ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 или "Почему же ты такая милая?"

Настройки текста
*** Аанг достаточно быстро собрался и отправился за цветами для Катары. А наша юная леди в это время подбирала себе наряд на вечер. В спешках и прошел их день. И вот наступает долгожданный вечер, Катара подходит к двери, стучит, ей открывают и ее взору представляется… маленький щеночек с бежевым ошейником. Он смотрит на нее и машет хвостиком. Девушка присаживается на корточки и начинает гладить щенка. На ее лице видна очень милая улыбка, было видно как Аанг наблюдал за всем происходящим и поражался красоте девушки. Он смотрел чуть ли не с открытым ртом, ведь ее волосы упали на плечо и было прекрасно видно ее черты лица. Ее глаза цвета океана слегка блестели при свете (пока что) солнца, девушка выглядела такой милой. Пока Аанг пялился на Катару, она уже слегка отвлеклась от щенка и начала искать глазами хозяина дома. Парня как водой облили, очнулся и начал приближаться к девушке. Pow Катара Я поднимаю взгляд от маленького чуда и встречаюсь с глазами «большого чуда», на его лице блистает фирменная улыбка, которую не сравнить ни с какой другой, в ней чувствуется искренность. Мои губы также расплываются в еще более широкой улыбке чем были до этого. Я смотрю ему в глаза, он мне. Это могло продолжаться очень долго, но щенок гавкнул и мы «очнулись». Но я также уже после всего этого заметила в его руках букет, который через минуту находился в моих. -Пойдем, — сказал парень и взяв меня за руку повел на кухню. Зайдя на кухню я увидела большой стол, на котором стояли все ингредиенты. -Вот. Теперь скажи кто, что будет делать, но я не особо силен в готовке, — сказал парень почесывая шею. Я улыбнулась и проговорила: -Ты будешь все смешивать, а я резать, — я подошла ближе к столу и взяла доску (для резки овощей), из подставки для ножей, взяла небольшой предмет для резки. Аанг также подошел и взял большую миску для салата, ах да! Я совсем забыла вам рассказать, еще мы решили запечь немного картошки, так как одним салатом не наешься. Pow Аанг Я стоял совсем близко с ней, так хотелось прямо сейчас сказать, что чувствуешь, но нельзя. Это вряд ли взаимно. Но я добьюсь того, чтобы в ее сердце было место и для меня. Хотя бы капелька. Pow Автор Спустя час веселой готовки, наши ребята пошли в душ, так как были все грязные. Аанг просто ликовал в душе, так как он провел уже почти целый вечер с голубоглазкой. Ну а Катара, ну а что Катара, она вообще вне себя от счастья, но очень хорошо это скрывает и как будто специально заставляет Аанга мучиться и сомневаться в ее чувствах. Но пока девушка сама не совсем разобралась. Ладно, об этом позже. К тому времени, что я вам рассказывала Аанг уже вышел из душа и принес Катаре свои самые лучшие шорты (самые маленькие чтобы они не сваливались конечно) и футболку. Девушка ушла в душ. Парень прошел на кухню и начал заваривать чай, раскладывать салат и картошку по тарелочкам. После отнес это все на стол рядом с телевизором и достал диски с фильмами, так как по тв обычно всякая чушь идет. Также он поставил цветы в вазу. Аанг сел на диван и продолжил ждать девушку. Но как только он сел к нему сразу же подбежал его верный друг и устроился в ногах хозяина. Pow Аанг Я сидел на диване около 20 минут и уже перелистал все имеющиеся у меня диски, самые интересные оставил, чтобы Катара выбрала, а все остальное убрал. И тут выходит она, честно сказать, я думал что моя челюсть сровнялась с уровнем пола, а глаза находились уже за орбитой Земли. Она шла в МОИХ шортах, в МОЕЙ футболке, которая открывала вид на ее плечико. Наверно это выглядело странно, но я как голодный зверь «пускал слюни» на «добычу». Она была просто неотразима, а все потому что, этот образ придавал ей вид еще более милой девушки и Катара сразу стала какой-то домашней что-ли. Не передать словами в общем. Она села рядом со мной и между нами были считанные сантиметры. Девушка обратила внимание на лежавшие на столике диски и еду. За этим последовал вопрос: -Что будем делать? , — с неким любопытством спросила Катара. Сейчас она выглядела супер милой, прямо как маленький малыш. Я решил перестать пялиться на нее и наконец ответить ей: -Давай посмотрим фильм, выбирай, — девушка сразу же потянулась к дискам и через пару минут у нее в руках остался лишь один фильм: «Valerian and the city of thousand planets» (Валериан и город 1000 планет). Мы его включили и принялись за еду. Сидели мы молча, внимательно наблюдая за происходящим на экране. Аппа лежал уже на коленях у Катары и нежная рука гладила его по голове. Pow Катара Мне стало максимально интересно и я решила просто положить голову на плечо Прошло уже 40 минут с начала фильма. Мне стало интересно и я решила просто положить голову на плечо Аангу и посмотреть его реакцию. И вот спустя еще 7 минут парень заметил это и перестал двигаться вообще, это выглядело так мило, я все видела так как подглядывала. Ладно полежу еще и встану. Pow Автор Да девушка не ошиблась, она полежала еще, но так и не встала, потому что уснула. Фильм почти закончился, оставалось всего 3 минуты до конца. Тарелки были чисты и вымыты Аангом еще когда Катара не спала. Поэтому парень выключил телевизор и решил аккуратно перенести девушку на кровать в свою комнату, так как на диване спать не удобно. Он взял девушку на руки и понес на второй этаж. Положил ее на кровать, прикрыл одеялом и присел рядом. Аанг долго рассматривал личико девушки. Но позже все-таки произнес шепотом: -Катара, скажи мне почему же ты такая милая, ну вот как в тебя не влюбиться? , — парень нежно убрал волосы девушки и уже начал вставать чтобы покинуть помещение, как вдруг его запястья касается мягкая и теплая рука. Парень оборачивается и видит сонную девушку, которая искренне хочет чтобы он остался и он убедился этому после услышанного: -Аанг…не у.ходи пожалуйста, — катара начала опять проваливаться в сон. Аангу два раза повторять не надо, парень сразу оказался на другом крае кровати и лег под одеяло. Перед сном он не смог себя сдержать и поцеловал девушку в макушку. Рука молодого человека очутилась на талии молодой леди и они сладко уснули повернувшись лицом друг к другу, в обнимку. Возможно им снились они, но этого мы никогда не узнаем. Если они нам конечно не расскажут. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.