ID работы: 11601535

VIP Грегори

Слэш
R
В процессе
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...И он быстро залез в соседний проход , попутно потрясывая фонарик, который стал быстро разряжаться. Где-то недалеко послышался усталый вздох. Грегори буквально через стену мог почувствовать что робот качает головой. -Не самый лучший выбор...- Луна ходил рядом с горками задумчиво постукивая по ним и нагоняя ещё более мрачную атмосферу. -Честно признаться я разочарован Мальчик с удивлением заметил в его голосе обиду. Представив обиженного робота шатен немного завис. Встряхнув головой мальчик пополз дальше. БАБАХ! Грегори подпрыгнул услышав стук металлической двери об стенку. В тишине сада этот звук казался оглушительным. Он вышел на постройку и спрятавшись за красной стеной стал выглядывать за неё. Темноту сада освещал только свет из коридора, но и этого хватило чтобы рассмотреть силуэт вошедшего и одного не небезызвестного робота. Некто в костюме кролика подошла к ночному воспитателю. Кролик? Она тоже робот? -Грегори настороженно уставился на картину перед ним и нахмурился. При её хотьбе я не слышу скрипа, а это может значить что там человек. Но что здесь может делать человек в костюме кролика? - Мун, ты случайно не видел здесь мальчишку лет 12? - Спросила женщина в костюме кролика. В руках у неё был странный пульт, а глаза горели ярко красным цветом. Я труп... - печально усмехнулся кареглазый. Лунный сложил руки на груди и наклонил глову на манер ребёнка. - С чего здесь должен быть ребёнок? - Или... Подожди! - В восторге робот наклонился вперёд и сложил руки за спиной - Неужели наша госпожа охранница проворонила нарушителя? - Издевательски произнёс воспитатель, перекатываясь с пятки на носок . Он поднял голову к потолку и громко рассмеялся своим хриплым голосом. Грегори зябко поёжился. - Не твоё дело! Видел или нет? - Кролик раздражённо сжала кулаки и нетерпеливо постукивала ногой по полу. - Может да, а может нееет ~- Крутясь пропел звёздный копак, но резко остановился. Тишина опять поглотила сад. Грегори с лёгкой тревогой посмотрел на робота. Он... Не рассказал? - Мальчик непонимал что с ним не так. - Если ты его где-то спрятал, то господин... - Зачем мне это? - Перебил её Луна - Зачем мне связываться с ним? - Луна снял шапку, присел на пуфик и страдальчески вздохнул закатив глаза. - Не знаю, но я тебя предупредила. А если не послушаешьсь, то ты знаешь что будет - Развернулась незнакомка и взмахнув рукой на прощание и ушла восвояси. Грегори попытался незаметно слезть, но его перехватили тонкие руки. Грегори пытался отбиться. Бил куда смог достать, но как он может повредить робота? Со временем он стал уставать, а руки его не отпускали, и держали спиной к себе. Кареглазый судорожно старался что-то придумать, но ничего не приходило в голову.

-Сколько у детей энергии, даже роботам за вами не поспеть. Чем вас таким кормят что вы весь день такие энергичные? - Воспитатель аккуратно прижал его к себе и тихо крутился из стороны в сторону, будто укачивая ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.