ID работы: 11601535

VIP Грегори

Слэш
R
В процессе
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Грегори с паникой почувствовал что его взяли на руки в свадебном стиле, слегка сжав руку на его плече. Таким образом он заблокировал его движения. Они проходили по детскому саду и Мальчик с тоской проследил глазами за исчезающим в дали постом охраны. Точно, у меня же есть Фреди! Но для этого надо лунного как-то отвлечь. С горечью размышлял было обрадывавшись кареглазый. Тем временем воспитатель уже подошёл к какой-то двери. В темноте сада она казалась чёрной, а рядом стоящие стены светло- коричневыми. Робот открыл дверь и прошёл в комнату с мальчишкой. Внутри был диван тёмно-красного цвета, два пуфика — чёрный и белый. Рядом с диваном был небольшой овальный, прозрачный стол с чёрными ножками. Потолок комнаты был чёрным и с него свисали планеты, точно повторяя солнечную систему. Стены синего цвета с рисунками созвездий и их названиями. Пол словно шахматная доска в чёрно-белом цвете. У дальней стены с левой стороны стоял белый шкаф с книгами и разными канцелярскими приборами. Наверно это комната отдыха — Рассуждал мученик и вертел головой пытаясь осмотреть комнату на предмет самообороны. Робот тем временем поставил Грегори на пол, а сам безмолвно вышел и закрыл дверь за собой, оставив ребёнка в одиночестве. Куда он ушёл? — Мальчик с подозрением уставился на дверь, но решив не заморачиваться тараканами в голове робота, подошёл к шкафу. — Хмм… Нужно взять что-то на случай экстренной ситуации. — Пробормотал шатен. В шкафу ничего кроме выше упомянутых книг и канцелярии не было. Заметив торчащую бумажку в книге с названием " 101 способ развлечений с детьми». Грегори передёрнуло Звучит по извращенцки — Он вытащил бумажку из книги. Там были написаны имена аниматроников и их проблемы? Он хочет от них избавиться? — Кареглазый поднял голову к потолку и зажмурился как от мигрени. От непонимания ситуации у него в прямом смысле разболелась голова. Решив оставить эту бумажку себе для дальнейшего использования, шатен опять внимательно уставился на шкаф. Там на самой верхней полке была красная папка. Красный — опасный. Значит нам это нужно! — Грегори мысленно кланялся, другим версиям себя которые хлопали и свистели ему в восторге из-за его сообразительности. Залезая по полкам он дотянулся до папки и скинул её. Она с глухим ударом упала на пол. Грегори ликуя стал слезать со шкафа и тот опасно стал наклоняться от стены в сторону пола. Грегори помня о законах физики и быстро слезая стал придерживать шкаф от его знакомства с полом, но несколько книг выпало из шкафа, но он быстро поднял их и поставил предположительно на их место. Подняв папку и отряхнув её от невидимой пыли, он сел на пол, и открыл книгу. Первая страничка поприветствовала его собственным лицом и информацией. Зачем ему сведения обо мне? — с быстро колотящимся сердцем мальчик листал папку. В ней было всё. Было даже буквально сколько раз он ест и ходит в уборную. Тяжело сглотнув, мальчик встал и закинул папку на место, а сам схватил заточеный карандаш. Если та женщина в костюме кролика решит напасть на меня, я воткну карандаш ей в глаз. — Грегори был уже готов на всё и ко всему, только бы вернуться обратно домой. Но желание разгадать историю пицерии и узнать о том человеке, о котором говорили Мун и кролик. Почему его так бояться? Почему кролик так верно следут за ним? Азарт захватил всё сознание мальчика и организм стал вырабатывать адреналин сильнее. Вдруг дверь с ворчанием открылась и шатен резко развернулся к ней. В ней стоял дневной воспитатель, тот уставился на нарушителя с удивлением. — Ты что здесь делаешь? — Солнце сложил руки на груди и нахмурившись уставился на него. Мальчик приготовился к возможному бегству. — Я-я, меня Мун сюда привёл — Услышав