ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или "Спокойное утро "

Настройки текста
Утро. 6:25.Понедельник. Сегодня было на удивление спокойное утро, никто не лает , не делает ремонт , не кричит, а я просто лежу в своей теплой постели и слушаю симфонию, которую мне напевает будильник. и это утро было бы еще прекрасней , если бы не надо было сегодня тащиться в университет. Ах да, я совсем забыл представиться. Меня зовут Аанг Тейлор, мне 23 года и я на последнем курсе в Манчестерском университете, учусь на факультете медицины. И как вы уже могли догадаться , я живу в Манчестере , но не всю жизнь, а всего лишь 5 лет ( пока учусь ). Раньше я жил в маленьком городке под названием Дерби. И переехал я не только потому что решил учиться.........мои родители погибли когда мне было десять и меня воспитывал мой дядя , но через несколько лет , когда мне было 18 он тоже погиб. Я не мог больше там находиться , было очень больно и меня там ничего не держало, а так как я копил деньги, то мне хватило на переезд. И вот я уже 5 лет живу здесь и учусь на хирурга. Но сейчас мне пора собираться на учебу. Я еле-еле сполз с кровати и побрел в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок . После я спустился вниз по лестнице и пошел в кухню , не обнаружив ничего съестного в холодильнике , я собрался и пошел в университет , так как сегодня к 1 паре. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.