ID работы: 11601563

Этот город будет пустым без тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или "Появление нового друга"

Настройки текста
Вернемся с прошлой главы на день назад*** Pow Автор Катара уже 2 часа сидит у Тоф вместе с Суюки и Азулой, они пытаются решить, что будет готовить Катара с Аангом завтра вечером. Девушки сидели на полу в небольшой комнате, освещением служил лишь один единственный маленький ночник, который стоял в центре комнатки на ковре. Вокруг сидели девчонки и бурно обсуждали предстоящий ужин Катары. Pow Катара Таксссс, сейчас 10 часов вечера, у нас есть времени до утра, но нужно обязательно доделать реферат. Значит до 12, но я буду писать реферат, а потом обсудим с девчонками все остальное. Блин, нужно же Аангу список продуктов скинуть. -Суюки! Я совсем забыла про список продуктов! -крикнула я подруге -Катара блин, ты растяпа! -прикрикнула на меня Тоф -Так, девочки спокойно, сейчас быстро разберемся с этим и все, -сказала как ни в чем Азула --Так в итоге кто-нибудь нашел подходящее и не очень сложное блюдо? — наконец произнесла я. — Я нашла что-то вам очень подходящее, -проговорила с растущей улыбкой на лице Суюки, а после добавила: -Вы будете готовить «Манчестерский» салат, он может быть с мясом может быть без, как захотите, рецепт сейчас тебе напишу. -Вау, спасибо огромное, но почему мы с вами ни разу его не ели? , -меня очень это возмутило -Нууу, ты не предлагала, мы и не ели.-пыталась оправдаться моя подруга. Я тяжело вздохнула и продолжила ждать когда Тоф пришлет список продуктов. Pow Аанг Ну когда же она пришлет мне список? Может она передумала? Или что-то случилось? Боже, как же я волнуюсь. Надеюсь она не изменит свое решение. Ладно, все равно я тут бессилен, это ее решение. Я сел на кресло, поставил костыли рядом и включил телевизор, чтобы хоть как-то успокоить свои расшалившиеся нервы. Pow Автор В то время пока Аанг себя накручивал по поводу Катары. Ему пришло сообщение от нее же. Сказать что он был рад, ничего не сказать, он почти на весь дом проорал «ДА». А в сообщении было написано: -Привет Аанг, вот тебе список, купи пожалуйста заранее немного больше, на всякий случай) Ниже был список: -Держи: болгарский перец — 1 крупная перчина (Аанг, возьми 3) маринованные огурчики — 2-3 средних огурчика (возьми штук 5) лук — 1 большая луковичка (лучше 2) маслины — 15-20 шт. (короче банки 3) майонез-1 упаковку йогурт-2 упаковки Да, Катара знала, что убирать мясо не особо по рецепту, но Аанг был вегетарианцем. А готовить чисто для себя с мясом как-то некрасиво по отношению к нему, а она не хотела чтобы это было так, все-таки она понимает, что он ей далеко небезразличен. Pow Аанг Так, все! Хватит радоваться, нужно собираться, так как я на костылях, я не могу поехать на моем любименьком мотоцикле. И мне придется ехать на общественном транспорте, а то пешком я далеко не уйду. Pow Автор Наш радостный паренек пошел собираться, он решил особо не выбирать, тем более на улице было достаточно тепло и одел черные кеды (только на ту ногу, которая была не сломана), также бежевые шорты, белую футболку и конечно же свои любимые волосы он оставил в порядке, ну почти, он одел на голову коричневую кепку. Спустя 2,5 часа*** Аанг возвращался домой с магазина, но его отвлек звук со стороны мусорного бака. Он подошел и увидел маленький пушистый, весь грязный и скулящий комочек шерсти. Это был пес. Парень поднял его на руки и посмотрев произнес: -Это кто такое чудо выкинул сюда, да еще и такое маленькое? После этого он забрал его и понес домой отмывать, кормить и приводить в порядок. Спустя еще 1,5 часа*** Аанг привел в порядок щенка и накормил его. Парень долго думал и сомневался, но остановился на решении оставить его и назвать Аппой. Теперь молодой человек точно не останется один. Вернемся обратно, на утро следующего дня *** Аанг достаточно быстро собрался и отправился за цветами и подарком для Катары. А наша юная леди в это время подбирала себе наряд на вечер. В спешках и прошел их день. и аот наступает долгожданный вечер, Катара подходит к двери, стучит, ей открывают и ее взору представляется..... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.