ID работы: 11601535

VIP Грегори

Слэш
R
В процессе
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По коридорам пицерии бежал мальчик 12 лет. У него были тёмные волосы и яркие, карие глаза. Одет мальчик в синюю футболку с белыми полосками и коричневые шорты до колен. За мальчиком шатаясь бежал робот похожий на цыплёнка, но только белого цвета, с разноцветными пятнами на лице. Грегори быстро маневрируя между стелажами резко свернул в сторону и открыл одну единственную дверь в этой стороне. С отдышкой мальчик осмотрел комнату и неловко помявшись прошёл дальше. Шаркая ногами по полу мальчик с интересом остановился возле огромной золотой статуи. Это была статуя робота похожего на солнце, робот театрально поднимал руки в восторге. У " солнечного» было жуткое, притворно-счастливое лицо. Вскоре мальчик заметил ещё одного робота. Он немного был похож на первого, но выглядел более зловещим. Он сидел на корточках и вместо «лучиков» на голове у него был ночной колпак со звёздами. Грегори вздрогнул почувствовав внезапный мороз на коже и оглянувшись назад в сторону двери, вздохнул и с решительным лицом двинулся дальше. По дороге мальчик заметил постеры с солнечной и лунной конфетой. Дойдя до красной горки в виде трубы, Грегори осторожно присел на начало горки и отпустив руки поехал вниз. -Аа-Ааа-аАА! — с громким криком мальчик скатился в шарики, которые из-за неожиданного толчка разлетелись в разные стороны. *Где я? * — с лёгкой паникой Грегори осмотрелся по сторонам. Всё пестрило яркими цветам, из-за которых стало резать глаза. Вокруг были горки различных цветов, форм и размеров. Маленькие детские круглые столы и стулья в форме звёзд. Также были различные игрушки и пуфики, а также несколько дверей. *Это игровая комната? Странно, вроде я не слышал о ней… *- Грегори стал передвигаться в шариках, как услышал странный скрип метала и испуганно замер. -Хо-хо-хо! — робот в виде солнца поднял руки в ликовании, покрутился и замер в позу пловца. Грегори в напряжени наблюдал за действиями робота и «солнце» прыгнул в бассеин с шариками и те разлетелись в разные стороны. *А? Он прыгнул? Может он меня заметил?! * — Грегори в панике стал выбираться из бассейна, как вдруг чьи-то руки схватили его под подмышками и покрутили вокруг своей оси. -Привеееет, новый друг! У нас пижамная вечиринка?! Где твои друзья?! У меня есть клей с блёстками, а ещё мы можем играть и веселиться всю ночь! Только есть одно правило… Не выключай свет~! — Солнечный в ожидании уставился на мальчика. -Ам… Хорошо — Согласился Грегори. *Мало ли если я откажусь он что-то сделает. Хотя доверять ему не стоит, а то вдруг его заклинит и он захочет меня убить. * — с опаской мальчик взглянул на робота. Тот отпустил мальчика и стал танцевать странный танец вокруг мальчика. -Вот и славно! Кстати! Как тебя зовут? — солнце нагнулся на уровень глаз мальчика и положил руки на свои колени. -Я-Меня зовут Грегори — Мальчик протянул руку новому знакомому и тот с непониманием уставился на него. Мальчик смекнув что к чему раставил руки в стороны. Солнце радостно пискнул и обнял его. Мальчик отчётливо слышал гудение робота. *Словно кошка мурчит *- подумал мальчик задумчиво гладя робота по спине. *странные ощущения, хотя мне не с чем сравнивать, но это довольно неплохо *- С удовлетворением мальчик кивнул сам себе и слегка оттолкнул робота. -Чем займёмся? — Робот шустро вскочил на ноги и с нетерпением стал попрыгивать на месте. -Мммм~Я думаю мы сыграем в прятки! — Грегори уставился за спину Солнца и увидел охранный пост. *Отлично, если всё пойдёт по плану я смогу связаться с Фреди и уйти от сюда * — Мальчик сложил руки за спиной и стал нервно перебирать пальцы. -Ты согласен? — наклонив голову спросил Грегори -Конечно! Чур вожу я! Я буду считать до 100 т.к ты не знаешь здесь ничего. Это будет своеобразной форой для тебя. — Солнце подошёл к стене и стал считать. *Отлично! *- с облегчением Грегори побежал к охранному посту и стал его осматривать. *Карты, журнал посещений, ручка, карандаш, зарядное устройство… О! Фонарик мне пригодится. * — Мальчик положил фонарик к себе в карман и увидел странную кнопку. *Может нажать? *-Не долго думая мальчик нажал на кнопку и всё помещение погрузилось во тьму. *Так тихо… Даже Солнца не слышно. *- мальчик с беспокойством уставился в темноту. Неожиданно он услышал голос Фреди. -Грегори! В саду погас свет. Я без понятия что ты сделал, но тебе придётся включить свет. В саду есть 5 генераторов и тебе придётся их включить. -Хорошо, я попробую. — Грегори со всей своей серьёзностью кивнул. -Только будь осторожен… — faz- часы выключились и мальчик взял фонарик. В левой части он увидел какое-то движение. Грегори включил фонарик и повернул его на это что-то. Этим окозался робот в ночном колпаке. *Кажется я попал. *- Судорожно сглотнув слюну мальчик сделал несколько шагов назад. -Дрянной мальчишка~Почему же ты не спишь? — робот задумчиво склонил голову в сторону и та с характерным скрипом повернулась. Мальчик развернулся и побежал к горкам. *Боюсь с этим играть будет равносильно смерти! *- Забежав в горку Грегори стал двигаться по трубе и наткнулся на какой-то провод. *Наверно это один из генераторов! * — с ликованием подумал мальчик и полез дальше. -Глупый мальчишка… Я рассчитывал что ты будешь умнее, но видимо я ошибся. — Говорил робот откуда то сверху. * О чём это он? *-мальчик подключил первый генератор. -Подумай сам. Я ночной воспитатель, одной из моих задач является присмотр за детьми ночью. Что у меня может быть такого, чего нет у других? — задал вопрос Луна. *Что есть у него? Эт. О нет! Тепловизор! * — Кажется Грегори пережил очередной мини инсульт. -Как я понимаю ты догадался . — усмехнулся Луна -Так что же ты будешь делать? — Продолжил заинтересованно Луна. По шее грегори стекла капля пота и он…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.