ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или "Неожиданная встреча"

Настройки текста
На улице светило солнце, было тепло. На календаре красовалось 21 мая, а это значит что скоро конец семестра и мне надо было бы подготовиться . Но время уже близилось к обеду и я достаточно проголодался. Как раз сейчас было "окно" и я решил выдвинуться в ближайшее кафе которое находилось в 20 минутах ходьбы. Мой замечательный байк остался в гараже друга , так как у меня вчера закончился бензин , я должен был заехать за ним и после учебы я именно этим и займусь. Ну а я уже почти дошел. Темное здание, с кривыми узорами и вывеской "Кафе семьи Скот". Внутри светло и просторно, очень вкусно готовят. Я сел за отдаленный столик у окна. Ко мне почти сразу подошел официант и спросил: -Здравствуйте что желаете поесть?-вежливо спросил он. -Мммм, можно пожалуйста зеленый чай, пасту карбонара и скон.- ответил я и подумал как я буду все это кушать. Мммммм......... вкуснятина. -Хорошо, ожидайте, примерно через 15 вам вынесут еду.-сказал уходя официант. Я сидел и любовался видом из окна так как кафе было двухэтажное и я сел на 2 этаже. Люди быстро бегали по улице в спешке, а я сидел и пил чай. Но тут на 2 этаж поднялся парень который, был очень похож на моего лучшего друга со школы, но мы с ним прекратили общение как выпустились. Он повернулся лицом в мою сторону и я узнал Сокку, прямо глазам не вериться. Я встал и пошел в его сторону. -Сокка!- крикнул я, он обернулся и увидел как я быстрым шагом иду к нему. -Аанг, вот это встреча!- крикнул Сокка и обнял меня. -Я так рад тебя видеть, как ты вообще , как жизнь , чем занимаешься???. -сразу начал расспрашивать друга я. -Хаха, давай сядем за столик и я тебе все расскажу.-предложил он, я согласился и мы сели за стол. -Ну так как жизнь , учишься?. спросил Сокка -Да, а ты и как ты тут вообще оказался ,я думал ты до сих пор живешь в Дерби? -Ах да , просто Катара решила тут учиться и мы с папой тоже решили переехать.-ответил Сокко У меня в голове промелькнули все воспоминания о нас с Катарой , когда мы были маленькими, когда были подростками и тот момент когда я не попрощался с ней. Стало грустно, меня как-будто съедала собственная совесть и очень хотелось ее увидеть. Но меня вывел из мыслей брат этой замечательной девушки спросив: -Слушай а где ты учишься? -А, я учусь в Манчестерском университете.-ответил я -Да!? Ого, Катара тоже, а ты на кого?-я обрадовался , что могу с ней увидеться хоть сегодня - На хирурга, жизни спасать буду!- гордо заявил я -Аааа, а сестричка моя на ботаника, цветы и растительность очень уж любит.-сказал мой друг -Кстати, а ты учишься или уже где-то работаешь?.-спросил я -Я работаю, кстати здесь , это кафе моего отца.-решил похвастаться мой хвостатый дружище -Ого!.- удивился я О, а вот кстати и моя сестрица идет, привет!- крикнул он Катаре с лестницы на первый этаж. И тут поднимается она, встречается со мной своими прекрасными глазами цвета океана и замирает , а я теряю дар речи. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.