тропинка метр в ширину, но длинной в 20 километров. Проходя мимо зон для медитации и маленького храма, Мира с Лили услышали непонятный звук доносящийся сверху. - ЛИЛИ ЛОЖИСЬ! - прокричала Мара, закрывая подругу собой и повалив в кучу листьев. Над ними пролетел огромный горящий шар, он не задев храм вскопал рядом с ним землю, образовывая большой ров. - Ли как ты? Не поранилась? - осматривая голубоглазую спросила девушка. - Я в порядке...в порядке. А ты как? - Лили уставилась на Миру. - Я тоже цела... - обе девушки посмотрели на ров и переглянувшись, встали с земли и направились к булыжнику, что прилетел с неба. Лили крепко держала подругу за руку и шла за ней, подойдя ближе к камню, они увидели на нём странные узоры. - Это металл, - прикоснувшись к одному из узоров, сказала Мира и тут же шар зашевелился, стал менять форму переставляя свои части и образуя...огромного робота. Лили хотела закричать, но Мира успела закрыть ей рот. Уклонившись от огромной железной руки, девушки упали на землю и смотрели на это существо. Сейчас на них так же смотрели два голубых огонька...Тихий гул систем этого создания приятно щекотал слух и заставил девушек немного успокоиться. Оно не нападало. Оно не пыталось причинить им вред, а с любопытством рассматривало маленьких белковых созданий. - Кто ты...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.