имя ночного воспитателя солнце лишь сильнее нахмурился. Открыв дверь на распашку и отойдя в сторону, Солнце махнул головой на выход. Грегори без вопросов вышел. В сад уже пришли дети и учиняли беспорядок. Сан быстро подбежал к дерущимся мальчикам и стал им грозить пальцем, те со скривившимися лицами обнялись, а воспитатель хлопал в ладоши и крутился на месте. На эту сцену кареглазый лишь поднял бровь. Когда пришло время пряток Грегори залез на самое высокое место, на одной из горок. Оттуда он мог наблюдать как дети прячутся в самых очивидных местах. Внезапно его подняли и подбросили в верх и снова поймали. Это был Солнце. Он в восторге смеялся, смотря на его лицо. — Я тебя нашёл первым! ~ — Воспитатель поставил его на пол и схватив за запястье повёл за собой. Грегори с раздражением уставился в его спину. Сан словно чувствуя его гневный взгляд развернулся с улыбкой 100 Ват — Теперь ты будешь водить со мной. — Обьяснил ничего непонимающему мальчику робот. Они отправились искать детей. Шатен запомнивший примерное место положение детей, бысто нашёл основную половину, Сан тоже помог ему. Дети уставшие играть в эту игру стали требовать спектакль. — Спектакль у нас обычно по пятницам, так что нет. — С виноватым выражением лица сказал воспитатель и стал тереребить механическими пальцами нижнюю одежду. Дети разочарованные пошли дальше носиться по саду. Грегори пошёл в угол связаться с Фреди. Солнце старался собрать детей и предложить им новое занятие, те видимо согласились. Мальчик лишь покачал на это головой и пошагал в уголок где его никто не потревожит. -Фреди. фреди, приём! — Звуки помех разрушил голос названного. -Грегори! Наконец! — Кареглазый с улыбкой слушал искреннюю радость в голосе робота. — Что случилось в саду, что ты всю ночь не отвечал? -Да так… Ничего, просто уснул. — Соврал мальчик. Фреди на это лишь рассмеялся -Это было опасно, но тебя можно понять. Ведь ты пережил такой стресс! -У меня кстати есть вопрос. — Неловко начал ребёнок. Фрели заинтересованно прогудел в ответ. — Есть ли кто-то, кого бояться все роботы в пицерии и подчиняются ему? — Робот по ту сторону подозрительно замолчал — Супер звезда, я не думаю что есть такой человек.- Фреди замялся — Я имею ввиду, что у нас есть работодатель, как и у всех, но я бы не сказал что его бояться. — Грегори разочарованно выдохнул. — Может я тебя выведу, ты же хотел домой — Предложил робот. Мальчик покачал головой, будто думал, что собеседник видет его. — Я останусь в саду, тут можно оставаться с ночёвкой. Я думаю останусь до пятницы. Мне нужно ещё кое что выяснить… -Грегори! Это очень опасное решение! — Фреди был возмущён его безрасудностью. — Более того, ночной воспитатель очень опасен, дети его бояться! — Все будет в порядке, я буду звонить тебе как можно чаще. — Предложил мальчик -Ладно, но буть осторожен — Смирился вокалист — Хорошо… Отключившись мальчик пошёл развлекаться сам по себе и на случай экстренной ситуации запомнить место расположение генераторов, тем самым немного обезопасить себя и свою жизнь. А если попробовать вытереться в доверие ночному воспитателю? Таким образом у меня будет не один союзик, а два. — Грегори подумал что это неплохая идея. Только нужно дождаться ночи и придумать план действий в соответствии с личностью Муна. Пока пожалуй можно поиграть с остальными. Удовлетворённо покивав он присоединился к игре в салочки. Дети кричали и смеялись, а с ними веселился Грегори, вперые чувствуя себя на свой возраст. Они Лепили различные фигурки, рисовали методом жребия, а после получая за это конфеты. Множество различных известных и не очень игр, все нашли себе занятие, даже самые зажатые дети нашли себе друзей. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Наступило время сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.